0 - 1
45'
1 - 1

• 96'
    No hay tiempo para más. El colegiado decreta el final del partido y el Fuenlabrada es equipo de Segunda División. Gran encuentro en la ida y muy serio en la vuelta. El Recre deberá seguir remando unos partidos más.
  • 96 '
    Vaya final del Recre. Roja para Carlos Fernández por una entrada por detrás.
  • 91 '
    ¡Gol del Recre, gol de Caye! Gran jugada por la banda derecha, centro raso de Barroso y remate de Caye que no pudo detener Ribas.

a Fuenlabrada
  • 87 '
    Nueva amarilla. Gullón corta una ataque del Recre. No hay lugar a ocasiones claras.
  • 80 '
    Último cambio del partido. Se marchó Iribas, que no podía más y entró Sobregrau en el Fuenla.
  • 74 '
    Último cambio en el Recre. Se marchó Pina y entró Víctor.
  • 74'
    Falta muy peligrosa que casi marca en su propia portería Clavería.

a Recreativo
  • 68 '
    Tarjeta a Tropi, del recre, que cortó un contragolpe muy peligroso del Fuenlabrada.
  • 65 '
    Cambio en el Fuanlabrada. Se retira Nteka, lesionado, y entra Caballero. Refuerza el centro del campo Mere.
  • 62'
    El Recre, al tener más jugadores de ataque, consigue tener más presencia en ataque. Le falta la fortuna del gol.

• 58 '
    Segunda amarilla. Ahora para Ribas, que estaba perdiendo tiempo en el saque de puerta. No ha dejado pasar ni una el árbitro.

• 57 '
    Primera amarilla del partido. La ve Juanma Marrero, del Fuenlabrada por sacar el codo a paseo en un salto. Impactó en Carlos Fernández.
  • 56'
    La tenido una vez más el Recre. Conducción de Iago Díaz por la banda derecha y su disparo se marchó pro encima del arco.
  • 52 '
    Doble cambio en el Recre. Se marcharon Ródenas y Llorente, entraron en su lugar Quiles y Carlos Fernández. Dos hombres de ataque.
  • 50'
    El Recre domina, pero no llega con fuerza a la portería del Fuenla. Mueve el banquillo Salmerón.
  • 46'
    Ya está en marcha la segunda mitad en Huelva. El Recre necesita cinco goles para poder pasar la eliminatoria.
  • 45'
    Cuando mejor estaba jugando el Recre, llegó el mazazo del Fuenlabrada. Cuarto gol en la eliminatoria de los madrileños. que obliga al Recre a marcar cinco goles en la segunda mitad.
en el 45' (Fuenlabrada)
  • 45 '
    ¡Goooooool del Fuenlabrada, gol de Juanma Marrero! Quizá cuando menos lo merecía el Fuenla, apareció el capitán volando sobre todos para rematar de forma espectacular un córner desde la derecha.
  • 42 '
    Finalmente no puede continuar Hugo Fraile. Problemas para Mere, que tendrá que dar entrada a Gullón.
  • 42'
    El Recre ha conseguido imponerse en los últimos minutos. Ha forzado varios córners, pero ninguno de ellos ha llevado verdadero peligro.
Lesión

en Fuenlabrada
  • 41 '
    Parece que no puede seguir Hubo Fraile, que se deja car sobre el terreno de juego. Parece un problema en la parte posterior del muslo.
  • 34'
    Se vuelve a poner el marcha el choque. Ambos entrenadores han aprovechado para dar algunas instrucciones.
  • 33'
    Se detiene el partido por el calor. Mucho sol en Huelva y el colegiado ha mandado detener el choque y que los jugadores se refresquen.
  • 33'
    Gran acción de Caye, que recibió un balón en profundidad pero que no pudo superar a Ribas en el mano a mano. Parece que solos los balones en largo funcionan en el conjunto onubense.
  • 31'
    No encuentra el hueco el Recre, que está entrando en el juego del Fuenlabrada. Casi no hay ataques y el juego está muy parado.
  • 26'
    Ha vuelto a perder algo de intensidad del Recre en estos minutos. El Fuenla se ha hecho con el control del cuero una vez más.
  • 22'
    ¡Ha tenido el primero el Recre! Primero, un disparo desde la frontal de Llorente que rechazó el portero. El balón le llegó a Ródenas, pero su disparo lo sacó un defensor del Fuenla en la línea de gol.
  • 16'
    Primer acercamiento con peligro del Recre. Centro Raso de Iago Díaz que despejó la defensa del Fuenla. Aun así, muy lento el conjunto local.
  • 11'
    No está cómodo el Recrativo en los primero minutos. Los madrileños han salido a morder y los onubenses no encuentran la forma de llegar al área rival.
  • 6'
    Ha comenzado con más fuerza en Fuenlabrada que quiere cerrar la eliminatoria definitivamente.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Nuevo Colombino! Partidazo por delante.

Saltan los dos equipos al Nuevo Colombino. Gran ambiente en Huelva, nadie se quiere perder la posible remontada del Recre.
    Así parten los dos conjuntos.
    Fuenlabrada: Ribas; Prieto, Juanma, Glauder, Iribas; Clavería, Márquez, Jose Fran, Fraile; Jeisson y Nteka.
    Recreativo: Marc Martínez; Valentín, Puerto, Jiménez, Pina; Llorente, Tropi, Borja Díaz; Iago Díaz, Ródenas y Caye.
    Choque muy complicado para los andaluces, que perdieron en el partido de ida por 3-0 ante un Fuenlabrada muy serio que espera confirmarse en el Nuevo Colombino como equipo de Segunda División.

02 June 2019, 20:30

Estadio: Nuevo Colombino

¡Buenas tardes y bienvenidos al partido de vuelta del 'play off' de ascenso a Segunda División entre Recreativo de Huelva y Fuenlabrada.