Champions League Femenina Segunda Ronda. Final

1 - 1
62'
2 - 1

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid se clasifica para la fase de grupos de la Champions League tras superar a un combativo Rosenborg en el Alfredo Di Stéfano. Athenea fue clave para culminar la eliminatoria. Al final, 2-1.
  • 90'
    Veremos cuánto añade, si es que da algo más de extra...
  • 88'
    Qué floritura más bonita de Feller para dejar sentada a una rival, pero apareció el resto de la defensa.
  • 85'
    Esto está ya finiquitado. El Real Madrid quiere más para celebrarlo con sus aficionados.
  • 82'
    Vaya jugada intentaba protagonizar Maite Oroz, a la que frenaron antes de llegar al punto de penalti.
  • 80'
    Diez minutos para alcanzar el 90' en el Alfredo Di Stéfano. Sigue el 2-1 a favor de las de Alberto Toril.
  • 76 '
    Cambios en ambos equipos. Doble en el Rosenborg: Nergard y Bronsyad, por Nautnes y Andreassen. En el Madrid, Olofsson y Nahikari sustituyen a Esther y Weir.
  • 73'
    No le sale el autopase a Maite Oroz y el balón se marcha por línea de fondo. Recupera el Rosenborg.
  • 70'
    Últimos 20 minutos de tiempo reglamentario. Juega el Real Madrid, que se toma con calma ya esta fase de encuentro.
  • 67 '
    Se fue Hansen en el Rosenborg, entra Horte.
  • 66 '
    Cambios en el Real Madrid: Olga y Feller entran por Zornoza y Svava.
  • 63'
    Ahora sí que sí, esto está finiquitado. Tiene que meter cuatro goles el Rosenborg...
en el 62' (Real Madrid Fem)
  • 62 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL REAL MADRID! Qué golazo de Athenea, que recibió de Weir en plena contra y la '22' se fue de su par para fusilar a Christensen. ¡2-1!
  • 60'
    Una hora de partido. Llega el Rosenborg con cuentagotas. Se han venido abajo las noruegas con el empate. Posesión para el Real Madrid.
  • 56'
    ¡Piden penalti para el Real Madrid! Quería rematar de cabeza Esther y parece que le agarraron lo justo para que no pudiera estirarse.
  • 52'
    Muy flojo ahora el disparo de Nautnes, mano a las manos de Misa. El partido ha cambiado a favor del Real Madrid.
  • 48 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL REAL MADRID! Se adentró Athenea por la banda derecha y colgó un magnífico balón para el remate en el área pequeña de Weir. ¡1-1!
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro con el 0-1 en el marcador!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Alfredo Di Stéfano! Victoria del Rosenborg por el momento y con oportunidades para ampliar su ventaja, aunque el Real Madrid reaccionó en busca del gol que le dé tranquilidad. El global es de 3-1 para las blancas ahora mismo.

