Ponferradina vs Alcorcón en directo

50'
1 - 0

• 95'
    ¡Final del partidooo! La Ponferradina gana el primer partido liguero de la temporada ante el Alcorcón por 1-0. La roja de Laure y el penalti fueron demasiado castigos para un conjunto madrileño que hizo lo que pudo en la segunda mitad. Los de Bolo se llevan los tres puntos.
  • 94'
    Los locales juegan con el tiempo y esto está a punto de finalizar.

a Alcorcón
  • 92 '
    Falta de Gorosito y tarjeta amarilla para el '14'.
  • 91'
    Cinco minutos de añadido.
  • 90 '
    Cambio en el cuadro local: Se marcha el goleador Yuri y entra Pascanu.
  • 89'
    Acumula jugadores el Alcorcón en área contraria.
  • 87'
    Casi hace Dani Ojeda el segundo tras una contra.
  • 85'
    Cinco minutos para el final del partido y todo apunta a que la Ponfe sumará sus tres primeros puntos del año.
  • 80 '
    Doble sustitución en el Alcorcón: Entran Gorosito y Moyano por Aguilare y Bellvís.
  • 79'
    El Alcorcón es ahora el que intimida a los locales, aún estando con un jugador menos.
  • 75 '
    Doble cambio en la Ponferradina: se marchan Espiau y Naranjo y entran en su lugar Crespo y Kaxe.
  • 75'
    Segunda pausa de hidratación del partido.
  • 74'
    Saque de esquina para los visitantes que buscan la igualada.
  • 72'
    ¡Paradón de Dani Jiménez al tiro de Dani Ojedaaaa! Condujo una contra Yuri, cedió a su compañero y el portero evitó el 2-0. En el rechace el goleador en el día de hoy mandó el balón fuera.
  • 65 '
    Cambio en el cuadro local: se retiran Iván Rodríguez y lo sustituye Adot.
  • 61'
    Se intenta reponer el Alcorcón del duro golpe.

a Ponferradina
  • 57 '
    Tarjeta amarilla para Iván Rodríguez.
  • 55 '
    Doble cambio en el Alcorcón: Se van Xisco y Fraile y entran Gual y Víctor García.
  • 54'
    ¡Casi marca Yuri el doblete! Despejó mal el portero del Alcorcón y casi aprovecha el error para hacer el 2-0.
  • 52'
    Cómo ha cambiado el encuentro para el Alcorcón, de dominar en la primera parte a perder un jugador y encajar el primero en menos de un minuto...
en el 50' (Ponferradina)
  • 50 '
    ¡Gooooooooool de Yuriiiiii! Tranformó el '10' de la Ponfe el lanzamiento tras engañar a Dani Jiménez. Disparó el delantero a su derecha y se adelantan los locales en el electrónico.
  • 49'
    Se quedó el defensor como último hombre y se va a las duchas antes de tiempo.

Tarjeta roja

a Alcorcón
  • 48 '
    ¡Y OJO QUE EXPULSA A LAURE! A la calle el defensa amarillo.
  • 47 '
    ¡Penalti para la Ponferradinaaaa! Laure cometió falta dentro del área cuando Naranjo se disponía a chutar delante del portero.
  • 46'
    Rueda el balón en la segunda mitaaaaad.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Empate a cero en el duelo entre Ponferradina y Alcorcón, quien mereció más tras firmar las ocasiones más claras de los primeros 45 mminutos.
  • 45'
    Tres minutos más y nos iremos al descanso.
  • 41'
    Arriba el disparo de Hugo Fraileeee.

a Alcorcón
  • 38 '
    Primera amarilla del partido para el Alcorcón. La vio Carlos Hernández.
  • 37'
    El Alcorcón se hace dueño del partido en estos minutos finales de la primera parte.
  • 33'
    Falta peligrosa en la frontal para la Ponfe. Podrían intentar el tiro directo...
  • 30'
    Pausa de hidratación en el choque. Ambos conjuntos beben agua y escuchan indicaciones.
  • 28'
    Arriba el remate de Xisco de cabezaaaa.
  • 24'
    La Ponferradina intenta despertar del asedio visitante.
  • 19'
    ¡Y otra más para los vistanteeeees! Xisco le gana la espalda al central y su tiro es desviado a córner por Abedzadeh.
  • 17'
    Córner para la Ponferradina.
  • 15'
    ¡Casi marca Juanma de semi chilenaaaaa! En el saque del córner, el mediocentro enganchó una volea que casi se cuela en la portería local.
  • 14'
    ¡Y otra más para el Alcorcón! Achicó aguas Ríos que mandó el centro lateral a córner!
  • 11'
    Centro lateral de Ríos... Automáticamente fuera.
  • 8'
    De momento, la Ponferradina es la que tiene el balón, pero la más clara ha sido del Alcorcón.
  • 5'
    ¡Qué paradón de Abedzadeh! El remate con la cabeza de Xisco fue rechazado por el guardameta.
  • 3'
    Se pasea por el área el balón de Edu Espiau sin coger destinatario.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentroooooo!

Menos de 15 minutos para que ruede el balón en el Municipal El Toralín.
    Salen los futbolistas a calentar...
    Por otro lado, el Alcorcón inicia con estos futbolistas: Dani Jiménez; Laure, Carlos Hernández, David Fernández, Bellvis; Hugo Fraile, Aguilera, Juanma Bravo; Arribas, Juan Hernández y Xisco.
    La Ponferradina sale con: Abedzadeh; Iván Rodríguez, J. Amo, Copete, José Ríos; Dani Ojeda, Agus Medina, Erik Morán, Naranjo; Yuri y Edu Espiau.
    ¡Tenemos las alineaciones confirmadas!
    En breves tendremos las alineaciones confirmadas.
    Por otro lado, el Alcorcón de Anquela llega al encuentro tras sumar seis victorias de sus ocho compromisos veraniegos. Los madrileños intentarán mejorar los registros del año pasado, ya que quedaron en el puesto 17 rondando los puestos de descenso.
    La Ponferradina recibe en el Municipal El Toralín al Alcorcón. Los de Bolo vienen de cuajar una buena pretemporada en la cual ganaron tres de sus cinco partidos. El año pasado quedó en la octava posición de la categoría de plata.

15 August 2021, 00:00

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Municipal El Toralín

¡Muy buenas noches! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo del Ponferradina-Alcorcón, encuentro correspondiente a la primera jornada de Segunda División en esta nueva y apasionante temporada 2021-22 que se nos viene por delante.