0 - 1
88'
1 - 1

• 200'
    El Espanyol avanza a los octavos de final desde los once metros tras deshacersew de una Ponferradina que luchó hasta el final. ¡Qué bonita es la Copa!
  • 200'
    ¡Otro fallo de la Ponferradina y el Espanyol avanza a octavos! Detuvo el penalti decisivo Diego López y Saverio se quedó con las ganas.
  • 200'
    Anota Fran Mérida con mucha frialdad.
  • 200'
    ¡Y falló Crespo! Se llenó de balón y lo envió a las nubes.
  • 200'
    ¡Gooooool de Keidi Bare!
  • 200'
    ¡Paró, paró, paró Diego López! Ajustó Kuki Salazar, pero le adivinó la intención el meta.
  • 200'
    ¡Empata Embarba!
  • 200'
    ¡Goooool de Agus Medina! Se adelanta la Ponferradina!
  • 120'
    ¡Finaaaaaal! 120 minutos no han sido suficientes para conocer al vencedor. Se decidirá desde la tanda de penaltis.
  • 119'
    Todo apunta a decidirse en la tanda de penaltis. Último minuto de juego.

a Espanyol
  • 116 '
    Amarilla para Óscar Gil.
  • 116'
    ¡Se le fue el control a Jofre Carreras! Estaba completamente solo para encarar a Puig.

a Ponferradina
  • 114 '
    Amarilla para Pujol tras derribar a un rival.
  • 113 '
    Nuevo cambio en las filas del Espanyol: se retira Sergi Darder y entra Fran Mérida.
  • 111'
    Se elevó Kuki Salazar por encima de su marcador y consigue conectar con el esférico. No obstante, la pelota se marchó arriba.
  • 109'
    La Ponferradina se limita a esperar su oportunidad al contragolpe, mientras que el Espanyol es el dueño absoluto del balón.
  • 106'
    ¡Últimos 15 minutos y todo por decidir! Persiste el empate a uno.
  • 105'
    Se acaban los primeros 15 minutos con el mismo resultado.
  • 102 '
    Cambio en la Ponferradina: sale Edu Espiau y entra Crespo.
  • 102'
    La Ponferradina está desaparecida en este tiempo extra. Muy superior el Espanyol, aunque no consigue el tanto.

a Espanyol
  • 101 '
    Amarilla para Adri Embarba.
  • 99'
    ¡Otra del Espanyol! Trallazo de Keidi Bare desde fuera del área, que tocó con lo justo Puig. Aluvión de ocasiones para los de Vicente Moreno.
  • 95'
    ¡Perdona Dimata! Remate a bocajarro del delantero, que le ganó la partida a su par, pero se encontró en su camino al gol con Puig.
  • 93'
    Aprieta el Espanyol, que le ha sentado como un jarro de agua fría el empate.
  • 91'
    ¡Arrancan los primeros 15 minutos de tiempo extra!
  • 90'
    ¡Finaaaaaaal! Nos vamos a la prórroga. Yuri anotó el tanto del empate de forma épica desde los once metros y tiró por la borda todo el trabajo 'perico'. Lo estaban buscando los de Bolo y finalmente lo consiguieron. 30 minutos más de este emocionantísimo partido para conocer al vencedor.
  • 90'
    ¡Bajo palos salva Yuri! Potente testarazo de Dimata a bocajarro, que sacó bajo palos el autor del gol local. Menudo final de partido.

• 90 '
    Amarilla para Yuri, que se enzarzó con Keidi Bare.
en el 88' (Ponferradina)
  • 88 '
    ¡Gooooooool de Yuri! Ajustadísimo al palo derecho de Diego López.
  • 88 '
    ¡Bueno, bueno, bueno! Hay lío. Del Cerro Grande pita penalti tras derribar a Yuri dentro del área, aunque el portugués se encontraba en fuera de juego. No lo estimó así el colegiado. Lanzará el '10'.
  • 87 '
    Último cambio en el Espanyol: se marcha Puado y entra Wu Lei.
  • 86'
    ¡Pide penalti todo el banquillo de la Ponfe! Estiman que la pelota golpeó en el brazo de Óscar Gil, pero del Cerro Grande no vio nada.
  • 83'
    Otra para Dani Ojeda, que se frustra tras la cantidad de ocasiones que ha tenido desde que saltase al terreno de juego en el minuto 38 de la primera mitad.
  • 78 '
    Últimos dos cambios para la Ponferradina: se retiran Naranjo y Cristian Rodríguez y saltan al campo Kuki Zalazar y Kike Saverio.
  • 75'
    ¡Ufff! Chut de Naranjo, que es repelido por un defensor.
  • 72 '
    Doble cambio en el Espanyol: se retiran Loren Morón y Raúl de Tomás y entran Dimata y Jofre.
  • 69'
    ¡Casi marca el segundo De Tomás! Balón en profundidad para el delantero, que ganó en velocidad a su par y fusilo a Puig, aunque este le ganó la partida.
  • 67 '
    Doble cambio en las filas de la ponferradina, que da entrada a Agus medina y Paris, en detrimento de Paul Anton e Iván Rodríguez.
  • 63'
    ¡Paradón de Diego López! Disparo de Iván Rodríguez desde fuera del área, que obligó a lucirse al veterano guardameta.
  • 61'
    ¡Paradón de Diego López! Disparó a quemarropa Naranjo y el meta despejó con mucha frialdad. Están mereciendo el empate los del Bierzo.
  • 59 '
    Nuevo cambio en el Espanyol, que da entrada a Óscar Gil en lugar de Aleix Vidal.
  • 56'
    ¡Otra de la Ponferradina! Potente chut de Cristian Rodríguez, que se marchó rozando el larguero. Se igualan las fuerzas sobre el terreno de juego.
  • 54'
    Baja el nivel el Espanyol, mientras que los de Bolo están comenzando a creerse que pueden lograr el empate. Hay partido en El Toralín.
  • 50'
    ¡Perdona Puado el segundo! Conectó bien el centro desde la derecha, pero se fue fuera por muy poco.
  • 47'
    ¡Fueeeera! Disparó con todo Paul Anton, pero su disparo salió desviado por milímetros.
  • 46 '
    Mueve filas Vicente moreno, que da entrada a Embarba en lugar de Nico Melamed.
  • 46'
    Arranca la segunda parte en El Toralín.
  • 45'
    Descanso en El Toralín. Vence el Espanyol por la mínima gracias al tanto de Adrià Pedrosa en el minuto cuatro de partido. La Ponferradina lo intentó, pero apenas fue capaz de inquietar la portería defendida por Diego López. Margen justo, pero merecido para los de Vicente Moreno.
  • 45'
    Se añaden cuatro minutos más.
  • 44'
    ¡Ufff! Lo que intentó Melamed tras el caño sobre el defensor. Atrapó con certeza Puig.
  • 42'
    De menos a más la Ponferradina en esta primera mitad. Sin embargo, no ha conseguido rematar con peligro sobre la portería del Espanyol.
  • 38 '
    Cambio obligado en las filas de la Ponferradina: no puede continuar Sergi Enrich, que deja su sitio a Dani Ojeda.
Lesión

