Agradecemos muchísimo que nos hayan elegido a nosotros para seguir el directo del Trofeo Santiago Bernabéu. Lo dejamos aquí, nos despedimos. Buenas noches.
  • 200'
    El Real Madrid levanta su trofeo.
  • 200'
    El Real Madrid empezó perdiendo con un gol tempranero de Veretout, pero gracias al control que ejerció durante todo el partido se llevó la victoria, remontando con goles de Mayoral y Cristiano. Buenísima la imagen que deja el equipo de Zinedine Zidane, sobre todo los más jóvenes.
  • 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid 2 - 1 ACF Fiorentina. El trofeo se queda en casa, el Real Madrid es campeón del Trofeo Santiago Bernabéu.
  • 91 '
    Se tiene que retirar por lesión Carlos Sánchez en la Fiorentina.
  • 90'
    Tres minutos de tiempo añadido en el Santiago Bernabéu.

a Fiorentina
  • 89 '
    Amarilla para Oliveira por una falta sobre Bale.
  • 88'
    ¡¡DISPARO ALTO DE BALE!! Buena jugada de Theo, que pone el balón para el de Wales, pero se marcha muy alto su disparo.
  • 87'
    El primer gol de los blancos.

Gollll del empate de @borjitamayoral #TrofeoSantiagoBernabeu

Una publicación compartida de MásMadridismo (@masmadridismo) el

• 86'
    Imágenes del golazo de Cristiano.
  • 85'
    ¡CASI MARCA TEJERO! Saque de corner atrás a cargo de Kroos que va a parar a los pies del central que no se lo piensa y se atreve con el disparo lejano.
  • 82'
    ¡¡¡UYYYYY!!! ¡Menuda ocasión para los blancos! Sensacional parada abajo de Dragowski ante el chut de Isco. En la segunda jugada Cristiano Ronaldo la envía al palo. No llega por poco el tercer gol del Real Madrid.
  • 80'
    Error de Luca Zidane en el centro de Matías Fernández. La jugada continúa y Carlos Sánchez dispara desde fuera del área, pero el balón golpea en Tejero, que acaba con el peligro.
  • 74'
    ¡Casemiro está en todas! Recuperación al borde del área propia para frustrar la ocasión de los italianos.
  • 73'
    Se estrella en el lateral de la red una ocasión de la Fiorentina. Benassi le pegó sin fortuna al esférico.
  • 72'
    No son muchas, pero de alguna ocasión ha disfrutado la Fiorentina durante esta segunda mitad.
  • 71'
    Y da entrada a Casemiro, Kroos, Bale y Óscar. Minutos para todos en este Trofeo Santiago Bernabéu.
  • 71'
    También mueve el banquillo Zinedine Zidane. Se marchan Mayoral, Ceballos, Lucas Vázquez y Marcos Llorente.
  • 70'
    Entra en el partido Matías Fernández por parte de la Fiorentina.
  • 70'
    Sale del partido Hagi.

