Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• CF Salmantino:
      • + En el minuto 79 el jugador (17) Jimenez Luque, Santiago fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
      • Ninguna
    • SAD CF Internacional de Madrid Deportes:
      • + En el minuto 84 el jugador (2) Robles Donoso, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance, evitando un ataque prometedor

Otros eventos de interés
  1. Otras incidencias: Una vez finalizado el encuentro un agente externo, que no está identificado en la relación de licencias entregadas al inicio del encuentro por parte del club visitante, sale del túnel de vestuarios recriminando el tiempo añadido al árbitro asistente nº 1 llegando incluso a entrar en el terreno de juego hasta mi posición haciendo las mismas observaciones y siendo retirado por miembros del cuerpo técnico visitante. Esa persona tenía la misma equipación que el cuerpo técnico de Internacional de Madrid.