0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 90'
    Pitido final del árbitro, el encuentro finaliza con resultado: FK Qarabag (0) - (3) Arsenal.
  • 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, FK Qarabag (0) - (3) Arsenal.
  • 90'
    Matteo Guendouzi mandó el balón por línea de fondo. FK Qarabag sacará de esquina.
  • 90'
    El lanzamiento de Matteo Guendouzi (Arsenal) desde fuera del área salió desviado.
  • 90'
    El balon rueda de nuevo sobre el césped.
  • 90 '
    Lesión de Míchel (FK Qarabag), parece que el encuentro estará parado unos segundos.
  • 90'
    Mesut Özil asiste a Alexandre Lacazette (Arsenal) y su disparo no encuentra porteria.
  • 88'
    Innocent Emeghara (FK Qarabag) ha sido objeto de falta.
  • 88'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Mesut Özil (Arsenal)
  • 87'
    Alexandre Lacazette asiste a Danny Welbeck (Arsenal) y su disparo no encuentra porteria.
  • 86'
    El linier levantó la bandera. Dzon Delarge se encontraba en posición adelantada.
  • 86'
    Ocasión fallada por Maksim Medvedev (FK Qarabag).
  • 85'
    Bernd Leno mandó el balón por línea de fondo. FK Qarabag sacará de esquina.
  • 85'
    Abdellah Zoubir (FK Qarabag) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 85'
    Innocent Emeghara (FK Qarabag) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 84 '
    Cambio para FK Qarabag, Qara Qarayev sale dejando su lugar a Simeon Slavchev.
  • 82'
    El juego queda parado por una falta sobre Mesut Özil (Arsenal).
  • 82'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Míchel (FK Qarabag).
  • 81'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Sead Kolasinac (Arsenal).
  • 81'
    El árbitro pita una falta sobre Araz Abdullayev (FK Qarabag).
  • 79 '
    Matteo Guendouzi (Arsenal) vió puerta con un precioso remate. FK Qarabag (0) - (3) Arsenal.
  • 78'
    El juego queda parado por una falta sobre Sead Kolasinac (Arsenal).
  • 78'
    Falta cometida por Maksim Medvedev (FK Qarabag).
  • 76'
    El juego queda parado por una falta sobre Jakub Rzezniczak (FK Qarabag).
  • 76'
    Alexandre Lacazette (Arsenal) cometió una infracción.
  • 74'
    El juego queda parado por una falta sobre Matteo Guendouzi (Arsenal).
  • 74'
    Falta cometida por Innocent Emeghara (FK Qarabag).
  • 74'
    Posición antirreglamentaria de Araz Abdullayev. Innocent Emeghara le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 71'
    Lucas Torreira (Arsenal) cometió una infracción.
  • 71'
    El juego queda parado por una falta sobre Abdellah Zoubir (FK Qarabag).
  • 71 '
    Arsenal realiza una sustitución, Alex Iwobi deja su lugar a Alexandre Lacazette.
  • 70'
    El juego queda parado por una falta sobre Qara Qarayev (FK Qarabag).
  • 70'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Mohamed Elneny (Arsenal).
  • 69'
    El árbitro pita una falta sobre Stephan Lichtsteiner (Arsenal).
  • 69'
    Dzon Delarge (FK Qarabag) cometió una infracción.
  • 68'
    Qara Qarayev (FK Qarabag) tocó el balón con la mano y el árbitro lo cazó.
  • 68'
    Posición antirreglamentaria de Ansi Agolli. Jakub Rzezniczak le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 67 '
    Cambio para FK Qarabag, Filip Ozobic sale dejando su lugar a Araz Abdullayev.
  • 65 '
    Arsenal mueve el banquillo. Mesut Özil entra por Emile Smith-Rowe.
  • 64'
    Sead Kolasinac (Arsenal) cometió una infracción.
  • 64'
    El juego queda parado por una falta sobre Dzon Delarge (FK Qarabag).
  • 62'
    Saque de esquina para FK Qarabag.
  • 61'
    Parada del portero a remate de Innocent Emeghara (FK Qarabag).
  • 61 '
    FK Qarabag mueve el banquillo. Dzon Delarge entra por Mahir Madatov.
  • 60'
    FK Qarabag pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 56'
  • 56'
    Falta cometida por Filip Ozobic (FK Qarabag).
  • 55'
    Falta cometida por Stephan Lichtsteiner (Arsenal).
  • 55'
    El árbitro pita una falta sobre Abdellah Zoubir (FK Qarabag).
  • 53 '
    Emile Smith-Rowe (Arsenal) vió puerta con un precioso remate. FK Qarabag (0) - (2) Arsenal.
  • 49'
    El linier levantó la bandera. Mahir Madatov se encontraba en posición adelantada.
  • 48'
    Ocasión fallada por Qara Qarayev (FK Qarabag).
  • 47'
    Ocasión fallada por Filip Ozobic (FK Qarabag).
  • 45'
    Se reanuda el choque después del tiempo de descanso, FK Qarabag (0) - (1) Arsenal.
  • 45 '
    Sustitución en Arsenal, Nacho Monreal debido a una lesión se marcha e ingresa en el campo Lucas Torreira.
  • 45'
    Llegamos al final de la primera parte, FK Qarabag (0) - (1) Arsenal.
  • 44'
    Qara Qarayev filtra el cuero entre la defensa pero Maksim Medvedev (FK Qarabag) no encuentra porteria.
  • 44'
    El linier levantó la bandera. Danny Welbeck se encontraba en posición adelantada.

