Copa Oro Grupo B. Jor. 1

Estados Unidos vs Haití en directo

1 - 0

• 93'
    ¡Finaaaaaal del partido! Estados Unidos venció por la mínima a Haití, que dio todo lo que tuvo, pero no consiguió el premio del gol. Comienzo con victoria para los de Berhalter a pesar de que no desplegaron un buen juego.
  • 91 '
    Último cambio en Haití: se marcha Pierre y entra Clerveaux.
  • 80 '
    Sale Nazon y entra Damus, mientras que Expérience deja su lugar a Christian.
  • 77 '
    Sale del terreno de juego Moore y entra en su lugar Williamson.
  • 77'
    Intenta matar el partido Estados Unidos, que dispuso de dos nuevas llegadas de peligro para poner el segundo en el marcador. Haití, con todo en estos últimos minutos.
  • 76 '
    Se marcha el joven Gioacchini y deja su lugar para Sands.

a Estados Unidos
  • 75 '
    Amarilla para Zardes.

• 72 '
    Tarjeta amarilla para Acosta tras cortar una contra rival.
  • 70'
    Aprieta todo lo que puede Haití, que parece no notar el cansancio. Recordemos que tan solo tienen a seis futbolistas en el banquillo.
  • 66'
    ¡La tuvo Gioacchini! El delantero de 20 años se plantó solo ante Sylvestre, pero su disparo se marchó a la madera. Muy buenos minutos del delantero desde su ingreso.
  • 62 '
    Mueve el banquillo Berhalter, que da entrada a Busio y Dike en detrimento de Yueill y Lewis.
  • 58'
    Baja la intensidad ahora Estados Unidos, lo que es aprovechado por Haití para intentar lanzarse al ataque y lograr el empate.
  • 54'
    ¡Otra de Gioacchini! Disparo desde la frontal del área del atacante, que recuperó el esférico tras una mala salida de Sylvestre.
  • 52'
    ¡A punto de conectar Gioacchini el centro desde la izquierda! Le falto confianza al joven delantero para el remate.
  • 50'
    Mismo guion de la primera mitad, con Estados Unidos como gran dominador del juego.

a Haití
  • 47 '
    Primera cartulina amarilla del partido para Expérience.
  • 46'
    ¡Arrancan los definitivos 45 minutos en Kansas!
  • 45'
    No hay tiempo para más. Finalizan los primeros 45 minutos con el 1-0 favorable a Estados Unidos. Haití lo intentó, pero no consiguió el gol.
  • 45'
    Dos minutos de tiempo añadido en Kansas.
  • 44'
    Falta en el lateral izquierdo que colgará al área Pierre. Jugada de peligro para Haití.
  • 40'
    Últimos cinco minutos de esta primera mitad. Sigue el 1-0 favorable a los estadounidenses.
  • 35'
    Llegada con peligro de Moore por banda derecha, se plantó ante Sylvestre y a punto estuvo de anotar el segundo. El lateral derecho, el mejor de Estados Unidos en esta primera mitad.
  • 32'
    Tiro desde larga distancia de Nazon, que detiene sin problemas Turner.
  • 30'
    Lo intenta Haití, aunque no consigue inquietar a Turner. Tímidas llegadas de los pupilos de Pierre sin apenas peligro.
  • 25'
    Controla ahora más la posesión Haití, aunque las llegadas estadounidenses son muy peligrosas. De momento se mantiene el 1-0 obra de Vines.
  • 20'
    ¡Fuera Etienne! Buen contragolpe de Haití: Experience puso un balón medido para Nazon, que cedió al centrocampista, pero este no pudo convertir la jugada.
  • 18'
    Buenas internadas por banda derecha por Moore, que está siendo un auténtico dolor de cabeza para la zaga haitiana. Muy correcto el jugador del Tenerife tanto en defensa como en ataque.
  • 14 '
    Se marcha el lesionado Arriola y deja su sitio a Gioacchini.
Lesión

