Alemania vs España en directo

1 - 0
1 - 1

• 97'
    ¡Finaaaaaaaaaal! España empató en la última jugada y firma un empate que sabe a más en Alemania.
  • 96'
    Gayà remachó un remate de Rodrigo tras centro de Ferran Torres para poner el 1-1 en el marcador.
  • 96 '
    ¡Goooooooooooooooool de España! ¡Empató Gayà en la última jugada!
  • 95'
    ¡Uuuuuy! Hubo un barullo en el área y España rozó el gol, pero ni Merino ni Ansu Fati pudieron rematar.
  • 93'
    Trapp corrigió y atrapó en dos tiempos. España gasta las balas...

• 92'
    ¡Gol anulado a España! Forcejeó Ramos en el área y el árbitro invalidó el remate de cabeza cruzado de Ansu Fati. Y como no hay VAR...
  • 91 '
    Koch reemplaza a Werner. Se resguarda Alemania.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido
  • 89'
    Óscar lo intentó, pero su disparo se fue muy, muy, muy desviado.
  • 87'
    Rüdiger lo tuvo todo para marcar, pero su cabezazo en el área chica se fue por encima del larguero.
  • 85'
    Remate de cabeza de Ferran que se marchó fuera. Se le agota el tiempo a España.
  • 82'
    Trapp tapó la llegada de Óscar, que se topó con el meta alemán en su intento de remkate.
  • 80 '
    Óscar debuta con la Selección Española. Reemplaza a Fabián.
  • 80'
    Pidió penalti Ansu Fati, pero se cayó solo en el área.
  • 78'
    ¡Mandó a córner De Gea! Remate de Süle que despejó el portero del United.
  • 77'
    Falta peligrosa para Alemania. Derribó Gayà a Kehrer cerca del lateral del área.
  • 74'
    Ansu fati marcó, pero la jugada había sido anulada por fuera de juego de Carvajal.
  • 74 '
    Serdar ocupa el lugar de Gündogan, que deja el campo.
  • 71'
    De Gea detuvo el lanzamiento lejano de Kroos en la respuesta de Alemania.
  • 70'
    ¡Thiaaaaaaaago! Zapatazo desde la frontal que se fue fuera rozando el palo de Trapp.
  • 68'
    España avanza en el campo, pero no en el marcador. Los de Luis Enrique buscan el empate, aunque necesitan más y mejor definición.
  • 64'
    ¡Trapp evitó el gol de Fabián! Mano a mano escorado y con poca distancia entre el del Nápoles y el meta alemán, que puso el cuerpo para ganarle la partida.
  • 63 '
    Ginter reemplaza a Sané, que cayó lesionado en la última acción.
  • 61'
    ¡Perdonó el segundo Alemania! Werner, con la zurda, remató algo forzado un pase de la muerte de Sané tras un error de Ramos. El balón acabó en el lateral de la red.
  • 58'
    ¡Rodriiiiigo! Trallazo del delantero del Leeds que se marchó muy cerca del larguero.
  • 57 '
    Mikel Merino entra por Busquets. Luis Enrique intenta avanzar líneas y aprovecharse de la calidad del realista con el balón.
  • 54'
    ¡Y salva De Gea un autogol! Centro de Kroos que dio en un defensa de España y fue rechazado por el meta con el pie.
  • 53'
    ¡Providencial Thiago! Sané estaba en el área dispuesto a tirar y el del Bayern llegó por detrás y mandó la bola a saque de esquina.
  • 51'
    Balón atrás de Gosens para Werner, que se quitó de encima a dos marcadores y batió con un tiro cruzado a De Gea.
  • 51 '
    ¡Gooooooooooooool de Werner! Se adelanta Alemania.
  • 47'
    Trapp atrapó un envío de Ferran Torres desde la derecha.
  • 46 '
    Ansu Fati, primer cambio en España. Luis Enrique saca a Navas, que volvió a ser extremo después de varios años en el lateral, y hace debutar al azulgrana.
  • 46'
    ¡Arraaaaanca la segunda parte! Y lo hace con un cambio en España.
  • 45'
    A poco de empezar el segundo tiempo, ¿qué cambiaríais en España? Ansu Fati, Gerard Moreno, Mikel Merino...
  • 45'
    ¡Descanso en Alemania! España pudo irse ganando, si bien De Gea sostuvo a los suyos en un gran inicio de Alemania.
  • 44'
    ¡Otra vez tuvo el gol Rodrigo! Y otra vez no supo definir. Zurdazo del '19' que repelió Trapp.
  • 43'
    A dos minutos para el descanso, cualquier resultado podría haberse dado en estos primeros 45'. Dominó Alemania los primeros minutos y salvó De Gea hasta tres tantos, pero España disfrutó de buenas ocasiones tras el ecuador.
  • 40'
    Disparo de Navas desde el pico del área que mandó a córner la defensa de Alemania. Buena imagen de España tras un duro inicio.
  • 36'
    ¡Falló Werner! Contragolpe que mandó por encima del larguero el nuevo delantero del Chelsea.
  • 32'
    Alemania frena ahora el arreón de España, que se relaja tras unos buenos minutos cerca del área.
  • 28'
    ¡Y ahora la tuvo Ferran Torres! Disparo buscando la escuadra que se marchó ligeramente desviado. Mejora España y mucho en los últimos minutos.
  • 27'
    ¡Apareció Trapp! El meta alemán despejó de puños el intento de Thiago de córner directo.
  • 25'
    Se estira España. Gayà provocó un saque de esquina al asomarse al ataque casi por primera vez.
  • 21'
    ¡La tuvo Busquets! Jugada ensayada de España, que sacó una falta al segundo palo, cabeceó hacia atrás Pau Torres y el del Barça remató para que Trapp atrapara.
  • 18'
    ¡Vaya paradón de De Gea! Buen disparo de Sané al palo largo que salvó el portero con una preciosa y precisa estirada.
  • 15'
    ¡Y otra parada de De Gea! Disparo al primer palo que manda el meta español a córner.
  • 14'
    ¡La que ha fallado Rodrigo! Contragolpe tras error de Emre Can y salida en falso de Trapp que logró eludir Rodrigo. Pero el del Leeds, en la frontal y sin portero, no tiró y acabó desaprovechando la ocasión ante la reacción del meta y la presencia de dos defensas.
  • 12'
    Primer acercamiento de España al área de Alemania, aunque muy tímido. Despejó el envío aéreo la defensa local.
  • 11'
    ¡Paró De Gea! Remate de cabeza de Kehrer, que entró solo por la derecha, que mandó a córner el meta con una buena estirada.
  • 9'
    Alemania se hace con el dominio de la bola y el territorio. Pero de momento sus ataques caen en las redes del fuera de juego de España.
  • 7'
    ¡Apareció De Gea! Balón que metió al área la Selección Alemana para que el meta atrapase el envío y evitase el peligro.
  • 3'
    Minutos de tanteo. Intentaba atacar ahora Alemania, pero cayó en fuera de juego. Sin dominador de momento.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el partido el Alemania!

