0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 96'
    ¡¡Y es el final!! La Real Sociedad logró remontarle el partido al Rayo Vallecano. Isi había abierto el marcador, pero Sorloth y Lejeune, en propia puerta, anotaron los goles de la victoria 'txuri urdin'. Los de Imanol se afianzan en la zona de Champions.
  • 95'
    Todo el Rayo busca el milagro, pero no será posible.
  • 92'
    Empieza a dormir el partido la Real. Quiere asegurarse los tres puntos.
  • 90'
    Se añaden seis minutos más. La Real busca afianzarse en la zona 'Champions'.
  • 85 '
    Ingresa Brais Mendez por Silva, último cambio en la Real.
  • 83'
    A falta de confirmación oficial, LaLiga le estaría dando el gol a Lejeune en propia puerta.
  • 82'
    Centro desde la izquierda, como en el primer gol, de Muñoz para que, en la primera pelota que tocaba en el partido, Carlos Fernández le diera la ventaja a los suyos.
Gol en propia puerta

de Rayo Vallecano en el 81'
  • 81 '
    ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA REAL!!!!! ¡¡ES CARLOS FERNÁNDEZ!!
  • 81 '
    Una variante más en el local: Carlos Fernández tomó el sitio de Sorloth.
  • 79 '
    Doble cambio en el Rayo: Comesaña y De Tomás se marchan para el ingreso de Camello y Ciss.
  • 76'
    ¡¡Qué oportunidad tuvo Raúl de Tomás!! El delantero no pudo aguantar la marca de Pacheco para adueñarse con el cuero para quedar cara a cara contra Remiro. A pesar de haberle ganado la posición, el defensa 'txuri urdin' logró sobreponerse de su error en el gol del Rayo.
  • 73'
    Se detiene el juego. Hay dos futbolistas del Rayo tendidos en sobre el suelo.
  • 70'
    Saque de esquina para el Rayo desde la derecha. Buena oportunidad para aprovechar la pelota detenida.
  • 68 '
    Primer amarilla del partido. Oscar Valentín, para la vista.
  • 68'
    Muy buen contragolpe dirigió Sorloth, pero Kubo, tras un balón filtrado de Silva, tuvo en sus botas la oportunidad de anotar el 2-1. Lástima que el japonés se había metido en fuera de juego.
  • 67 '
    Segunda modificación en el Rayo: Salvi Sánchez ingresó por Trejo, de flojo partido.
  • 62 '
    Triple cambio en el local: Illarramendi por Mikel, Kubo por Barrenetxea y Mohamed-Ali por Merino.
  • 60'
    ¡Qué partido loco! Cuando la Real estaba siendo superada por el Rayo, apareció un centro desde la izquierda de Muñoz para que el noruego, sin marca y apareciendo por el segundo poste, cabeceara a placer de pique al suelo, imposible para Dimitrievski.
  • 59 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SORLOTH!! ¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA REAL!! ¡RÁPIDA RESPUESTA EN EL REALE ARENA!
  • 58'
    Lo veníamos comentando, este Rayo estaba mucho mejor.
  • 57'
    Isi presionó y aprovechó el mal control de Pacheco casi en el centro del campo. Con rapidez, el '7' rayista, al enfrentarse con Remiro, alojó el esférico en la mismísima escuadra.
en el 57' (Rayo Vallecano)
  • 57 '
    ¡¡¡Y SI!!!! ¡¡ISIIIIII PALAZÓN!! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO!
  • 53'
    Se siente más a gusto el Rayo. Se nota que Iraola supo ver las falencias del equipo en el descanso.
  • 51'
    Saque de esquina para el Rayo. Pero Isi, una vez más, decidió mal y perdió una buena oportunidad para el equipo visitante.
  • 49'
    El árbitro retrotrajo la acción por una lesión de Merino a Valentín.
  • 47'
    Entró muy bien Chavarría al partido. Sutileza de Isi para encontrar al recién ingresado al espacio. El extremo, contra la raya, acabó por perder el esférico, puesto que era presionado por dos rivales.
  • 46 '
    Primera modificación en el Rayo: se retiró Andrés Martín e ingresó Chavarría.
  • 46 '
    Primera modificación en el Rayo: se retiró Andrés Martín e ingresó Pablo Chavarría.
  • 46'
    ¡¡Comenzó la segunda parte!! Sin cambios en la Real, pero Iraola si movió el banquillo.
  • 45'
    ¡¡Se nos fueron los primero 45 minutos!! La Real fue mejor, pero no le alcanzó para irse con ventaja al descanso. Oyarzabal había anotado una diana, pero el VAR le anuló la acción al futbolista 'txuri urdin'.
  • 45'
    Falta dura de Raúl de Tomás a Merino.
  • 45'
    Se añaden dos minutos más. Nos iremos hasta el 47'.
  • 42'
    El Rayo tuvo una buena pelota detenida, pero Isi no la puedo levantar.
  • 41'
    Buena acción entre Santi e Isi para ganar un saque lateral en campo ajeno.
  • 38'
    El partido empieza a perder dinamismo. Se está quedando la Real en el tramo final del primer tiempo.
  • 35'
    Sacó un fortísimo disparo Lejeune, pero acabó dando en la cabeza de Oyarzabal. El capitán de la Real quedó tendido en el césped con muetras de dolor en su cabeza.
  • 34'
    Falta peligrosa para el Rayo.
  • 32'
    Otro córner desde la derecha para la Real. Sacó un remate esquinado Oyarzabal, pero el balón acabó dando en un rival y terminó saliendo por la línea final.
  • 29'
    Buscó el arco Andrés Martín, pero al extremo le salió un disparo muy flojo, fácil para Remiro.
  • 26'
    Le cuesta al Rayo generar peligro. Ausente Raúl de Tomás e inconexos los hombre de ataque rayistas.
  • 24'
    Merino buscó al delantero noruego con un centro desde el costado izquierdo, pero el balón acabó en las manos de Dimitrievski.
  • 21'
    Picó al espacio Sortloth. Tras un enganche en el área, el balón le quedó a David Silva, que acompañaba al noruego. El canario controló y sacó un remate cruzado que acabó saliendo pegado al poste izquierdo. ¡Casi el 1-0 de la Real!
  • 17'
    Sorloth fue demasiado buen compañero. En lugar de rematar al arco, el noruego la cedió a otro que llegaba con más claridad. Finalmente, Dimitrievski se adueñó con el esférico.
  • 15'
    No se está viendo tocado anímicamente a la Real.
  • 13'
    David Silva, que había recuperado en dos ocasiones el balón para cedérselo a Mikel, cometió una infracción y el colegiado, tras el aviso de la sala VOR, retrotrajo la acción. Esto continúa 0-0.
  • 12'
    ¡Ojo que podría ser anulado!
  • 12'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!! ¡¡ES MIIIIKEL OYARZABAL!!
  • 8'
    Primer córner del partido para el local. Irá Oyarzabal.
  • 5'
    Fuerte falta sobre Oyarzabal. Habrá tiro libre en campo propio para la Real.
  • 3'
    El Rayo buscó a Isi Palazón en largo, pero el extremo volvía del fuera de juego.
  • 2'
    Salió decidido el cuadro local a llevarse el partido.
  • 1'
    ¡¡Ya juegan en el Reale Arena la Real Sociedad y el Rayo Vallecano!!