• 45'
    ¡Gol anulado al Real Madrid! Fue Maite Oroz la que entró hasta el corazón del área tras una buena acción, pero había fuera de juego por un toque de Weir.
  • 45'
    ¡Casi marca el Rosenborg el 0-2! Quedó el rechace en la frontal y el remate de Nautnes roza en un defensor antes de llegar a córner.
  • 45'
    Tres minutos de prolongación.
  • 43'
    ¡AL LARGUERO! Balón al segundo palo que remata con la testa Esther algo bombeado y se estrella en el travesaño. ¡Estuvo ahí el 1-1!
  • 42'
    Córner para el Real Madrid, que empieza a animarse en ataque.
  • 39 '
    Cambio obligado: Teresa sustituye a Toletti.
  • 36'
    Posesión larga para el Rosenborg, que se lo toma con calma. Ha bajado un poco el ritmo de partido mientras se ejecuta ese cambio en las locales.
  • 35 '
    Las noticias no son buenas para el Real Madrid. Toletti tiene un problema físico, está siendo atendida... y parece que no va a poder continuar.
  • 31'
    Hubo falta de Lucía para que no avanzara la contra del Rosenborg. Superamos la median hora de juego en el Alfredo Di Stéfano con 0-1 en el marcador.
  • 28'
    Muchos problemas en la posesión para el Real Madrid, que se está viendo algo sobrepasado por la buena presión del Rosenborg.
  • 25'
    ¡Lo intentó Joramo para el Rosenborg desde media distancia y el chut se fue por muy poco de la escuadra de Misa!
  • 23'
    Ocasión para el Real Madrid. Robó Athenea, que comenzó su carrera hacia el área y Christensen terminó atajando su tiro.
  • 19'
    ¡Centro del Rosenborg al segundo palo, Misa no acierta a despejar y casi remata Hansen para hacer el 0-2!
  • 16'
    ¡Detiene Christensen el cabezazo de Esther! Buen envío a balón parado. Se animan las locales.
  • 14'
    ¡A punto de marcar Athenea para el Real Madrid! Envío al segundo palo, se lanza la jugadora blanca y el balón se va alto.
  • 11'
    Se acercó de nuevo el Rosenborg, pero recupera el Real Madrid, que debe intentar controlar más el juego.
  • 8 '
    ¡Gooooooooooooooool del Rosenborg! Salta la sorpresa en el Alfredo Di Stéfano. Se adelantan las noruegas con el remate de Nautnes a centro de Hansen. Debe reaccionar el Real Madrid. 0-1.
  • 6'
    ¡La tuvo el Real Madrid! Controló Esther dentro del área, cedió el balón atrás y el disparo de Maite Oroz se perdió por el lateral de la red.
  • 3'
    ¡UYYY! Primera ocasión de peligro para el Rosenborg, con un disparo de Andreassen desde 40 metros que se marchó alto por poco.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro entre el Real Madrid y el Rosenborg!

¡Todo listo para que comience este Real Madrid-Rosenborg en el Alfredo Di Stéfano! ¿Un pronóstico?
    Tras el partido de ida de la semana pasada, ninguno de los dos equipos ha vuelto a jugar. El Madrid debía viajar a Tenerife este fin de semana, pero el encuentro fue aplazado por el temporal en Canarias.
    Las noruegas, a pesar de no haber podido cosechar un buen resultado en el partido de ida, están cuajando una gran campaña. Ocupan la segunda posición en la clasificación de la fase final de la Liga de su país.
    Respecto al apartado ofensivo, ha marcado 12 tantos. Esther y Weir son las máximas realizadoras, con cuatro y tres dianas respectivamente.
    El equipo blanco suma pleno de triunfos y no ha encajado ningún gol en los cuatro partidos disputados en el arranque de temporada.
    Las de Alberto Toril cierran en el Alfredo Di Stéfano la eliminatoria frente al conjunto noruego tras la ventaja de 0-3 lograda en la ida en el Lerkendal Stadion.
    Partido clave para el Real Madrid, que se juega frente al Rosenborg el acceso a la fase de grupos de la Champions League.
    Estos son los elegidos por parte del equipo noruego.
    Por su parte, el Rosenborg sale de inicio con: Christensen; Naes, Leine, Harviken, Olsvik; Magnusdottir, Joramo, Hansen, Andreassen, Josendal; y Nautnes.
    La apuesta de Alberto Toril en el día de hoy.
    Vamos con los ONCES. Este es el del Real Madrid: Misa; Rodríguez; Kathellen, Rocío Gálvez, Svava; Maite Oroz, Toletti, Zornoza; Weir, Athenea y Esther.

28 September 2022, 22:00

Estadio: Ciudad deportiva Real Madrid

¡Holaaa, holaaaaa! A las 20.00 horas, el Real Madrid se juega la clasificación para la Champions League Femenina en el Alfredo Di Stéfano, donde se verá las caras con el Rosenborg tras el 0-3 en la ida. Está encarrilado, pero... ¡hay que ganar! ¡Arrancamos!