en Ponferradina
  • 37 '
    Se va a tener que marchar Sergi Enrich. Muy dolorido tras esa acción con Diego López.
  • 33'
    Reclama penalti todo el banquillo de la Ponferradina tras esa acción de Diego López sobre Sergi Enrich, en la que quedó muy dolorido el delantero.
  • 30'
    Sigue muy perdido la Ponfe en ataque, a la que le está costando demasiado crear peligro.
  • 27'
    ¡A la barrera! Lo intentó Cristian Rodríguez de libre directo, pero su chuto golpeó en el cuerpo de un defensor 'perico'.
  • 24'
    Primer remate a puerta de la Ponferradina. Yuri probó fortuna, pero su disparo fue manso a las manos de Diego López.
  • 18'
    La Ponfe busca la portería de Diego López, pero de momento las ocasiones no están llegando.
  • 15'
    Se ralentiza el ritmo del choque tras el arreón inicial. Vale el tanto de Adrià Pedrosa en el minuto 4 de partido.
  • 11'
    La Ponferradina trata de lanzarse al ataque, pero el Espanyol está defendiendo a las mil maravillas.
  • 7'
    Lo estaba intentando el conjunto 'perico', que había salido con una marcha más en estos primeros compases del choque. Tiene que reaccionar la Ponferradina.
  • 4'
    ¡Golpea primero el conjunto 'perico'! Primer disparo a puerta y Adrià Pedrosa envía el esférico al fondo de la red tras el pase de Raúl de Tomás. Magnífico comienzo para los de Vicente Moreno.
en el 4' (Espanyol)
  • 4 '
    ¡Llega el primero del Espanyol!
  • 3'
    ¡Fueeeeera! Lo intentó Darder desde la frontal del área, pero su chut no encontró portería.
  • 1'
    ¡Rueeeeeda la pelota en El Toralín! Primera posesión del esférico para el Espanyol.

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. A punto de comenzar las hostilidades entre Ponferradina y Espanyol.
    Se retiran los equipos a vestuarios. Esto está a escasos diez minutos de que el esférico comience a rodar.
    Del Cerro Grande será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego.
    Comienzan los ejercicios de calentamiento sobre el terreno de juego de El Toralín.
    Tanto Ponferradina como Espanyol cuentan con mucha pegada arriba. Dos viejos conocidos como Sergi Enrich y Yuri tratará de ganarle la partida a sus homólogos en el lado contrario como son Raúl de Tomás y Javi Puado.
    En el torneo del 'k.o.' no hay favoritos y cualquiera de los dos conjuntos puede avanzar a la siguiente ronda. ¡Partido vibrante el que se espera!
    Esta es la apuesta de Vicente Moreno, que no se confía y elabora un once de garantías.
    Así sale el conjunto de Bolo, con alguna que otra modificación con respecto al último encuentro liguero.
    Por su parte, el Espanyol formará con Diego López bajo palos; Aleix Vidal, Sergi Gómez, Cabrera, Adrià pedrosa; Keidi Barre, Sergi Darder; Loren Morón, Nico Melamed, Javi Puado y Raúl de Tomás.
    La Ponferradina sale con Sergi Puig; Iván Rodríguez, Pascanu, Copete, Pujol; Edu Espiau, Paul Anton, Cristian Rodríguez, Naranjo; Sergi Enrich y Yuri.
    ¡Hay alineaciones confirmadas!

04 January 2022, 22:00

Árbitro: Del Cerro Grande

Estadio: Municipal El Toralín

¡Buenas tardes a todos! Los dieciseisavos de la Copa del Rey ya están aquí y la Ponferradina y el Espanyol abrirán la veda en El Toralín. No te pierdas el minuto a minuto.