Segunda División . Jor. 1

Real Oviedo vs FC Andorra en directo

0 - 1

• 97'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Andorra hace historia y debuta con victoria ante el Real Oviedo (0-1). Pau Casadesús entra en la historia del club.
  • 95 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ANDORRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Marca Pau Casadesús en el Tartiere.
  • 92 '
    Agarrón de Petxarromán a Marcelo.
  • 90'
    Falta de Marcelo. Balón para el Andorra.

a Real Oviedo
  • 89 '
    Amarilla para Jimmy por protestar.
  • 88 '
    El árbitro fue al VAR y decretó roja a Sergi Enrich. ¡Primera tarjeta del partido!
  • 87 '
    ¡Cambio en el Andorra! Se marchó Carlos Martínez y entró Casadesús.
  • 84'
    Falta a Iván Gil.
  • 80'
    ¡Y ahora Montoro!
  • 79'
    ¡Se le marchó fuera el tiro a Sergi Enrich!
  • 76 '
    ¡Cambios para el Andorra! Se marcharon Sergio Molina y Marc Fernández, y entraron Iván Gil y Jacobo.
  • 75 '
    ¡Más cambios en el Real Oviedo! Se marcharon Hugo Rama y Luismi, y entraron Jimmy y Montoro.
  • 68 '
    ¡Cambios en el Real Oviedo! Se marcharon Viti y Borja, y entraron Sergi Enrich y Sangalli.
  • 67'
    Se duele mucho Raúl Lizoain, portero del Andorra, por un choque ante Viti.
  • 64'
    Saque de esquina para el Real Oviedo.
  • 55 '
    ¡Primer cambio del partido del Real Oviedo! Se marchó Obeng y entró Marcelo.
  • 52'
    ¡La ocasión más clara la tuvo el Andorra! Repelió el disparo el portero del Tomeu Nadal.
  • 51'
    Córner para el Real Oviedo.
  • 51'
    ¡El portero del Andorra salvó un buen disparo de Hugo Rama!
  • 49'
    ¡Petxarroman probó suerte desde fuera del área!
  • 48'
    Falta favor del Andorra.
  • 46'
    ¡Aaaaaaaaaaaaaarranca la segunda parteeeeee!
  • 45'
    ¡Descanso en el Carlos Tartiere! Escasas ocasiones por parte de ambos bandos. El Real Oviedo tuvo que ejercer una fuerte presión para que el Andorra saliese de su propio campo. De momento, 0-0 en el marcador.
  • 45'
    Balón parado para el Real Oviedo.
  • 42'
    Se duele Alti de una patada.
  • 38'
    Falta de Borja Sánchez.
  • 37'
    Nuevo córner para el Real Oviedo. ¡El tercero!
  • 36'
    ¡Saque de esquina para el Real Oviedo!
  • 33'
    Contragolpe del Andorra que acaba con un disparo muy tímido y sin problemas para Tomeu Nadal.
  • 30'
    Trascada de Luismi a Marc Aguado.
  • 23'
    El Andorra regala un córner.
  • 21'
    Falta a favor del Andorra. La sacó rápidamente.
  • 15'
    Falta sobre Viti, que se duele sobre el césped.
  • 11'
    ¡Primer remate a puerta del Real Oviedo! Falta botada al segundo palo y en segunda jugada remató muy flojo Obeng.
  • 10'
  • 5'
    Primer córner del partido para el Andorra. Sin peligro.
  • 4'
    Remate muy alto de Borja Bastón.
  • 1'
    ¡Coooooooooooooooooomienza el partidooooooooooooooo! El Andorra inicia su andadura por la Segunda División.

¡Termina la primera mitad! Escasas ocasiones en los primeros 45 minutos. El Real Oviedo ejerció la fuerte presión en campo contrario para incomodar al Andorra. De momento, 0-0 en el marcador.
    El Real Oviedo se quedó a escasos goles de clasificarse para los 'play offs' de ascenso a Primera División. Empató a puntos con el Girona (68).
    Con el Carlos Tartiere de testigo, se enfrentarán dos equipos de distintos países en la Liga por primera vez en la historia.
    ¡Será la primera vez que habrá un equipo de otro país en la Liga! El Andorra de Gerard Piqué hará historia en menos de media hora.
    En el banquillo del Andorra estarán: Marc Vidal, N. Ratti; D. Morer, Álex Pastor, Marc Bombardó, D. Pamplín, Pau Casadesús; Iván Gil, H. Hevel, Jandro Orellana; Jacobo.
    Por su parte, el Andorra saldrá con: Raúl Lizoain; Adrià Altimira, A. Petxarroman, A. Vilanova, Diego Alende, Martí Vilà; Marc Aguado, R. Bover, Sergio Molina; M. Fernández y Carlitos.
    En el banquillo del Real Oviedo, esperarán su turno: Braat,; Osky, Lucas Laso, Abel, Oier Luengo; Montoro, Jimmy Suárez, M. Flores, Javi Mier; Sangalli y Sergi Enrich.
    ¡Ya tenemos onces confirmados! Empezamos por el Real Oviedo: Tomeu Nadal; Lucas Ahijado, Rodrigo Tarín, Dani Calvo, D. Aceves; Luismi Sánchez, Hugo Rama, Borja Sánchez; Viti Rozada, Obeng, y Borja Bastón.

15 August 2022, 19:30

Árbitro: Andrés Fuentes Molina

Estadio: Carlos Tartiere

¡Holaaaaaaaaaaaaaaaa! ¡Bienvenidos al noveno partido de la temporada 2022-23 en Segunda División! A partir de las 17.30 horas disfrutaremos de un encuentro en el que se enfrentarán el Real Oviedo y el Andorra.