Suenan los himnos, algo que siempre gusta a los futboleros. ¡Todo a punto de comenzar!
    ¡Jugadores, al césped! Ya saltan los titulares y suplentes de este interesantísimo Alemania-España.
    Por su parte, Alemania también acumula casi diez meses sin competir. Desde el 6-1 a Irlanda del Norte, exactamente.
    España no juega un partido oficial desde el pasado 18 de noviembre. El 5-0 a Rumanía supuso el cierre de una gran fase de clasificación para la Eurocopa y supuso la antesala del 'huracán Robert Moreno'.
    Luis Enrique tendrá tres opciones de refrescar su once de entre estos reservas: Kepa, Unai Simón, Reguilón, Llorente, Eric García, Mikel Merino, Dani Olmo, Óscar Rodríguez, Rodrigo, Ansu Fati y Gerard Moreno.
    Löw cuenta con el siguiente elenco de suplentes: Baumann, Leno, Schulz, Ginter, Koch, Tah, Neuhaus, Brandt, Havertz, Serdar y Waldschmidt.
    Por parte alemana, Löw saca el once que muchos esperaban, toda vez que se encuentra sin los jugadores que se proclamaron campeones de la Champions con el Bayern.
    Se hablaba en la previa de que Gerard Moreno y Ansu Fati podían acompañar a Rodrigo en ataque, pero finalmente serán Ferran Torres y Jesús Navas, habitual lateral en el Sevilla, los que conformen el tridente.
    Y este es el sorprendente once que saca Luis Enrique, con varias novedades con respecto a lo que se podía intuir en la previa. Ni Ansu Fati ni Gerard Moreno salen de inicio: De Gea; Carvajal, Ramos, Pau Torres, Gayà; Busquets, Thiago, Fabián; Jesús Navas, Ferran Torres y Rodrigo.
    Alemania: Trapp; Kehrer, Rüdiger, Süle, Gosens; Can, Kroos, Gündogan; Draxler, Sané y Werner.
    Y antes de nada, conozcamos los onces oficiales que presentan ambas selecciones. Comenzamos con Alemania, local en este encuentro.

03 September 2020, 22:45

Árbitro: Daniele Orsato

Estadio: Mercedes-Benz Arena

¡Buenas tardes! Vuelve el fútbol de selecciones y lo hace con un interesantísimo Alemania-España que te contaremos en directo, como siempre, aquí en BeSoccer.