Segunda División . Jor. 31

Rayo Vallecano vs Mirandés en directo

0 - 1

• 94'
    ¡Final en Vallecas! El Mirandés fue mejor en la segunda mitad y fruto de ello se llevó el gato al agua gracias a un gol de Cristo en el 73'. Gracias por seguirnos y un saludo.

a Rayo Vallecano
  • 93 '
    Amarilla para Mario, por una zancadilla sobre Javi Muñoz.
  • 92'
    Ojo porque siguen llegando ocasiones... pero del lado 'rojillo'. Fue Mario Barco el que puso a prueba a Dimitrievski, que despejó bien.
  • 90'
    Se jugarán cuatro minutos de tiempo extra.

• 90 '
    Tarjeta para Óscar Valentín, que sujetó a Mario Barco cuando se iba.
  • 87 '
    Entra Mario Barco y sale Cristo en el equipo visitante.
  • 86'
    Intentó rematar Qasmi un centro al área, pero hizo falta sobre Vivian.
  • 84'
    ¡Casi llega el segundo! Pase de la muerte de Martínez al que no llega nadie dentro del área.
  • 83'
    Córner defectuoso de Montiel, que se fue a saque de meta.
  • 81 '
    Otro cambio más de José Alberto López. Se fue lesionado Berrocal para dejar su puesto a Rodríguez.
  • 80 '
    Cambio en ambas escuadras. En el Rayo, entró Caballero por Álex López, mientras en el Rayo Montiel sustituyó a Saveljich.
  • 79'
    El empate parece que ha espoleado a los de Andoni Iraola. Ahora sí acechan el área visitante con ahínco.
  • 76'
    ¡¿QUÉ HIZO QASMI?! Fuerte centro de Bebé que iba a la cabeza del delantero marroquí, el cual incomprensiblemente se agachó cuando estaba solo ante la portería.
  • 73 '
    Por cierto, que justo antes del tanto hubo doble cambio en el Rayo. Entraron Qasmi y Óscar en sustitución de Pozo y Mario Suárez.
  • 73 '
    ¡¡GOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!! Cristo se la cocinó y Cristo se la comió. Balón que cae del cielo controlado magníficamente por el punta, se va de dos defensores y Dimitrievski no puede hacer nada ante el disparo. Se adelantan los visitantes.
  • 71'
    ¡SE VUELVE A LIBRAR EL RAYO! Disparo de Moha que es repelido por Dimitrievski y en el rechace no llega Cristo por nada.
  • 67'
    ¡Ocasión para Cristo! Fallo defensivo de los franjirrojos, y el remate del delantero fue despejado a córner por Saveljich.
  • 66 '
    Primeros dos cambios del partido. Isi y Guerrero dejaron su puesto a Bebé y Andrés Martín.
  • 62'
    ¡LA QUE HA TENIDO EL MIRANDÉS! Magnífico centro de Meseguer, llega Martínez solo al segundo palo. Su primer cabezazo lo detiene el portero, mientras que el segundo chocó con el palo.
  • 60'
    Ojo al remate de Meseguer. Cabezazo sin demasiado peligro aparenta, que tuvo que despejar como pudo Dimitrievski.