• 68 '
    Tarjetas amarillas para Benassi, primero, y Cristóforo, luego. Ambos jugadores no pudieron hacer otra cosa que una falta para parar a los jugadores del Madrid.
  • 68'
    ¡QUÉ MARAVILLA DE PASE DE ISCO! Control espectacular con el pecho del malagueño que pincha la pelota y sin dejarla caer pone un pase a la espalda de la defensa sensacional para Lucas Vázquez. Remató muy alto el gallego.
  • 65'
    Imágenes del partido. Los jugadores de la Fiorentina retirándose a vestuarios en el descanso.
  • 64'
    Falta peligrosa para la Fiorentina en la esquina del área que se saca sin consecuencias.
  • 63'
    La posesión y el control del Real Madrid es abrumador.
  • 61'
    Entra Isco al campo.
  • 61'
    Sale del terreno de juego Asensio que va a ser sustituido.
  • 60'
    ¡UYY! Centro peligrosísimo de Marcos Llorente que despeja a corner la zaga de la Fiorentina cuando Cristiano ya se preparaba para rematar.
  • 59'
    Acción de calidad de Dani Ceballos. Caño junto a la línea de banda que el defensor viola tiene que cortar haciendo falta.
  • 55'
    ¡Responde la Fiorentina! Centro muy peligroso al área que casi se mete en propia puerta un defensa del Real Madrid al intentar despejar la pelota.
  • 53'
    ¡NUEVA OCASIÓN PARA EL REAL MADRID! Theo se mete hasta la cocina, cabalgada del lateral zurdo que llega hasta línea de fondo, pero la defensa rival corta su pase atrás.
  • 51'
    Calienta Isco, por el Real Madrid. Fantasía asegurada, si finalmente disfruta de unos minutos.
  • 50'
    La tónica en estos primeros minutos de la segunda mitad es la misma que en la primera parte: El Madrid toca y toca y domina el juego. La Fiorentina espera su oportunidad a la contra.
  • 48 '
    Amarilla para Benassi que llega tarde y comete falta sobre Ceballos.
  • 46'
    Será Luka Zidane quien estará bajo palos en los próximos cuarenta y cinco minutos.
  • 46'
    También deja su sitio en la portería Kiko Casilla.
  • 46'
    ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Real Madrid 2 - 1 ACF Fiorentina.
  • 45'
    Sergio Ramos y Nacho descansan y se quedan en el vestuario en esta segunda parte.
  • 45'
    Han cambiado a la pareja de centrales en el Real Madrid en esta segunda parte, serán Tejero y Manu Hernández los centrales blancos para este segundo tiempo.
  • 45'
    Los compañeros de Cristiano felicitan al portugués por el gol conseguido, no es para menos.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Termina la primera parte y el Real Madrid se va a vestuarios con el marcador a favor y una muy buena imagen ante su afición. Real Madrid 2 - 1 ACF Fiorentina.
  • 45'
    ¡UYYY! Centro pasado a la salida del corner, que vuelve a meter en el área Lucas Vázquez y está a punto de rematar Cristiano.
  • 44'
    ¡TRALLAZO DE MAYORAL DESDE FUERA DEL ÁREA! Repele a corner Sportiello un potente disparo del delantero blanco.
  • 41'
    Claro dominio del Real Madrid en esta primera parte que se encuentra muy bien plantado sobre el terreno de juego. Sensacional estado de forma del equipo blanco a estas alturas de pretemporada.
  • 38'
    Pugna de balón con mucha garra e intensidad en el centro del campo entre Llorente y Simeone que gana el madridista. ¡Cualquiera diría que se juegan algún título!
  • 37'
    Providencial recuperación de Marcos Llorente en campo propio tras una pérdida en campo rival de Theo que falló el pase atrás.
  • 34'
    Gol de bella factura y muy parecido al que anotó frente al FC Barcelona en el Camp Nou en la ida de la Supercopa de España.
  • 33 '
    ¡¡¡TREMENDO GOLAZO DE CRISTIANO RONALDO!!! Real Madrid 2 - 1 ACF Fiorentina
  • 33'
    Es ahora el Madrid el que ha robado la pelota casi en área propia y ha iniciado una contra rapidísima. El balón ha acabado en las botas de Cristiano Ronaldo en tres cuartas de campo y él se lo ha guisado y se lo ha comido. Regate hacía dentro dejando atrás a su par, Astori, y tremendo disparo que entra por el palo largo de Sportiello.
  • 30'
    Se saca la falta sin consecuencias.
  • 29'
    Toca y toca el Real Madrid que domina el encuentro a su antojo. En este caso el equipo italiano tuvo que parar con falta a Asensio que ya desbordaba por banda derecha y se preparaba para meter el centro.
  • 26'
    A destacar también el juego que está desplegando Marcos Llorente. Muy seguro en el centro del campo cortando la progresión del equipo italiano con una falta táctica.
  • 24'
    ¡¡OCASIÓN AHORA PARA EL REAL MADRID!! Remate de cabeza de Nacho que se va demasiado alto. Asensio fabricó el centro.
  • 22'
    Expeditivo y providencial Nacho en su anticipación a Simeone. Cortó la acción del equipo visitante.
  • 19'
    ¡¡AL LARGUERO LA FIORENTINA!! Chilena de Astori que se estrella sobre la madera. Espectacular acción, hasta ahora, la mejor del partido.
  • 18'
    Insiste la Fiorentina en su idea de juego y saca una nueva ocasión de gol en forma de corner. En esta ocasión, Casilla tuvo que despejar un disparo de Simeone.
  • 11'
    Parece que la tónica del partido será la misma, control del Real Madrid y robos de pelota y salida rápida de los italianos.
  • 9'
    No se da por vencida la Fiore. Corner que ha terminado sacando Ramos con mucha autoridad.
  • 7'
    Asensio sigue en estado de gracia. Inicia la jugada abriendo para Cristiano Ronaldo, situado en el costado izquierdo. El portugués da un pase de la muerte que empuja Mayoral hasta el fondo de la red.
  • 7 '
    ¡¡GOOOOOOOL!! ¡EMPATA EL REAL MADRID! Empata Mayoral. Real Madrid 1 - 1 ACF Fiorentina.
  • 4'
    Gol tempranero del equipo italiano para ponerse por delante en el marcador. Trallazo abajo y junto al poste derecho de la portería del meta blanco. Difícil de atajar esa pelota.
  • 4 '
    ¡GOOOOL DE LA FIORENTINA! Jordan Vertout. Real Madrid 0 - 1 ACF Fiorentina.
  • 3'
    Parece que el Real Madrid será quien tenga el peso del juego, domina la medular en estos primeros compases de encuentro.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL TROFEO SANTIAGO BERNABÉU!

Minuto de silencio en el Bernabéu previo al comienzo del partido en homenaje a las víctimas del atentado sufrido en Catalunya la pasada semana.
    El once que presentará la Fiorentina será el siguiente:
    El entrenador francés da minutos a los, a priori, menos habituales que deben aprovechar la oportunidad para demostrar que tienen cabida en este equipo: Kiko Casillas; Achraf, Sergio Ramos, Nacho, Theo; Lucas Vázquez, Ceballos, Llorente, Asensio; Mayoral, Ronaldo.