1 - 1
86'
1 - 2

• 95'
    ¡¡Y finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido!! Se lleva los tres puntos Las Palmas al final sobre la bocina. Aprovecharon bien los canarios su superioridad numérica y celebran con euforia su triunfo.
en el 94' (Las Palmas)
  • 94 '
    ¡¡Róber en el minuto 94!! ¡¡Goooooooooooooooooooooooool de Las Palmas!! ¡¡Caza el rechace de un tiro desde la frontal que había parado Abedzadeh y hace el 1-2 sobre la bocina!!
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido al partido.
en el 86' (Las Palmas)
  • 86 '
    ¡¡Es Kirian!! ¡¡Gooooooooooooooooooool de Las Palmas!! ¡¡Pelota muerta en la frontal que remata rasa el '20', que rebota en Amo y que entra ajustadísima al palo largo de Abedzadeh!!
  • 83'
    No cambia la tónica. Las Palmas gobierna la pelota e insiste constantemente.
  • 80 '
    Otro cambio en Las Palmas. Entra Benito por Sergi Cardona.
  • 76 '
    Entra ahora Juan Hernández por Dani Ojeda.

Segunda amarilla

a Ponferradina
  • 75 '
    ¡¡A la calle Pascanu!! ¡Ve su segunda tarjeta amarilla, esta por una zancadilla por detrás, y el colegiado le manda a las duchas!
  • 74'
    Contra berciana que queda en nada. La defensa de Las Palmas intercepta el balón raso que un atacante pretendía filtrar.
  • 72'
    Zapatazo de Lemos buscando un centro-chut que despeja un defensa de cabeza.
  • 67 '
    Ingresa Maikel Mesa por Mfulu.
  • 65 '
    Antón entra por Cristian Rodríguez y Crespo lo hace por Edu Espiau.
  • 63'
    García Pimienta prepara cambios. Ya ha hecho tres en el momento del descanso.
  • 60'
    Gran quiebro con el que intentan superar a Paris por un costado del área. Era Moleiro el que lo intentaba. Pero el defensa está atento y corta la bola abajo.
  • 55'
    La Ponfe consigue hacer el juego un poco más trabado para que Las Palmas no encuentro espacios. Justo ahora, provoca Paris una falta en ataque.
  • 51'
    Posesión larga de Las Palmas atrás. El equipo de García Pimienta está liderando ahora el encuentro y Paris tiene que aparecer para interceptar un pase raso de Jonathan Viera en la caja de Abedzadeh.
  • 49'
    ¡Primer acercamiento peligroso de la segunda mitad! Jesé aprovecha que tiene hueco en la frontal para disparar con la pierna derecha, pero se le va alta la pelota.
  • 46 '
    Para la segunda mitad, entraron Raúl Navas por Curbelo, Alberto Moleiro por Sadiku y Róber por Óscar Clemente.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!

a Las Palmas
  • 45 '
    Dos nuevas amarillas. Una es para Pascanu; la otra, para Sadiku.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana de momento la Ponferradina con gol de Yuri. Las Palmas llegó a empatar, pero el tanto con el que lo hizo, de Sadiku, fue anulado porque lo marcó usando las manos.
  • 44 '
    Yuri se ha hecho daño y está siendo atendido a pie de césped. Entretanto, el cuarto árbitro avisa de que añade cuatro minutos a la primera mitad.

