Primera División . Jor. 38

Real Madrid vs Real Betis en directo

• 94'
    ¡FINAL, FINAL, FINAL! Termina la Liga para el Real Madrid y para el Betis con un empate a cero en el Santiago Bernabéu.
  • 93'
    BENZEMA.............¡FUERA! Remató de cabeza el francés y se le marchó por un costado.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido al partido.
  • 89'
    La de Joaquín ha sido la ocasión más clara del partido y ha llegado en el minuto 87.
  • 87'
    ¡ACABA DE TENER JOAQUÍN EL GOL DE LA VICTORIA! Se la dejó Borja Iglesias desde el segundo palo al borde del área pequeña y le quedó demasiado alta. Joaquín remató con la zurda por encima del larguero.
  • 84'
    ¡¡ARRIBA BENZEMA!! Buen control orientado en el interior del área y casi se quedó sin ángulo. Delante de Rui Silva, la mandó por encima del larguero.
  • 82'
    Entramos en la recta final del partido y continúa el cero a cero. Parece que esto se va a quedar así...
  • 79'
    Minutos de ida y vuelta pero el Madrid no tiene ese último pase. Está siendo un encuentro de trámite.
  • 75'
    Ha habido ovación a Marcelo, Isco y hasta a Joaquín. Ancelotti acaba de dejar claro que es el último partido de estos.
  • 73 '
    Más cambios... Sale Juanmi y entra Borja Iglesias. También ingresa Joaquín por Fekir.
  • 70 '
    Cambios en el Real Madrid con sabor a despedida. Saltan al césped Isco, Marcelo y Ceballos y se retiran Rodrygo, Mendy y Modric.
  • 69'
    Centro al que no llega Benzema y. además, estaba invalidada la jugada,
  • 66'
    Devolvió Vinicius el centro con la cabeza y puso el balón para el remate en el segundo palo. No llegó nadie, pero se envenenó y tuvo que asegurar Bartra.
  • 65'
    A las nubes el disparo de Fede Valverde. Jugada larga del Madrid que buscó finalizar.
  • 63 '
    Entran al campo Carvalho y Rodri y se marchan Willian José y Guardado.
  • 61'
    Se prepara el Real Betis para hacer dos cambios.
  • 59'
    Disparo de Camavinga que sale desviado y hace que Rui Silva tenga que reaccionar rápido. Mucho lanzamiento lejano.
  • 57'
    Disparo demasiado lejano de Andrés Guardado. Lo atrapó sin problemas Courtois.
  • 55'
    Aprieta el Real Madrid movimiento de lado a lado. La defensa del Betis está realmente bien.
  • 53'
    Saque al primer palo de Modric desde la esquina. Despejó el Betis y tuvo que volver a empezar el Madrid.
  • 52'
    Se intensifica un poco el partido. Le hace falta un poco de chispa.
  • 50'
    ¡¡QUÉ PARADA DE RUI SILVAAAAAAAAAAAA!! Remate de primeras de Benzema que golpea en el cuerpo del meta del Betis. El rechace fue para Rodrygo y este la mandó fuera.
  • 46 '
    Fede Valverde y Camavinga enttran al terreno de juego por Kroos y Casemiro.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el Bernabéu y ha habido dos cambios.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Empate a cero, de momento, en el Santiago Bernabéu.
  • 45'
    ¡POR LOS PELOS CASEMIRO! Fuerte disparo con la derecha que pasó rozando el poste de la portería del Betis.
  • 43'
    ¡Se quedó Juanmi en el mano a mano! El del Betis no llegó a rematar y Courtois se adelantó porque fue obstaculizado por un rival.
  • 39'
    El que no llega al remate ahora es Benzema. Otro balón que se marcha por la línea de fondo.
  • 38'
    Quiere la afición un partido más interesante. De momento está siendo bastante bastante discreto.
  • 35'
    Se montó en la moto Vinicius y este puso el balón a Benzema, que cayó al suelo. No hubo penalti. Lo recogió Rodrygo y en el recorte le robaron la cartera.
  • 32'
    Llega la pausa para la hidratación.
  • 31'
    Media hora de partido y solo dos disparos entre los tres palos.
  • 30'
    Llegó Canales a evitar el saque de portería, pero perdió la posesión del esférico.
  • 26'
    Centró Vinicius desde la línea de fondo, pero demasiado fuerte para Rodrygo, que no llegó.
  • 24'
    Presiona el Betis la salida de balón del Real Madrid. Está muy estirado el equipo de Pellegrini.
  • 22'
    "El Rey de Europa siempre vuelve". Esa es la pancarta, con otra de la Torre Eiffel, que mostró la afición del Madrid a su equipo antes de la final de la Liga de Campeones.
  • 21'
    Pasan los minutos y aún sin ocasiones claras. Se nota que tanto el Madrid como el Betis tienen los deberes hechos.
  • 18'
    Falta de Juanmi sobre Rodrygo. El coíno le entró con dureza al brasileño cuando este se quería marchar por la banda.
  • 16'
    Muy centrado el disparo de lejos con la zurda de Luka Modric. Atrapó sin problemas Rui Silva.
  • 14'
    Pudo sacar Juanmi un saque de esquina desde la línea de cal. Busca el gol el Betis.
  • 13'
    ¡No se entendieron Fekir y Willian José! Pudieron armar una gran ocasión de gol desde el pico del área y ni uno ni otro fue a por el balón.
  • 10'
    Pues bastante igualado y sin ocasiones importantes tras los primeros diez minutos del partido en el Bernabéu.
  • 8'
    ¡Buen disparo de Benzema que golpeó en el cuerpo de Bartra! Si no está ahí el defensa del Betis, es medio gol.
  • 6'
    Mueve el balón de lado a lado el Real Madrid , pero está bien plantado el Betis. Pezzella sacó desde el punto de penalti un buen centro raso de Modric.
  • 4'
    Qué rápida contra del Real Madrid. Sacó Courtois rápido, hubo una transición y el cuero le llegó a Benzema, aunque demasiado largo. Se anticipó Rui Silva.
  • 3'
    Atrapó Courtois el centro del primer córner del Betis.
  • 2'
    Primeros compases. Mueve el balón con tranquilidad el Real Betis.
  • 1'
    ¡¡Ruuuuuuuueda el balón en el Bernabéu!!

