44'
1 - 2
2 - 2

• 93'
    ¡Se acabó! Meritorio empate del Real Oviedo, que logró levantarle el 0-2 a un Mallorca que tuvo una primera media hora fulgurante, pero después permitió creer a su rival. Ocasión desperdiciada de los de Luis García para ponerse líderes, aunque empatan a 42 puntos con el Espanyol.
  • 93'
    El Oviedo tuvo la última. Falta colgada, tocan varios jugadores en el área y el asunto acaba en falta en ataque.
  • 92'
    Disparo durísimo de Sastre tras el rechace de un córner que se va por encima del larguero.
  • 90'
    Habrá tres minutos de añadido.
  • 90 '
    Otro movimiento en los ovetenses. Se sienta Nahuel Leiva y entra Carlos Hernández.
  • 88'
    ¡Al larguero el Oviedo! Centro de Nahuel y cabezazo de Obeng que se estrella en la madera.
  • 86 '
    Cambio en el Real Oviedo. Se marcha Viti y sale al campo Cedric.
  • 83'
    La falta fue ensayada a la frontal del área y el remate se marchó mordido y fuera.
  • 82'
    Falta peligrosísima a favor del Oviedo, pegada al lateral del área.
  • 77'
    El Oviedo reclama penalti por una mano de Russo dentro del área. El árbitro lo tiene claro, llevaba los brazos pegados y en la espalda, así que no hay nada.

a Mallorca
  • 73 '
    Tarjeta amarilla para Abdón. Es la primera del partido.
  • 72 '
    Primer cambio en el Real Oviedo. Se marcha Rodri y entra Samuel Obeng.
  • 68 '
    ¡GOOOOOOOOOL DEL OVIEDO! ¡Arribas empata el partido! Saque de esquina desde la izquierda y el central llega como un avión para mandar el balón al fondo de las mallas.
  • 65'
    ¡Paaaaaaradón de Femenías! Russo cabeceó una falta colgada casi en el área pequeña, pero el meta voló.
  • 62'
    El Mallorca se ha vuelto a acomodar en el campo y aprieta como al inicio del partido.
  • 57 '
    Pues ahí está, Oliván pidió el cambio y se tuvo que marchar sustituido por Fran Gámez.
  • 56 '
    Cuidado, se ha hecho daño Brian Oliván. Se duele de las costillas tras un choque y le están atendiendo.
  • 53 '
    Luis García no tarda en mover ficha, no le gusta lo que ve. Se marcha Febas y entra Amath.
  • 51'
    Manolo Reina se puede haber hecho daño. Fue a despejar de puños y chocó fuerte con Mier. Se duele del brazo.
  • 48'
    Abdón lo intenta con un disparo sin ángulo que se va al lateral de la red.
  • 46'
    ¡Aaaaaarranca la segunda parte en el Carlos Tartiere!
  • 45'
    El Mallorca se puso rápidamente 0-2 aprovechando un error de la defensa y con el golazo de Sastre, pero el Oviedo no le perdió la cara al partido y tomó la iniciativa para buscar con ahínco el premio del gol. La segunda parte vendrá muy abierta.
  • 45'
    Con el envío despejado por la defensa se acaba la primera parte. Real Oviedo 1-2 Mallorca.
  • 45'
    Falta favorable al Oviedo para colgarla al área. Será la última del primer tiempo.
  • 45'
  • 44 '
    ¡Gooooooooooool del Real Oviedo! Javier Mier recorta distancias. Falta lateral colgada al segundo palo y ahí aparece el mediocentro para empujar con la derecha. Le dejaron solo.
  • 38'
    ¡Rodri no se lo puede creer! Se quedó mano a mano con Reina, se llevó el rebote y pudo remachar a puerta vacía, pero estrelló el balón en el palo.
  • 36'
    ¡A punto de marcar el Oviedo! Otro envío a Blanco, que no logra rematar bien y el esférico se acaba marchando por línea de fondo. Le dio con el pecho.
  • 30'
    Las condiciones del campo no dejan de empeorar con la lluvia, que no cesa. El ritmo del partido ha decaído en estos últimos minutos.
  • 24'
    Nahuel la puso buscando a Blanco, pero el centro lo despejó la defensa.
  • 20 '
    ¡Otro! ¡Gooooooooolazo del Mallorca! Joan Sastre hace el segundo con un obús desde casi el círculo central. Le dejaron el espacio, se lo pensó y acabó ajustando al palo con una parábola hacia fuera.
  • 15'
    Cuando mejor estaba el Oviedo, grave error en defensa que le regala el baón a Lago Junior. El delantero estuvo rápido, se coló en el área y batió por bajo a Femenías.
en el 15' (Mallorca)
  • 15 '
    ¡Gooooooooooooool del Mallorca! ¡Gooooooool de Lago Junior!
  • 12'
    ¡A punto de marcar Blanco Leschuk! Centro desde la izquierda que el argentino cabeceó rozando el palo corto.
  • 6'
    Rodri tocó el balón en el corazón del área buscando la llegada de segunda línea de Blanco Leschuk, pero la defensa despejó.
  • 3'
    El primer acercamiento fue del Mallorca. No se entendieron entre Febas y Ruiz de Galarreta, que trataron de golpear el balón a la vez en la frontal.
  • 1'
    ¡Aaaaaarranca el partido! Ya rueda el balón entre Oviedo y Mallorca.

Ya salen los 22 protagonistas al Carlos Tartiere. Esto está a punto de empezar.
    Se preparan para saltar al campo los futbolistas de Oviedo y Mallorca. Los operarios ultiman los cuidados del césped.
    Los árbitros confirman que el partido SÍ se juega. A menos que caiga una tromba muy grande en la primera parte, no hay motivos para suspenderlo.
    Comienzan a calentar ambos equipos. El césped está en muy mal estado y cuenta 'GOL' que el partido podría peligrar, pero de momento se siguen los protocolos a media hora del choque.
    Y este es el once del Mallorca: Reina; Sastre, Sedlar, Russo, Brian Oliván; Baba, Ruiz de Galarreta; Antonio Sánchez, Febas, Lago Junior; y Abdón.
    Estos son los once del Cuco Ziganda: Joan Femenías; Nieto, Arribas, Bolaño, Mossa; Viti, Mier, Jimmy, Nauel; Rodri y Blanco Leschuk.
    Tenemos alineación del Oviedo, así que vamos con ella.
    El líder quiere afianzarse aún más a costa del Espanyol, que perdió esta tarde con Las Palmas. Tendrá que hacerlo en un Carlos Tartiere donde el Oviedo debe basar su permanencia.

03 January 2021, 22:00

Árbitro: Trujillo Suárez

Estadio: Carlos Tartiere

¡Hooooooola, ¿qué ta?! Por aquí estamos para contaros lo que ocurra en este partidazo de Segunda División entre Real Oviedo y Mallorca.