52'
2 - 0
3 - 0

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Paris Saint-Germain golea al colista, el Girondins de Burdeos, con goles de Mbappé, Neymar y Paredes. Un encuentro más en Francia que no soluciona lo que ocurrió el miércoles en el Bernabéu. La Ligue 1, en la mano de los de Pochettino. Al final, 3-0.
  • 93'
    El PSG se va a llevar una victoria importante para olvidar el trauma de la eliminación en octavos de la Champions.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 88 '
    Dos cambios en el PSG: Draxler y Kehrer entran por Wijnaldum y Achraf.
  • 86'
    ¡AL PALO! Buen zurdazo de Messi que se estrella en el palo. No pudo marcar Mbappé en el rechace.
  • 84 '
    Entra Diallo por Nuno Mendes.
  • 81 '
    Doble cambio en el Girondins: entran Dilrosun y Niang por Hwang Ui-Jo y Adli.
  • 80'
    Últimos diez minutos de tiempo reglamentario en el Parque de los Príncipes. Gana el PSG con suma tranquilidad.
  • 78'
    Pedía penalti el Girondins de Burdeos por un posible derribo de Kimpembe a un jugador visitante, pero no hay nada.
  • 75'
    Se reía Pochettino de algo con el cuarto árbitro. Con una victoria, todo se ve mejor, pero esto no borra lo del miércoles...
  • 71'
    Muy tímido el Girondins en esta segunda parte. Le cuesta llegar, parece que ya ha tirado la toalla el colista de la Ligue 1.
  • 69 '
    Cambios en el Girondins: se van Onana, Elis y Oudin, entran Ignatenko, Mara y Mensah.
  • 66'
    ¡UYYYY! Messi recortó en la frontal y buscó su habitual disparo al palo largo, pero se le fue por muy poco.
  • 64'
    ¡Otra intervención de Keylor Navas! El costarricense sacó un remate de Elis cerca. Estaba en fuera de juego el delantero del Girondins.
en el 61' (PSG)
  • 61 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL PSG! Centro de Mbappé que Neymar no consigue rematar, llega Messi, la pone atrás, le cae el cuero a Paredes y este deja a dos defensores sentados para terminar batiendo a Poussin. 3-0.
  • 58'
    Había señalado PENALTI el colegiado del encuentro, pero le han avisado desde el VAR por ese contacto sobre Wijnaldum, que parece no ser suficiente.
  • 56 '
    Amarilla para Marcelo, que perdió los papeles y le dio una patada fea a Neymar. También se revolvió el extremo brasileño, que recibe el aviso del colegiado.
  • 53'
    Por mucho que critiquen a Messi, el rosarino es escandaloso. Está llevando la manija de las jugadas y otra vez volvió a desequilibrar lo justo para romper la muralla rival.
  • 52 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL PSG! Otra vez inició Messi la jugada, sirvió al espacio para Achraf y este asistió para el remate final de Neymar, que transforma el 2-0 en París.
  • 50'
    El ritmo de partido ha pegado un bajón considerable. El PSG maneja con tranquilidad la posesión del balón.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro entre PSG y Girondins de Burdeos! Recuerden, esto sigue 1-0.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Parque de los Príncipes! El Paris Saint-Germain gana por una renta mínima gracias al gol de Mbappé en un partido raro donde la afición está bastante exigente, como era de esperar. El Girondins pudo anotar en el comienzo, pero Keylor le paró los pies. De momento, 1-0.

a Girondins Bordeaux
  • 45 '
    Amarilla para Oudin, del Girondins.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 42'
    Se lo toma con calma el PSG, que está más cómodo ante el bajón físico que ha dado el Girondins en los últimos minutos.

