Liga Profesional Argentina . Jor. 23

Racing Club vs Belgrano en directo

1 - 0

• 90'
    ¡Se acabó el partido en el Cilindro! Bekgrano sigue sufriendo en el descenso mientras que Racing le mete presión a Defensa para el choque de mañana.
  • 84'
    Últimos minutos de partido. Ventaja mínima de Racing pero no parece que vaya a sufrir mucho.
  • 75'
    Ha decrecido el ritmo del partido. Controla con comodidad Racing y no genera peligro Belgrano.
  • 62'
    Pared entre Zaracho y Lisandro López que el joven de 'La Academia' no pudo definir con comodidad y paró Rigamonti.
  • 56 '
    Segundo cambio de Belgrano. Se marchó Sequeira, desaparecido, y entró Brunetta.

• 52'
    Llegó el segundo de Racing, pero no subió al marcador. Gran falta de Pol Fernández pero el ariete estaba adelantado y lo vio el asistente.

a Belgrano
  • 50 '
    Tarjeta amarilla para Herrera, que protestaba al colegiado una acción una falta.
  • 46 '
    Busca Belgrano la reacción por medio de los cambios. Se fue Meli y entró Gudiño, más madera para el ataque.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el Cilindro. ¿Seguirá el dominio de Racing o reaccionará Belgrano?
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Dominio de Racing de principio a fin. Tímida reacción de Belgrano pero sin peligro. Pidió penalti en dos ocasiones Racing, pero no concedió ninguno.

a Racing Club
  • 35 '
    Primera tarjeta del partido. La vio Sigali por derribar a Meli cuando intentaba montar el contragolpe.
  • 33'
    Nueva ocasión de Racing. Zaracho fue derribado dentro del área pero el colegiado no pitó nada. Parece que sí hubo un agarrón.
  • 28'
    Tras un tímido acercamiento de Belgrano, regresó el dominio de Racing.
  • 22'
    ¡Tuvo otra Racing! Falta que bota Pol Fernández y remate de Cvitanich que, muy cruzado, se marcha por muy poco.
  • 18'
    Belgrano parece reaccionar y comienza a acercarse al área de Racing aunque aún sin ocasiones.
  • 13'
    Racing sigue con su dominio total. Belgrano no consigue salir de la cueva u no encuentra la forma de para a 'La Academia'.
  • 7'
    Vuelve a la carga Racing. Falta desde la derecha que remató muy forzado Sigali y detuvo Rigamonti.
en el 2' (Racing Club)
  • 2 '
    ¡Gooooooool de Racing! Dos minutos ha tardado 'La Academia'. Centro de Mena que no despejó bien Herrera y estuvo atento Lisandro López para hacer le primero.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en el Cilindro! Objetivos opuestos de Racing y Belgrano.

¡Lleno absoluto en el Cilindo! Sólo faltan los jugadores, que están a punto de entrar en el campo.
    Belgrano: Rigamonti; Novillo, Herrera, Almeida, Guidara; Lugo, Lértora, Meli, Cuero; Sequeira y Mendoza.
    Racing: Arias, Sigali, Donatti, Mena, Saravia, Domínguez, Fernández, Solari, Zaracho; Cvitanich y Lisandro López.

17 March 2019, 01:01

Árbitro: Fernando Rapallini

Estadio: Estadio Presidente Perón

¡Bienvenidos al partidazo de la Superliga Argentina! Juega el líder, juega Racing que quiere meter presión a Defensa para el partido de mañana. Por su parte, Belgrano quiere sumar los tres puntos para no quedarse en el fondo.