45'
2 - 0
2 - 1

• 94'
    ¡Finaaaaaal! El Zaragoza se lleva los tres puntos en el estreno de la temporada, aunque no sin sufrimiento. Dos zarpazos de Pombo y Ros dio el triunfo a los locales ante un Rayo Majadahonda histórico, ya que dio la cara y anotó su primer gol en Segunda.
  • 92'
    Se le acaba el tiempo al conjunto madrileño. Deberá colgar el balón al área si quiere tener la última.
  • 89 '
    El Rayo Majadahonda va a por todas. Entró Óscar y se fue Nico.
  • 88 '
    Cambio en el Zaragoza. Diego Aguirre sustituye a Marc Gual.
  • 85 '
    ¡GOOOOOOOOL DEL RAYO MAJADAHONDA! Buena asistencia para Toni Martínez que, con un golpe cruzado, batió la meta de Cristian Álvarez.
  • 80 '
    Ahora se marcha Bluff y entra Papu.
  • 78'
    Saque de esquina para el Zaragoza. Mucho más intenso el conjunto local en estos minutos.
  • 76 '
    Otra sustitución en las filas zaragozanas. Entró Nieto por Verdasca.
  • 71 '
    ¡OJO! Se duele mucho Varela. Veremos si puede continuar en el terreno de juego el jugador del Rayo Majadahonda.
  • 69'
    ¡A punto de hacer el 3-0 el Zaragoza! El disparo de Buff se fue rozando el poste derecho.
  • 65'
    ¡Nueva llegada del Rayo Majadahonda! Centró desde línea de fondo Toni Martínez y atajó de forma muy felina Cristian Álvarez.
  • 60 '
    Nuevo cambio en el Rayo Majadahonda. Entró Aitor García en lugar de Jeisson.
  • 57 '
    Antonio Iriondo realizó su primer cambio hace unos minutos. Enzo Zidane dio entrada a Toni Martínez.
  • 54'
    ¡Vaya intervención defensiva de Jorge García! Marc Gual se marchaba solo y el defensa llegó justo a tiempo para despejar a córner.
  • 51'
    ¡Uyyyyy! ¡No logra rematar Jeisson el centro desde la derecha! Está mereciendo el Rayo hacer el 2-1.
  • 49'
    ¡Vaya ocasión para el Rayo Majadahonda! El disparo de Varela no cogió puerta.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en La Romareda!
  • 45'
    ¡Llegamos al final de la primera parte! El Zaragoza aprovechó dos zarpazos para prácticamente cerrar el partido. Mucha pólvora arriba el equipo aragonés.
en el 45' (Real Zaragoza)
  • 45 '
    ¡GOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA! Javi Ros logró engañar al guardameta rival para poner el 2-0.
  • 44 '
    ¡El colegiado señala penalti para el Zaragoza! La defensa del Rayo Majadahonda se durmió en esta acción.
  • 40'
    Está jugando bien el Zaragoza ahora, levantados con ese tanto inicial de Pombo.
  • 36'
    Ocasión de nuevo para Álvaro Pombo. El delantero del Zaragoza estuvo a punto de hacer el 2-0.
  • 32 '
    ¡GOOOOOOOL, GOOOOOOOL, GOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA!! Balón en diagonal que le llegó a Pombo, que no estaba en fuera de juego, y se tiró con todo para meter la punta de la bota y batir al portero.

a Rayo Majadahonda
  • 31 '
    Amarilla para Enzo por una acción de juego peligroso.
  • 28'
    Lo intentó de nuevo el Zaragoza con un disparo de Buff que se marchó desviado.
  • 20'
    Lo intentó Marc Gual en la primera jugada de peligro del Real Zaragoza. El balón se fue a córner.

a Real Zaragoza
  • 14 '
    Tarjeta amarilla para Verdasca tras una fuerte entrada sobre Fede Varela. Continúa el empate a cero.
  • 11'
    Gozó el Zaragoza de un saque de esquina que no pasó a males mayores.... Siguen buscando el hueco ambos equipos.
  • 5'
    El Zaragoza intenta adelantar y juntar líneas para evitar la circulación del Rayo Majadahonda. Todavía sin aproximaciones peligrosas.
  • 1'
    Arranca el partido. Ya mueve el balón Rayo Majadahonda en los primeros minutos de tanteo.

Minuto de silencio en La Romareda. El balón está a punto de rodar.
    Primer partido del Rayo Majadahonda en Segunda División que busca empezar con buen pie en una temporada en la que el objetivo es la permanencia en la categoría de plata.
    Igbekeme, Gual, Álex Muñoz... No se ha dejado nada en el banquillo Imanol Idiákez.
    ONCE DEL RAYO MAJADAHONDA: Basilio, Morilas, Jorge García, Óscar Valentín, Enzo, Fede Varela, Jeisson, Galán, Rafa López, Carcelén y Varela.
    ONCE DEL ZARAGOZA: Cristian Álvarez, Benito, Grippo, Álex Muñoz, Lasure, Verdasca, Javi Ros, Igbekeme, Buff, Gual y Pombo.

19 August 2018, 22:30

Árbitro: Soto Grado

Estadio: Estadio La Romareda

¡BUENAS TARDES! No te pierdes NADA del primer partido en La Romareda que enfrentará al Zaragoza y al recién ascendido Rayo Majadahonda. Desde YA te lo contamos todo en DIRECTO.