0 - 6
0 - 7
90'

• 93'
    ¡¡¡Final del partidooooo!!! Goleada abultadísima de la Selección Española frente a Hungría. Las de Jorge Vilda le endosan un 0-7 a sus rivales en lo que fue la primera victoria española sobre el combinado húngaro.
  • 92 '
    ¡¡¡GOOOOOOL DE ESPAÑAAAAA!!! MARIONA REPITE Y HACE EL SÉPTIMOOOOO.
  • 87'
    Balón que recibe en banda derecha Mariona y pone un centro raso para Sarriegi. La '18' sacó su tacón para mandar a la red el balón y firmar el 0-6.
  • 86 '
    ¡¡¡GOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAA!!! SARRIEGI MARCA DE TACÓN PARA HACER EL SEXTOOOOO.
  • 80'
    Balón en profundidad de Patri Guijarro hacia Sarriegi, quien aprovecha el fallo defensivo en la marca para sortear a la portera enemiga y marcar sin oposición el quinto del partido.
  • 79 '
    ¡¡¡GOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAA!!! LA MANITA ES PARA SARRIEGIIIIII.
  • 75'
    Al lateral de la red el disparo de Sarriegi.
  • 70'
    Siguen llegando las españolas.
  • 67'
    La Selección Húngara no es capaz de llegar al área rival.
  • 62'
    ¡Al palo Sarriegi! Su tiro ante la portera rival toca en la madera.
  • 59 '
    Cambio en la Selección Española: se retira Athenea y entra en su lugar Eizagirre.
  • 53'
    Menudo nivel de fútbol ofensivo está mostrando el conjunto español...
  • 51'
    ¡Sigue el festival español! Mariona recibió un pase en profundidad en la banda derecha y centró al corazón del área. Tras un error de cálculo de la portera local, Athenea cruzó a placer el balón para poner el 0-4. Se está gustando la Selección Española.
  • 50 '
    ¡¡¡GOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAA!!! EL CUARTO ES PARA ATHENEA.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda mitad!!
  • 45'
    ¡¡Finaaaaal de la primera parteeeee!! La Selección Española supera con creces a su rival en la primera parte y le asesta tres goles en apenas 23 minutos. Las de Jorge Vilda ponen tierra de por medio en la primera parte del encuentro.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto.
  • 43'
    A punto de acabar la primera parte.
  • 38'
    Se duele Csiszar en el suelo.
  • 35'
    Parece que las españolas bajaron el pie del acelerador en estos minutos finales.
  • 32'
    Saque de esquina para España.
  • 28'
    Fuera el disparo de Csiki desde muy lejos.
  • 24'
    ¡Menudo vendaval de las de Vilda! Se vistió de asistente nuevamente Patri Guijarro, que metió un pase fabuloso entre la defensa a Mariona. La delantera definió a placer al palo corto de Szocs sin ningún problema. 0-3 en el electrónico.
  • 23 '
    ¡¡¡GOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAA!!! CAE EL TERCERO EN CUESTIÓN DE UN MINUTO.
  • 22'
    ¡Cómo está España! Balón en profundidad de Patri Guijarro para la carrera de Esther. La '9' se internó en el área y cruzó a la perfección ante la presencia de la portera húngara.
  • 21 '
    ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAAA!!! EL SEGUNDO DEL CONJUNTO ESPAÑOL Y DOBLETE PARA ESTHER.
  • 19'
    España tiene el control absoluto de la posesión.
  • 16'
    Está muy cómodo el conjunto de Vilda sobre el terreno de juego.
  • 12'
  • 11'
    Buen inicio de la Selección Española que consigue el premio muy pronto.
  • 9'
    Balón colgado hacia la parte derecha del área y ahí aparece Mapi para cabecear al punto de penalti. Allí estaba Esther con la caña preparada y sin oposición para empujar el balón con tranquilidad al fondo de las mallas. 0-1 para España.
  • 8 '
    ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAAA!!! SE ADELANTA EL CONJUNTO DE VILDA CON GOL DE ESTHER.
  • 7'
    Acercamiento por banda izquierda de las españolas, pero la defensa rechazó el balón.
  • 4'
    Se hace con la pelota España en estos primeros compases del duelo.
  • 1'
    ¡¡Arranca el encuentro!!

Ya suenan los himnos.
    Menos de diez minutos para que arranque el encuentro...
    Ya calientan las 22 protagonistas sobre el terreno de juego.
    En breves saltarán las jugadoras al campo a calentar.
    Por su parte, Hungría sale así: Szocs; Kovács, Turanyi, Szabo, Csiki; Virag Nagy, Kocsán, D. Zeller, Csiszar, L. Sipos; y F. Vago.
    ¡Ojo porque ya tenemos onces de ambos equipos! Jorge Vilda sale con: Paños; Corredera, A. Pereira, Mapi, O. Batlle; Aitana, Patri Guijarro, Alexia; Athenea, Esther y Mariona.
    Por su parte, Hungría buscará seguir con la buena racha ante las españoles y meterles en un lío de cara a la clasificación directa al Mundial. Actualmente, están en la cuarta posición con cero puntos.
    Las jugadores españolas intentarán ganar a la Selección Húngara por primera vez, ya que han perdido dos veces y empatado otras dos. De ganar, España sumaría otros tres puntos y metería presión a Escocia, segunda clasificada.

21 September 2021, 22:00

¡¡¡Muuuuuy buenas tardes!!! Sean todos bienvenidos al partido clasificatorio al Mundial Femenino de Australia y Nueva Zelanda entre Hungría y España, encuentro correspondiente a la segunda jornada del grupo.