a PSG
  • 39 '
    Amarillas para Guilavogui y Paredes por unas protestas demasiado aireadas sobre el colegiado.
  • 37'
    Los focos están puestos también en Pochettino, Leonardo y Al-Khelaïfi, que suenan para salir del PSG este verano. ¿Qué pasará? Desde Catar quieren una remodelación importante.
  • 34'
    ¡A punto de marcar Mbappé! El parisino recibió de Neymar, se giró para buscar el remate y se le fue por poco.
  • 31'
    Qué seguridad bajo palos de Keylor Navas, que se ha hecho fácilmente con un potente chut de Gregersen.
  • 29'
    ¡Se le fue alta la vaselina a Neymar! El brasileño se encontró solo en el área, pero la jugada estaba invalidada por posición de fuera de juego.
  • 26'
    Así fue el recibimiento desde las gradas a los jugadores de Pochettino.
  • 26'
    Tenía que ser Mbappé, el único que no sido silbado antes de comenzar el partido, el que estrenara el marcador.
  • 24 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL PSG! Jugada maravillosa entre Messi, Wijnaldum, que dejó solo a Mbappé con un toque de primeras sutil y el francés no perdonó en el mano a mano. 1-0.
  • 22'
    Parece que Kimpembe tenía algún problema físico, aunque ya se levanta. El Girondins intenta salir a la contra en esta fase de encuentro.
  • 18'
    Disparo a las nubes de Neymar en un buen parado a favor de los parisinos en la frontal. Se le escapa una opción de oro al brasileño.
  • 15'
    Un cuarto de hora y sigue mejor el Girondins. Hwang Ui-Jo estuvo a punto de filtrar un balón peligrosísimo.
  • 13'
    La posesión es casi por completo del PSG, pero no le está dando ningún tipo de sentido para sorprender a un buen Girondins.
  • 10'
    Buena oportunidad para el PSG. Envío al espacio para Mbappé, pero llega antes Poussin para despejar el peligro.
  • 8'
    No se encuentra Messi. Ambiente raro en el Parque de los Príncipes. Parece que no se escuchan demasiados silbidos, pero los jugadores están algo apáticos.
  • 6'
    ¡La ha tenido Hwang Ui-Jo con un disparo potente raso que detuvo Keylor Navas en dos tiempos! Turno para el PSG.
  • 3'
    Y mientras tanto, el PSG sigue dormido. Ninguna de las estrellas de arriba ha tocado aún la pelota.
  • 2'
    ¡A punto de marcar en ese córner Guilavogui con un cabezazo al segundo palo que se marchó rozando el poste! Segunda clarísima para el Girondins de Burdeos.
  • 1'
    ¡Primera intervención de Keylor Navas con una potente mano abajo para repeler el disparo de Oudin desde la frontal del área!
  • 1'
    ¡Arrancó el encuentro entre Paris Saint-Germain y Girondins de Burdeos!

Pochettino no lo duda: Neymar, Messi y Mbappé, juntos en el ataque. Y en portería, sentado Donnarumma y titular Keylor Navas.
    El Girondins de Burdeos llega a París como el colista de la Ligue 1. Necesita sumar como sea y tendrá que aprovechar esta situación del PSG.
    Lo cierto es que la temporada del PSG prácticamente se ha acabado. Eliminado de la Copa de Francia y de la Champions, encarrilar el título de la Ligue 1 es lo único que le queda al conjunto de Pochettino.
    ¿Cómo recibirá el Parque de los Príncipes a sus jugadores? Esa es la pregunta tras la debacle ante el Real Madrid. Seguramente habrá silbidos. Veremos...
    Hay un cambio de última hora en el Girondins de Burdeos entra Hwang Ui-Jo en la punta de ataque por Ignatenko.
    Estos son los elegidos por parte de David Guion.
    Por su parte, el Girondins de Burdeos sale de inicio con: Poussin; Marcelo, Gregersen, Ahmedhodzic; Guilavogui, Onana, Kwateng, Oudin; Ignatenko, Adli y Elis.
    La apuesta de Mauricio Pochettino en el día de hoy.
    Vamos con los ONCES. Este es el del PSG: Keylor Navas; Achraf, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Pereira, Paredes, Wijnaldum; Messi, Neymar y Mbappé.

13 March 2022, 14:00

Árbitro: François Letexier

Estadio: Parc des Princes

¡Holaaa, holaaaaa! Nos vamos al Parque de los Príncipes para ver al Paris Saint-Germain y contar lo que ocurra en su duelo de la jornada 28 de la Ligue 1 contra el Girondins de Burdeos. Hay mucho que repasar... ¡Arrancamos!