Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• Polvorín FC:
      • + En el minuto 62 el jugador (27) Fernandez Rubal, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario cortando con ello un ataque prometedor
      • + En el minuto 70 el jugador (10) Ramos Rodriguez, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria
      • + En el minuto 82 el jugador (17) Torrado Oubiña, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario de forma temeraria
      • Ninguna
    • CD Palencia Cristo Atlético:
      • + En el minuto 77 el jugador (11) Gómez Carrión, Rafael fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario empleando temeridad
      • + En el minuto 80 el jugador (5) Radjel Cheikh, Ali fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón cortando con ello un ataque prometedor
      • Ninguna
  2. Expulsiones

• + En el minuto 15 el jugador (1) Fernández Diaz, Julen fue expulsado por el siguiente motivo: Sujetar a un rival fuera de su área penal, derribándolo cortando una ocasión manifiesta de gol.