• 56 '
    Primera amarilla del encuentro. La vio el propio Álvaro tras una dura entrada sobre Víctor Gómez.
  • 55'
    ¡MENUDA OCASIÓN PARA ÁLVARO! Gran cambio de orientación de Isi, Álvaro se plantó delante de Lizoain, lo dribló con una fantástica vaselina y cuando solo le quedaba finalizar, la defensa 'rojilla' despejó bajo palos.
  • 52'
    ¡Que bien lo hizo Víctor Gómez! Buen remate de Fran García, pero el lateral 'rojillo' estuvo muy atento para repeler el esférico.
  • 48'
    Primera lanzamiento de la reanudación. El disparo de Cristo buscando la escuadra se fue algo desviado.
  • 46'
    ¡Ya rueda el balón de nuevo sobre el Estadio de Vallecas!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en Madrid! Mucha igualdad sobre el terreno de juego, partido interesante en el que no está habiendo un dominador claro.
  • 41'
    ¡Tremenda ocasión de Guerrero! Falta peligrosísima la que lanzó el punta, y su disparo se fue rozando el palo. Era gol.
  • 39'
    Centro lateral de Mario Suárez que fue sin problemas a las manos de Lizoain.
  • 37'
    Codazo de Pablo Martínez sobre Mario Suárez en el área rayista. El colegiado de momento evita sacar las tarjetas a pasear.
  • 32'
    ¡LO QUE INTENTÓ POZO! Gran pase en largo, se quedó solo delante de Lizoain e intentó una vaselina que pilló muy seguro al portero.
  • 31'
    Hasta el momento, el Mirandés intenta aprovechar sus arrancadas ofensivas, mientras que la dupla Comesaña-Mario jerarquiza la zona medular.
  • 26'
    ¡¡Llegó la más clara para el Mirandés!! Se plantó Pablo Martínez solo ante Dimitrievski tras un gran pase en profundidad, pero su disparo lo detuvo como pudo el arquero de Macedonia del Norte.
  • 25'
    Provindencial el portero del Mirandés. Isi se plantaba solo tras un buen pase de Comesaña, pero Lizoain estuvo atento para salir rápido.
  • 23'
    Gran acción de Santi Comesaña, que progresó por el campo y su disparo final en la frontal del área fue bien detenido por Lizoain.
  • 22'
    Flojo disparo de Javi Muñoz desde fuera del área que se fue desviado.
  • 18'
    Segundo disparo de los 'rojillos'. En esta ocasión fue el lateral Víctor Gómez quien, dentro del área, mandó el esférico arriba.
  • 15'
    Los de José Alberto López se han sacudido el control inicial del Rayo y ya comienzan a disputarle el balón.
  • 12'
    ¡Llegó la respuesta rayista! Gran jugada trenzada del equipo local, Álvaro García se plantó solo delante de Lizoain y cuando lo tenía todo a su favor mandó el balón a las nubes.
  • 10'
    ¡Gran ocasión para Javi Muñoz! Zapatazo de larga distancia que detuvo con apuros Dimitrievski.
  • 6'
    Centro-chut de Álvaro García que se fue cercano al palo izquierdo de Lizoain.
  • 5'
    Lo esperado en estos primeros compases. Mayor posesión de los de Iraola, mientras que el Mirandés espera atrás bien ordenado.
  • 2'
    El árbitro detiene el juego porque el balón tocó en él y cambió su dirección, lo que supuso balón a tierra.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón sobre el Estadio de Vallecas!

Saltan ya ambos equipos a un césped que está en perfectas condiciones. Sorteo de capitanes y esto arranca.
    Este será un encuentro especial para Andoni Iraola. El actual entrenador del Rayo dirigió al Mirandés hasta en 49 ocasiones, con un balance de 18 victorias, 17 empates y 14 derrotas. Recordemos también que en la ida ganaron los madrileños 0-2.
    Mientras, los de José Alberto López saldrán con Raúl Lizoain; Gómez, Vivian, Berrocal, Carlos Julio; Caballero, Meseguer; Moha, Javi Muñoz, Pablo Martínez; y Cristo González.
    Tenemos ya los XI de ambos equipos. Por parte de los locales jugarán Dimitrievski; Mario Hernández, Saveljich, Catena, Fran García; Comesaña, Mario Suárez; Isi, Pozo, Álvaro García; y Guerrero.

14 April 2021, 21:00

Árbitro: Sánchez López

Estadio: Estadio de Vallecas

¡Muy buenas tardes! Sean bienvenidos a este encuentro de la jornada 31 que enfrentará a Rayo Vallecano y Mirandés en el Estadio de Vallecas.