¡Pasillo del Madrid al Betis y del Betis al Madrid!
    Todo listo para el inicio
    Ya calientan los jugadores de los dos conjuntos.
    El Real Madrid enseñó algunos detalles que lucirán este viernes. El banderín de cada córner tendrá una bandera blanca con el número de Ligas.
    ONCE DEL REAL BETIS: Rui Silva; Sabaly, Pezzella, Bartra, Álex Moreno; Guido Rodríguez, Fekir, Guardado; Canales, Willian José y Juanmi.
    Bale se queda en la grada, por lo que no podrá despedirse del Santiago Bernabéu, aunque la afición no es que esté con ganas de brindarle una ovación tras todos estos meses.
    Los posibles cambios podrían ser con Rodrygo y David Alaba. Los demás son fijos para la final ante el Liverpool.
    ONCE DEL REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Benzema y Vinicius.
    ¡Ya hay once del Real Madrid! Los jugadores que ha elegido Carlo Ancelotti bien podrían ser los que salten al terreno de juego en París en la final de la Champions League.
    Vaya imagen.... El Bernabéu, en 360 grados.
    Mientras tanto, hay un ojo puesto en Francia. Mbappé podría anunciar este fin de semana que deja el PSG para fichar por el Real Madrid y los rumores vuelan por el Bernabéu.
    Habrá fiesta en el Bernabéu. Para empezar, será Alejandro Sanz, socio de honor, el que hará el saque inicial.
    Y, ojo, es noticia. El Betis anunció que habrá DOBLE PASILLO en el Santiago Bernabéu. Es decir, por los campeones de Liga y por los de la Copa del Rey.
    Los blancos, eso sí, podrían igualar el récord de puntos de distancia del Barcelona. De ganar, ascendería a 15.
    Se cierra la temporada en el Santiago Bernabéu entre dos equipos que ya se juegan poco más que el prestigio y el orgullo.

20 May 2022, 23:00

Árbitro: Jaime Latre

Estadio: Santiago Bernabéu

Vive con nosotros el directo del partido de la jornada 38 de LaLiga Santander que enfrenta al Real Madrid y al Real Betis a partir de las 21.00 horas en el estadio Santiago Bernabéu.