0 - 1
0 - 2
71'

• 96'
    ¡Final! Triunfo contundente por 0-2 de un Villarreal que pone pie y medio en los octavos de final de la Europa League.

a Salzburg
  • 95 '
    Revisó el colegiado en el VAR una posible roja. Le acabó enseñando amarilla a Ulmer.
  • 94'
    Se la jugó Mwepu ante Pedraza. Parecía penalti a favor del Villarreal.
  • 92'
    ¡Al palo Daka! Jugadón de Adeyemi por banda derecha y Daka estrelló un tiro raso al primer palo en la madera.

a Villarreal
  • 90 '
    Y ahora cartulina para Albiol.

a Salzburg
  • 89 '
    Amarilla para Okafor por una entrada abajo a Fer Niño.
  • 88'
    Aguanta el Villarreal el 0-2. Se desespera el Salzburgo.
  • 86'
    Reclamó el Salzburgo un posible penalti de Foyth. Ni el colegiado ni el VAR indicaron nada.
  • 84 '
    Cambio en el Villarreal. Entra Yéremy Pino por Gerard.
  • 82'
    Entramos en los últimos diez minutos. ¿Habrá más goles?
  • 78'
    Intenta ponerle cloroformo al partido el Villarreal.
  • 74 '
    También hubo un cambio en el Salzburgo. Entró Bernede por Junuzovic.
  • 74 '
    Cambio ahora en el Villarreal. Entra Jaume Costa por Capoue. Vaya resultado tan extraordinario que está cosechando el Villarreal.
  • 71 '
    ¡Gooooool del Villarreal! Buena jugada coral del cuadro castellonense. Trigueros encontró dentro del área a Gerard Moreno, este centró y Fer Niño, de cabeza, pone el 0-2.
  • 68'
    ¡Fuera Okafor! Disparo con rosca desde la frontal del área que se marcha muy cerca del palo derecho de la meta de Rulli.
  • 65'
    Toca y toca ahora un Salzburgo que encierra poco a poco a un Villarreal que pierde muy rápido el balón.
  • 61 '
    Cambio en el Salzburgo. Entran Okafor y Adeyemi por Sucic y Aaronson.
  • 60 '
    Doble cambio en el Villarreal. Entran Fer Niño y Pedraza por Alcácer y Moi Gómez.
  • 58'
    Se preparan cambios en ambos equipos.
  • 55'
    Tímido el Villarreal en este inicio de segunda parte.
  • 52'
    ¡La ha tenido Berisha! Error de Pau y Berisha falla tras un mal remate ante Rulli. Se salvó el Villarreal.
  • 49'
    Ha comenzado el Salzburgo mucho más enchufado. Aprieta el equipo de Red Bull al Villarreal.
  • 46 '
    Entra Juan Foyth por Rubén Peña.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Y hay cambios en el Villarreal.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Dominó con comodidad el Villarreal en estos primeros 45 minutos. Alcácer, que falló un penalti, anotó posteriormente el 0-1 que pone en ventaja al cuadro de Unai Emery.
  • 44'
    Tuvo una buena ocasión Parejo, pero su remate, que era muy peligroso, dio en Trigueros, que estaba en fuera de juego.
  • 41 '
    ¡Goooool de Alcácer! Botó la falta anterior Dani Parejo, tocó de cabeza Gerard Moreno y Paco Alcácer, también con la testa, manda el balón al fondo de la red. ¡Manda el Villarreal de Unai Emery!

a Salzburg
  • 40 '
    Amarilla paraSolet por una dura entrada sobre Trigueros. Anteriormente, Rulli sacó un gran balón a Daka en el área.
  • 39'
    ¡La tuvo Mwepu! Pérdida peligrosa de Parejo y Mwepu picó el balón ante la salida de Rulli. Se marchó alto por muy poco.
  • 36'
    Parece que no se ha descentrado el cuadro de Emery, que sigue siendo dueño y señor del balón. Posesión superior al 60% para el equipo castellonense.
  • 32'
    Habrá que ver cómo reacciona el Villarreal a ese fallo. Errores así se suelen pagar en Europa.
  • 29 '
    ¡Lo falló Paco Alcácer! Disparo raso y suave que detuvo Stankovic muy fácil. Lo ha tirado fatal.

a Salzburg
  • 28 '
    Vio Kristensen la cartulina por la acción.
  • 28 '
    ¡Penalti para el Villarreal! Derribó Kristensen a Parejo y no dudó el colegiado.
  • 27'
    ¡Gerard! Falta colgada por Dani Parejo y el remate de cabeza de Moreno se marcha a la izquierda de la portería.
  • 24'
    Superamos ya el ecuador de la primera parte. Mucho respeto entre los dos equipos de momento.
  • 20'
    Busca sacar desde atrás cada balón el Villarreal. Sin miedo al error el cuadro de Unai Emery.
  • 17'
    De momento, el Salzburgo no sufre en defensa, pero está a expensas del dominio del Villarreal.
  • 14'
    ¡Trigueros! Buena acción por dentro del Villarreal que acaba con un disparo de Trigueros que tapó un defensor.
  • 12'
    Llegó hasta línea de fondo Estupiñán, pero no pudo poner un buen centro.
  • 10'
    Recupera con facilidad el balón el Villarreal, aunque le cuesta trenzar luego jugadas de ataque.
  • 7'
    Muy bien el cuadro de Unai Emery. Está bien plantado sobre el césped y dejando muy pocos espacios a su rival.
  • 3'
    Arranca el Villarreal dominando el esférico.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

Se disponen ya los futbolistas sobre el césped. ¡Esto arranca ya!
    ¡Saltan los protagonistas al césped!
    Apuran los equipos sobre el césped para realizar los últimos ejercicios antes de la última charla técnica.
    ¡Menos de 20 minutos para el inicio! Recordemos que el Salzburgo es, como viene siendo habitual, líder de la Liga Austriaca, con 40 puntos tras 17 encuentros.
    Menos de media hora para el inicio. Ya calientan ambos equipos sobre el césped.
    Cabe recordar que el Salzburgo cayó el año pasado en esta misma ronda ante el Eintracht de Frankfurt por un global de 6-3.
    El Villarreal busca reponerse en Europa de los últimos resultados en Copa y Liga, ya que acumula un total de cuatro partidos sin conocer la victoria.
    Sale con un once muy ofensivo Unai Emery:
    Por su lado, estos son los elegidos en el Villarreal: Rulli; Rubén Peña, Albiols, Pau, Estupiñán; Capoue, Trigueros, Parejo; Gerard Moreno, Moi Gómez y Alcácer.
    Esta es la apuesta inicial de Jesse Marsch:
    Así formará el cuadro propiedad de Red Bull: Stankovic; Kristensen, Vallci, Solet, Ulmer; Mwepu, Aaronson, Junuzovic, Sucic; Berisha y Daka.
    Ya tenemos los onces de ambos equipos en Austria. Vamos primero con el del cuadro local.

18 February 2021, 22:00

Árbitro: Andris Treimanis

Estadio: Red Bull Arena (Salzburgo)

¡Buenas a todos! En poco más de una hora arranca el duelo de Europa League entre Salzburgo y Villarreal, encuentro correspondiente a la ida de los dieciseisavos de final.