Lesionado

en Estados Unidos
  • 14 '
    No puede continuar Arriola. Cambio obligado para Berhalter.
  • 8 '
    ¡Ahí está el tanto de Estados Unidos! Goooooool de Vines, que cabeceó el centro de Zardes. Se adelanta el conjunto dirigido por Berhalter.
  • 5'
    ¡Al palo Zardes! Saque de esquina favorable a la Selección de Estados Unidos y rechace que recogió el '9', enviando el esférico a la madera. Una para cada equipo en los primeros cinco minutos de juego.
  • 4'
    ¡Comienzo trepidante de partido! Tuvo la primera Haití, sin embargo, el disparo de Etienne salió mordido.
  • 3'
    Domina Estados Unidos en los primeros compases del encuentro. Haití se limita a defender y a salir al contragolpe. Mucho desequilibrio entre ambas plantillas.
  • 1'
    ¡Comieeeenza el partido! Mueve la pelota Estados Unidos...

Se guarda un minuto de silencio en memoria del presidente de Haití, tristemente asesinado.
    ¡Salen los 22 protagonistas al terreno de juego! A punto de arrancar el choque.
    Equipos a vestuarios. Todo listo para que de comienzo el choque en Kansas.
    Saltan los protagonistas al terreno de juego del Children's Mercy Park del Sporting Kansas City pàra realizarlos ejercicios de calentamiento.
    La apuesta de Berhalter para el debut de Estados Unidos en la Copa Oro.
    Haití formará con Sylvestre; Arcus, Adé, Lambese, Expérience; Alceus, Etienne, Lafrance, Pierre; Nazon y Antoine.
    Estados Unidos anuncia su once: Turner bajo palos; Moore, Vines, Zimmerman, Robinson; Yueill, Lleget, Kellyn Acosta, Jonathan Lewis; Arriola y Zardes.
    El tándem de delanteros de Duckens Nazon y Frantzdy Pierrot son considerados los jugadores a tener en cuenta para el equipo dirigido por el ex defensa central del propio país Jean-Jacques Pierre, quien fue un clave durante su carrera como jugador para la selección con 64 partidos internacionales en su carrera.
    Por otro lado, Los haitianos avanzaron a la fase de grupos al salir de la Ronda Preliminar con un par de victorias contundentes, dominando a San Vicente y las Granadinas 6-1 el 2 de julio y obteniendo un resultado de 4-1 sobre Bermudas el martes.
    Gregg Berhalter anunció una convocatoria prácticamente repleta de jugadores de la MLS. 19 de los 23 citados son de la liga local estadounidense.
    Además, los estadounidenses ejercerán el papel de anfitrión y, sin duda, eso supondrá una motivación extra para los jugadores. Por ello, tratarán de buscar lo que sería su séptimo título de la Copa Oro.
    Sin embargo, Estados Unidos tendrá que hacer frente a una baja sensible. Se trata del delantero del Chelsea Christian Pulisic, que no estará presente.
    Estados Unidos viene de su triunfo en la Liga de Naciones, donde venció 3-2 a México en la tanda de penaltis para quedarse con el primer título de la nueva competición establecida por la CONCACAF a nivel de selecciones.
    Se tratará de la decimonovena ocasión que protagonizarán ambas selecciones, con ventaja para Estados Unidos con ocho triunfos, cinco empates y seis derrotas. La Selección que dirige el entrenador Gregg Berhalter se ha mantenido invicta en los últimos cuatro enfrentamientos con dos triunfos y dos empates.
    La noticia saltó en las últimas horas. Y es que Haití anunció cinco nuevos positivos en COVID-19 en su plantilla. Además, explicó la CONCACAF, el choque ante Estados Unidos se jugará en la hora estipulada, pues los resultados de las pruebas adyacentes han dado todas negativas.
    Los pupilos de Berhalter tratarán de competir ante México, que es la gran favorita para revalidar el título, y los estadounidenses son claros candidatos al título.

12 July 2021, 04:30

Estadio: Children's Mercy Park

¡Hola, holaaa! Bienvenidos a otro apasionante partido de la Copa Oro, donde Estados Unidos y Haití buscarán su primera victoria del torneo. ¡Comenzamos!