La tuvo Agirretxe tras un intento de volea. Golpeó al aire el jugador de la Real.
    Se va Oyarzabal entre aplausos y entra Zubeldia al terreno de juego.
  • 63'
    Ha adelantado líneas el Levante para intentar meterse en el partido, pero la Real está muy bien posicionada.
  • 55 '
    ¡Qué golazo de Canales! Recibió el balón de Oyazarbal y se fue de dos jugadores con una facilidad pasmosa en el interior del área. Cambio de pie para irse del primero y tacón para cambiarle el paso al segundo. Disparo cruzado y para dentro.
  • 54 '
    Se ha ido Coke y ha entrado Rochina en el Levante.
  • 49'
    La Real rozó el tercero. Potente disparo de Canales que se fue por poco centímetros... Se masca el tercero del equipo vasco.
  • 46'
    Arranca la segunda parte con el Levante volcado.
  • 45'
    Acabó la primera parte en Anoeta. Vence la Real por 2-0 al Levante.
  • 45'
    juanmi ya suma seis goles con la Real en esta temporada, los mismos que Illarramendi.
  • 44'
    Se la puso Odriozola a Canales con un pase atrás en el interior del área, pero el esférico se fue por encima del larguero de la portería de Oier.
  • 38 '
    ¡Qué golazo de la Real! El gesto técnico de Canales fue maravilloso. Se frenó dando un taconazo en el área, retrocedió y se la puso a Juanmi en el segundo palo. El delantero tocó el balón sutilmente para batir a Oier.
  • 36'
    No logra mantener la posesión el Levante, que está teniendo errores en el pase. Canales armó el disparo desde la media luna del área, pero impactó en un defensa.
  • 33'
    Pudo hacer un golazo Agirretxe si su volea hubiera ido en dirección a portería. Se fue alto el balón.
  • 24'
    ¡Qué contra de la Real Sociedad! Oyarzabal se montó en la moto para dejar atrás a Morales y ponerle un pase de la muerte a Canales, que dejó pasar y Juanmi se la encontró sin capacidad de reacción...
  • 20'
    La Real Sociedad busca la verticalidad y la rapidez de Odriozola, Oyarzabal y compañía para intentar hacer el segundo.
  • 17'
    Xabi Prieto ha marcado 21 de los 22 penaltis que ha lanzado.
  • 15'
    Menudo inicio extraño de partido en Anoeta. Ninguna ocasión, un gol de penalti, Xabi Prieto lesionado en el lanzamiento desde los once metros... El Levante busca hacerse con el control.
  • 11 '
    Xabi Prieto tiene que abandonar y en su lugar entra Sergio Canales. Marcó el gol y se llevó la mano al aductor...
Lesión

en Real Sociedad
  • 11 '
    No puede continuar Xabi Prieto, que se ha lesionado tras el lanzamiento desde el punto de penalti.
  • 9 '
    ¡Gol de la Real Sociedad! Lanzó Xabi Prieto desde el punto de penalti y Oier le adivinó la intención, pero no llegó a tocar. Fuerte y a la izquierda del guardameta.
  • 4'
    Xabi Prieto no logró sacar el centro y Odriozola intentó hacer la guerra por su cuenta metiéndose entre la defensa del Levante, que terminó despejando sin problemas.
  • 2'
    No ha habido aproximaciones al área hasta el momento. Minutos de tanteo en Anoeta.
  • 1'
    Arranca el partido en Anoeta. Sacó la Real Sociedad desde el centro del campo y mantiene la posesión.

Los jugadores ya están en la bocana de vestuarios. Está todo preparado en Anoeta para que ruede el balón en escasos cinco minutos.
    También saltó al césped de Anoeta el equipo de Eusebio Sacristán.
    ¡Ya saltan a calentar los jugadores del Levante!
    La Real necesita volver a la senda de la victoria tras caer ante el Madrid por 5-2 y ganar al Deportivo por 5-0.
    Importante partido para el Levante. Los de Muñiz podrían dar un paso más en su camino por evitar el descenso después de la derrota de Las Palmas. Dos son los puntos que separan a ambos equipos actualmente y la diferencia podría irse a cinco.
    La Real Sociedad celebra los 427 partidos de Mikel Aranburu.
    Por su parte, el Levante busca asaltar el feudo del equipo vasco con Oier, Coke, Sergio Postigo, Chema Rodríguez, Luna, Lukic, Doukouré, Campaña, Morales, Jason y Pazzini.
    El once que saca Eusebio Sacristán tiene una sorpresa: Agirretxe vuelve. La alineación de la Real es la siguiente: Rulli, Odriozola, Elustondo, Raúl Navas, De la Bella, Xabi Prieto, Illarramendi, Zurutuza, Oyarzabal, Juanmi y Agirretxe.

18 February 2018, 13:00

Árbitro: Jaime Latre

Estadio: Reale Arena

¡Buenos días! Ya puedes vivir con nosotros el directo del partido con el que arrancará la jornada dominical. La Real Sociedad y el Levante se miden en Anoeta a partir de las 12.00 y te lo vamos a contar todo en directo.