Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• CD San Roque de Lepe SAD:
      • + En el minuto 42 el jugador (4) Aguilar Alcalde, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario con la mano de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 72 el jugador (5) Lopez Mora, Antonio Jesus fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
      • Ninguna
    • Las Palmas Atlético:
      • + En el minuto 74 el jugador (18) Hernandez Perez, Isaac fue amonestado por el siguiente motivo: Alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego con la intención de perder tiempo y tras haber sido advertido previamente.
      • + En el minuto 85 el jugador (11) Elejalde Rodriguez, Iñaki fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar su sustitución del terreno de juego con ánimo de perder tiempo
      • Ninguna
  2. Expulsiones

• Ninguna
      • Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 86 el técnico Diepa Funtaner, Pedro Luis fue expulsado por el siguiente motivo: Retardar en exceso la sustitución de sus jugadores comunicando al árbitro asistente los dorsales y posteriormente modificándolo varias veces con la intención de perder tiempo.

Otros eventos de interés
  1. Otras incidencias: Antes de comenzar el encuentro se guardó un minuto de silencio a petición del club visitante. En encuentro comenzó con dos minutos de retraso debido a la tardanza del club visitante en salir de vestuarios tras haber sido advertidos en reiteradas ocasiones.Antes del inicio del partido, el Delegado del club C.D. San Roque de Lepe D. Francisco Javier Gonzalez Bernal con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club U.D. Las Palmas Atlético, D. Pedro Luis Diepa Funtaner con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Jose Gonzalves Delgado, con DNI , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.