• 41 '
    Sergi Cardona es el segundo amonestado del partido.
  • 41'
    ¡Uyyyyyyy, Jonathan Viera! ¡Dispara de falta con pierna derecha, busca la rosca hacia la escuadra de Abedzadeh y encuentra la grada de fondo!
  • 38'
    ¡Gran parada de Vallés! Sacó las dos manos para palmear un remate de volea de Yuri con el interior de la bota derecha. Gran centro el que le pusieron desde la banda izquierda.
  • 36'
    Buena intercepción a ras del suelo de un defensa de la Ponfa que despeja un pase raso de Jesé. El '10' está incidiendo mucho desde la banda derecha. Buenos minutos por su parte.
  • 32'
    ¡Anulado el gol de Sadiku! Al principio, parecía que la pelota le había rebotado en el pecho, pero la repetición ilustra que el delantero puso las dos manos por delante de sí mismo y es con ellas cómo empujó el cuero al fondo de la red. Hay falta, pues.
  • 31'
    El colegiado acude al monitor a ver la repetición.
  • 30'
    El VAR revisa la jugada por si ha habido fueras de juego, manos o faltas.
  • 29'
    ¡¡Responde Armando Sadiku!! ¡¡Gooooooooooooooooooool de la Unión Deportiva Las Palmas!! ¡Remató de primeras tras recibir un balón raso en el área, Abedzadeh paró, la bola rebotó en su cuerpo y acabó en el fondo de las mallas!
  • 24 '
    ¡¡Es Yuri de Souza, quién si no!! ¡¡Gooooooooooooooooooool de la Sociedad Deportiva Ponferradina!! ¡¡Balón en raso que le pone Naranjo desde un costado del área y remate de primeras, picado, para superar a Vallés!!
  • 23'
    ¡¡Al palo Edu Espiau en el rechace de un corte de balón de Curbelo a Yuri!!

• 21 '
    Hay tarjeta amarilla a Cristian Rodríguez. Es la primera del partido.
  • 21'
    Ahora, le está costando un poco más a Las Palmas salir desde atrás. La Ponferradina está cada vez más acertada en su presión en tres cuartos de campo. Ha ido a más.
  • 17'
    Pase canario de banda a banda que intercepta un defensa de cabeza para asociarse con Abedzadeh y que este juegue desde atrás. Es Jesé quien no pudo recibir el cuerpo tras este corte.
  • 14'
    De momento, más de Las Palmas. El último acercamiento de la Ponferradina, que ha sido justo ahora, es fuera de juego de Yuri. El veterano se queja, y no poco, l árbitro y al linier, pero no tiene razón. Estaba claramente adelantado.
  • 9'
    Mal pase de Las Palmas hacia la frontal. Lo interceptó Dani Ojeda y los canarios recuperaron rápidamente para un ataque que culminó Óscar Clemente disparando afuera directamente. Buscaba el palo largo de Abedzadeh y no lo encontró.
  • 6'
    Mismos protagonistas que antes. Lemos y Paris chocan en una disputa por la pelota. Era un balón largo de los canarios. Hay falta en ataque del '14' y el colegiado, después de pitarla, responde a algunas protestas de jugadores del cuadro berciano.
  • 4'
    Paris, bien situado en el área de Abedzadeh, intercepta un disparo raso de Las Palmas. Buena la jugada que condujo Lemos desde la frontal tras un córner sacado en corto.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaanca el partido!

¡Todo listo para que arranque este choque de trenes en El Toralín! ¿Un pronóstico?
    El colegiado de este encuentro será Aitor Gorostegui Fernández, mientras que Dámaso Arcediano Monescillo se hará cargo del VAR.
    Con la victoria momentánea del Oviedo, que tendría un partido más, la Ponferradina sale de puestos de 'play off'. Solo suma ahora mismo cuatro puntos más que Las Palmas, que quiere soñar hasta el final con el ascenso.
    Mientras, enfrente estará la Ponferradina, un equipo con viejos conocidos como Sergi Puig, Edu Espiau o Yuri, y que está dando la sorpresa en esta Segunda. El conjunto de El Bierzo llega tras caer la pasada semana ante el Mirandés.
    El conjunto de García Pimienta visita El Toralín con el objetivo de alargar la buena racha de resultados en la que se ha traducido el buen juego de los amarillos en las últimas semanas.
    Las Palmas opta por: Vallés; Lemos, Saúl Coco, Curbelo, Cardona; Óscar Clemente, Mfulu; Jesé, Kirian, Jonathan Viera; y Sadiku.
    La Ponfe saldrá así: Abedzadeh; Paris, Pascanu, Amo, Ríos Reina; Dani Ojeda, Erik Morán, Cristian Rodríguez, Naranjo; Edu Espiau y Yuri.