Ya se ve a los 22 protagonistas en el túnel de los vestuarios.
    Los jugadores se marchan a los vestuarios, en minutos comienza el juego.
    Por otra parte, Iraola vuelve a ratificar a De Tomás como titular. El ex del Espanyol aún no ha podido convertir en su segundo período como rayista.
    Soprende Imanol colocando a Kubo en el banquillo. Sortloth y Oyarzabal será la dupla de ataque.
    El Rayo, por su parte, ha bajado a la novena posición tras la victoria de Osasuna ante el Betis. Está con 40 unidades, a siete del Villarreal.
    La Real Sociedad ha visto cómo el Betis ha perdido, y cómo el Villarreal tiene un difícil compromiso ante el Sevilla. De ganar, daría un paso muy importante para Europa.
    El Rayo Vallecano sale con: Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Mumin, Fran García; Isi, Comesaña, Trejo, Óscar Valentín, Andrés Martín; y Raúl de Tomás.
    La Real Sociedad sale con: Remiro; Elustondo, Zubeldia, Pacheco, Aihen Muñoz; Barrenetxea, Zubimendi, Mikel Merino, Silva; Sorloth y Oyarzabal.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

22 April 2023, 20:30

Árbitro: Muñiz Ruiz

Estadio: Reale Arena

¡Buenas tardes! Bienvenidos al Reale Arena, bienvenidos a Anoeta. La Real Sociedad, tras la derrota ante el derbi, necesita ganar a un Rayo Vallecano que quiere confirmar su permanencia.