3 - 2
4 - 2
5 - 2

• 90'
    Pitido final del árbitro, el encuentro finaliza con resultado: FC Schalke 04 (5) - (2) 1. FC Nürnberg.
  • 90'
    Se acabó el encuentro, FC Schalke 04 (5) - (2) 1. FC Nürnberg.
  • 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, FC Schalke 04 (5) - (2) 1. FC Nürnberg.
  • 90 '
    ¡GOOOLl! Bastian Oczipka (FC Schalke 04) aumenta el marcador para su equipo!.
  • 90'
    FC Schalke 04 pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 90'
    El lanzamiento de Alessandro Schöpf (FC Schalke 04) desde el lado izquierdo del interior del área salió desviado.
  • 89'
    Fuera de juego de Haji Wright. Benjamin Stambouli intentó el pase pero el jugador de FC Schalke 04 estaba en fuera de juego.
  • 88 '
    FC Schalke 04 realiza una sustitución, Steven Skrzybski deja su lugar a Haji Wright.
  • 88'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Guido Burgstaller (FC Schalke 04).
  • 86 '
    FC Schalke 04 mueve el banquillo. Alessandro Schöpf entra por Amine Harit.
  • 84 '
    ¡GOOOLl! Steven Skrzybski (FC Schalke 04) incrementa el marcador para su equipo!.
  • 83'
    Guido Burgstaller (FC Schalke 04) ha sido objeto de falta.
  • 83'
    Falta cometida por Lukas Mühl (1.
  • 82'
    Virgil Misidjan (1. FC Nürnberg) ha sido objeto de falta.
  • 82'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Bastian Oczipka (FC Schalke 04)
  • 81'
  • 81'
    Falta cometida por Federico Palacios (1.
  • 81'
    Bastian Oczipka (FC Schalke 04) ha sido objeto de falta.
  • 80 '
    Cambio para FC Schalke 04, Sebastian Rudy sale dejando su lugar a Omar Mascarell.
  • 79 '
    Sustitución en 1. FC Nürnberg, Yuya Kubo se marcha e ingresa en el campo Virgil Misidjan.
en el 78' (Nürnberg)
  • 78 '
    ¡GOOOOOOLl! Adam Zrelák (1. FC Nürnberg) aumenta el marcador para su equipo!.
  • 78'
    Tremendo remate de Hanno Behrens (1. FC Nürnberg) que sale repelido por el poste.
  • 78'
    Hanno Behrens (1. FC Nürnberg) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 71 '
    Sustitución en 1. FC Nürnberg, Mikael Ishak se marcha e ingresa en el campo Adam Zrelák.
  • 70 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Guido Burgstaller (FC Schalke 04). FC Schalke 04 (3) - (1) 1. FC Nürnberg.
  • 70'
    El remate de Daniel Caligiuri (FC Schalke 04) no encuentra porteria.
  • 69'
    Daniel Caligiuri (FC Schalke 04) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 68'
    Se retoma el encuentro.
  • 67 '
    Amine Harit (FC Schalke 04) está tendido sobre el terreno de juego, el partido se encuentra detenido.