a Arsenal
  • 43 '
    Rob Holding (Arsenal) ve la cartulina amarilla.
  • 43'
    El árbitro para el partido por mano de Rob Holding (Arsenal).
  • 42'
    El remate de Matteo Guendouzi (Arsenal) no encuentra porteria.
  • 42'
    Emile Smith-Rowe (Arsenal) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 41'
    Qara Qarayev filtra el cuero entre la defensa pero Ansi Agolli (FK Qarabag) no encuentra porteria.
  • 39'
    Córner a favor de FK Qarabag.
  • 39'
    Filip Ozobic (FK Qarabag) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 39'
    Ocasión fallada por Ansi Agolli (FK Qarabag).
  • 38'
    Sead Kolasinac asiste a Emile Smith-Rowe (Arsenal) y su disparo no encuentra porteria.

a Qarabağ
  • 33 '
    Maksim Medvedev (FK Qarabag) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 33'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Maksim Medvedev (FK Qarabag)
  • 33'
    Alex Iwobi (Arsenal) ha sido objeto de falta.
  • 31'
    El colegiado pita mano de Filip Ozobic (FK Qarabag).
  • 28'
    Posición antirreglamentaria de Mahir Madatov. Abdellah Zoubir le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 27'
    Mahir Madatov (FK Qarabag) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 27'
    Innocent Emeghara (FK Qarabag) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 24'
    Córner a favor de Arsenal.
  • 23'
    Fuera de juego de Maksim Medvedev. Jakub Rzezniczak intentó el pase pero el jugador de FK Qarabag estaba en fuera de juego.
  • 21'
    Mohamed Elneny con un centro al área tras un saque de esquina asiste a Danny Welbeck (Arsenal) y su disparo no encuentra porteria.
  • 20'
  • 18'
    Sead Kolasinac filtra el cuero entre la defensa pero Emile Smith-Rowe (Arsenal) no encuentra porteria.
  • 11'
    El árbitro pita una falta sobre Míchel (FK Qarabag).
  • 11'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Mohamed Elneny (Arsenal)
  • 9'
  • 7'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Maksim Medvedev (FK Qarabag).
  • 7'
    El árbitro pita una falta sobre Alex Iwobi (Arsenal).
  • 4 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Sokratis (Arsenal) con un. FK Qarabag (0) - (1) Arsenal.
  • 4'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Nacho Monreal (Arsenal).
  • 4'
    Filip Ozobic mandó el balón por línea de fondo. Arsenal sacará de esquina.
  • 3'
    Arsenal pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 3'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Mohamed Elneny (Arsenal).
  • 3'
    Danny Welbeck (Arsenal) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
    Qaraba? A?dam FK y Arsenal ya han elegido a sus protagonistas.

04 October 2018, 20:55

Árbitro: Davide Massa

Estadio: Azersun Arena

Qaraba? A?dam FK ha puesto el balón en juego en el primer acto del partido.