Entramos en la recta final del partido... y aún gana el Nantes.
    Triple cambio en el Nantes. Entraron Louza, Emond y Bamba por Simon, Muani y Blas.
    ¡Qué paradón de Lafont! Jugada de Mbappé por la izquierda, centró, la bajó Verratti, se la dio a Paredes en la frontal y tiró. Paró Lafont.
    Hay mucha especulación sobre lo que ha pasado entre Pochettino, Leonardo y Di María. Lo único cierto es que, tras hablar los dos primeros, el tercer fue cambiado.
  • 74 '
    Cambio en el PSG. Entró Sarabia por Draxler.
  • 71 '
    ¡Goooooooooooooooooooool del Nantes! ¡Goooooooooooooool de Moses Simon!Combinación entre Muani y Moses Simon, pared en el área y gol del segundo.

a PSG
  • 67 '
    Amarilla para Verratti.
  • 65'
    Situación extraña la que está ocurriendo en el Parque de los Príncipes. Han llamado a Pochettino desde vestuarios, entró a la bocana y volvió a salir.
  • 62 '
    Cambio en el PSG. Entró Paredes por Di María.
en el 59' (Nantes)
  • 59 '
    ¡Gooooooooooooooooooool del Nantes! ¡Goooooooooooool de Muani! Perdió el balón Mbappé, se la regaló a Muani, recortó a Marquinhos, tiró y superó a Keylor Navas.
  • 56 '
    Cambio en el PSG. Entró Icardi por Rafinha.
  • 51 '
    Amarilla para Traoré por una dura falta sobre Mbappé. Entró muy fuerte.
  • 49 '
    Primera amarilla del partido para el PSG. Se la llevó Rafinha.
  • 47'
    ¡Lo que intentó Mbappé! Amagó, dejó clavado a Pallois y tiró demasiado cruzado.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad del partido en el Parque de los Príncipes!
  • 45'
    ¡Descanso en el Parque de los Príncipes! El PSG empezó bien, bajó y en los últimos minutos volvió a subir para adelantarse en el marcador.
  • 44 '
    Amarilla para Moses Simon.
  • 41 '
    ¡Gooooooooooooooooooool del PSG! ¡Goooooooooooooool de Draxler! Fue a buscar un balón suelto en el área el alemán, en un intento de pared entre Di María y Mbappé. Draxler tiró cruzado, lejos de Lafont.
  • 40'
    Aprieta el PSG. Pared de Rafinha con Verratti y disparo del primero centrado, sacó Lafont a córner.
  • 39'
    Disparo de Mbappé, tras pared con Draxler, que sacó con los pies Lafont.
  • 37'
    ¡La tuvo Di María! Disparo con rosca del argentino que se perdió cerca de la escuadra.
  • 30'
    ¡Qué paradón de Keylor Navas! Disparo de Ludovic Blas a media altura que sacó el portero costarricense.
  • 29'
    Llegó hasta el área Moses Simon, pero se le echaron hasta tres jugadores del PSG.
  • 25'
    Poco ritmo de momento el que hay en el Parque de los Príncipes. Le está costando generar al PSG.
  • 20'
    ¡Pide penalti el Nantes! Kimpembe se desentendió del balón, le metió el brazo izquierdo y derribó a Muani. No pitó nada el colegiado.
  • 18'
    Cumple Mbappé 100 partidos en el Ligue 1 con el PSG. Espectaculares números del francés, con 82 goles.
  • 14'
    Dialoga Mbappé con Pochettino para buscar soluciones en ataque.
  • 12'
    ¡Marquinhoooooooooos! Cabezazo del central, en la salida de un córner, que se marchó fuera.
  • 11'
    ¡Qué ocasión para Di María! Disparo desde la frontal que buscaba la parte alta de la portería. Voló Lafont para sacar el balón a córner.
  • 8'
    Disparo desde la frontal del área de Rafinha que se marchó por encima de la portería.
  • 4'
    Centro de Dagba que sacó Traoré de cabeza.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Parque de los Príncipes!

Recordamos que Neymar no estará en el partido contra el Nantes. El brasileño aún no se ha recuperado y Pochettino no lo quiere forzar.
    El PSG se puede poner líder de la Ligue 1. Le han plantado una alfombra roja directa al primer puesto.
    El Nantes sale con: Lafont; Coco, Andrei Girotto, Castelletto, Pallois, Traore; Blas, Touré, Chirivella, Simon; y Kolo Muani.
    El PSG sale con: Keylor Navas; Dagba, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Verratti, Rafinha, Danilo Pereira; Di María, Mbappé y Draxler.