Segunda amarilla

a Nürnberg
  • 67 '
    Robert Bauer (1. FC Nürnberg) recibió la segunda cartulina amarilla y se perderá el resto del encuentro.
  • 67'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Robert Bauer (1
  • 67'
    Amine Harit (FC Schalke 04) ha sido objeto de falta.
  • 65'
    Ocasión fallada por Salif Sané (FC Schalke 04).
  • 64'
  • 61'
  • 60'
    Nabil Bentaleb (FC Schalke 04) ha sido objeto de falta.
  • 60'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Ondrej Petrák (1
  • 60'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Hanno Behrens (1.
  • 60'
  • 57'
    Ocasión fallada por Guido Burgstaller (FC Schalke 04).
  • 57'
    El árbitro para el partido por mano de Yuya Kubo (1.
  • 57'
    Lukas Mühl (1. FC Nürnberg) ha sido objeto de falta.
  • 57'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Guido Burgstaller (FC Schalke 04).
  • 56'
    Remate de Hanno Behrens (1. FC Nürnberg) que no encuentra porteria.
  • 54'
    Fuera de juego de Guido Burgstaller. Daniel Caligiuri intentó el pase pero el jugador de FC Schalke 04 estaba en fuera de juego.
  • 54'
    Steven Skrzybski asiste a Daniel Caligiuri (FC Schalke 04) y su disparo no encuentra porteria.
  • 49'
    El juego queda parado por una falta sobre Sebastian Rudy (FC Schalke 04).
  • 49'
    Falta cometida por Ondrej Petrák (1.
  • 47'
    El lanzamiento de Steven Skrzybski (FC Schalke 04) desde el centro del área salió desviado.
  • 46'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Federico Palacios (1.
  • 46'
    El árbitro pita una falta sobre Daniel Caligiuri (FC Schalke 04).
  • 46'
    Ocasión fallada por Yuya Kubo (1. FC Nürnberg).
  • 45'
    Se reanuda el choque después del tiempo de descanso, FC Schalke 04 (2) - (1) 1. FC Nürnberg.
  • 45'
    El árbitro señala el descanso, los jugadores se dirigen a vestuarios. FC Schalke 04 (2) - (1) 1. FC Nürnberg.
  • 45'
    Simon Rhein (1 cometió mano.
  • 45'
    Ocasión fallada por Daniel Caligiuri (FC Schalke 04).
  • 45'
    El remate de Robert Bauer (1. FC Nürnberg) no encuentra porteria.
  • 44 '
    Sustitución en 1. FC Nürnberg, Christian Mathenia debido a una lesión se marcha e ingresa en el campo Fabian Bredlow.
  • 43'
Lesión

en Nürnberg
  • 42 '
    Christian Mathenia (1 está tendido sobre el terreno de juego, el partido se encuentra detenido.
  • 40'
    Hanno Behrens (1 cometió mano.
  • 40'
    Yuya Kubo (1. FC Nürnberg) ha sido objeto de falta.
  • 40'
    Sebastian Rudy (FC Schalke 04) cometió una infracción.

a Schalke 04
  • 39 '
    El árbitro muestra la amarilla a Benjamin Stambouli (FC Schalke 04).
  • 39'
    El juego queda parado por una falta sobre Tim Leibold (1. FC Nürnberg).
  • 39'
    Benjamin Stambouli (FC Schalke 04) cometió una infracción.
en el 38' (Nürnberg)
  • 38 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Federico Palacios (1. FC Nürnberg).
  • 38'
    Mikael Ishak (1. FC Nürnberg) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 33'
    El árbitro pita una falta sobre Salif Sané (FC Schalke 04).
  • 33'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Mikael Ishak (1.
en el 32' (Schalke 04)
  • 32 '
    ¡GOOOLl! Amine Harit (FC Schalke 04) aumenta el marcador para su equipo!.
  • 31'
    El árbitro pita una falta sobre Mikael Ishak (1. FC Nürnberg).
  • 31'
    Falta cometida por Nabil Bentaleb (FC Schalke 04).
  • 30'
  • 29 '
    El árbitro detiene el partido por la lesión de Christian Mathenia (1.
  • 28'
    Fuera de juego de Mikael Ishak. FC Nürnberg. Robert Bauer intentó el pase pero el jugador de 1 estaba en fuera de juego.
  • 28'
    Hanno Behrens (1. FC Nürnberg) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
en el 26' (Schalke 04)
  • 26 '
    Steven Skrzybski (FC Schalke 04) vió puerta con un precioso remate. FC Schalke 04 (1) - (0) 1. FC Nürnberg.
  • 25'
    El lanzamiento de Hanno Behrens (1. FC Nürnberg) desde salió desviado.
  • 22'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Ondrej Petrák (1.
  • 22'
  • 19'
    Córner a favor de 1. FC Nürnberg.
  • 18'
    Ralf Fährmann mandó el balón por línea de fondo. 1. FC Nürnberg sacará de esquina.
  • 18'
  • 17'
    Córner a favor de FC Schalke 04.
  • 17'
    Guido Burgstaller (FC Schalke 04) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 16'
    Lukas Mühl mandó el balón por línea de fondo. FC Schalke 04 sacará de esquina.
  • 16'
  • 14'
    Ocasión fallada por Bastian Oczipka (FC Schalke 04).
  • 12'
    Nabil Bentaleb (FC Schalke 04) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 9'
    Yuya Kubo (1. FC Nürnberg) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 8'
    Amine Harit (FC Schalke 04) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.