19 Romero Cejudo, Fernando 20 Muñoz Rodriguez, Iker
22 Delage Cruzado, Luis Gonzaga 23 Aguilar Lopez, Gonzalo

Sustituciones

min. jugador min. jugador
46' 18 Ribeiro De Aguiar
46' 9 Garcia
Amaro
Rivas
62' 16 Blie Bi Bah
67' 3 Camacho
Diego
Mensah
62' 15 Carmona
76' 12 Lopes Da Costa
Dominguez
Aymane
62' 4 Arencibia
76' 8 Rentero
Bueno
Coll
89' 22 Delage
81' 20 Muñoz
Victoria
Quaye

Amonestaciones

39' Amaro
23' Aymane
56' Murua
85' Arencibia
87' Menendez
89' Victoria

Goles

min. jugador
79' Ribeiro De Aguiar SAL
89' Garcia LEG

Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• Salamanca CF UDS:
      • + En el minuto 39 el jugador (8) Amaro Mendo, Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contario de manera temeraria en la disputa del balon
      • + En el minuto 85 el jugador (4) Arencibia Arencibia, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contario de manera temeraria en la disputa del balon
      • + En el minuto 87 el jugador (17) Menendez Diez, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: hacer observaciones de orden técnico
      • + En el minuto 89 el jugador (11) Victoria Lopez, Juan David fue amonestado por el siguiente motivo: encararse con un rival sin llegar al insulto ni la amenaza

Público
  1. Lanzar objetos: Lanzar objetos: Antes del inicio del partido, el Delegado del club Salamanca CF UDS D. Raúl de Arriba Gómez con DNI , declara bajo juramento que todos los/las jugadores/as inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos/as han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club D. CD Leganes con DNI , declara bajo juramento que todos los/las jugadores/as inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos/as han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Guillermo Pérez Tardaguila con DNI nº , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.

Deficiencias en el campo, estadio o instalaciones
  1. Ninguna

Otros eventos de interés
  1. Otras incidencias: El partido comenzó con 3 minutos de retraso sobre la hora prevista debido a que el portero visitante tuvo que cambiarse las medias antes de la salida al terreno de juego.Otras incidencias: Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio solicitado por el club local y autorizado por la RFEF.