Liga de las Naciones de la UEFA Liga A. Jor. 5

Italia vs Inglaterra en directo

1 - 0

• 97'
    ¡Finaaaaaaaaaaal! Italia manda a Inglaterra a la Liga B con un 1-0 que le salva matemáticamente y le da una alegría a dos meses de un Mundial en el que no estarán.
  • 95'
    ¡Se le fue el cabezazo a Bellingham! Remató ligeramente por encima del larguero el jugador del Borussia Dortmund. Ha podido ser la última...
  • 94'
    Respira Italia con una falta sobre Gnonto de James cerca del centro del campo.
  • 93'
    ¡Le pegó Dier dese la frontal, pero Donnarumma atrapó con seguridad!
  • 92'
    Se reanuda el choque.
  • 91'
    Se detiene el partido por la entrada de un espontáneo con unos vaqueros y la camiseta de Immobile. Curioso 'out fit' el de este señor.
  • 90'
    Seis minutos de añadido.
  • 88'
    ¡Perdonó Cristante el 2-0! Su zurdazo, demasiado fuerte, se marchó por encima del larguero.
  • 85'
    ¡Al palo Dimarco! Zurdazo del lateral que se fue directo a la madera. El rechace le fue a un defensa a la bota.
  • 85'
    ¡Pope evita el segundo de Italia! Con el pie, rechazó el mano a mano, algo escorado, de Gabbiadini.
  • 83'
    Lo intentó Bellingham desde la frontal con la zurda, pero su disparo se fue desviado. Agota Inglaterra sus opciones.
  • 81 '
    Raspadori deja su sitio a Gabbiadini en Italia.
  • 80'
    James puso una falta blandita al área que despejó Donnarumma con los puños sin demasiados contratiempos.
  • 76'
    ¡Donnarumma salva a Italia! Kane le pegó algo escorado y el portero metió las manoplas. El rechace le volvió al delantero, pero su nuevo intento también fue abortado por el del PSG, que se estaba levantando del suelo.
  • 72 '
    También reacciona Southgate desde el banquillo. Grealish y Shaw, al campo por Saka y Walker.
  • 71'
    ¡Remató desviado Dier tras el saque de una falta! Quiere reaccionar Inglaterra desde ya.
  • 68'
    ¡Se adelanta Italia en San Siro! Raspadori puso el 1-0 con un auténtico golazo. Bajó el balón en la frontal con un control con pegamento, se hizo hueco para su derecha y le pegó al palo más alejado para abrir el marcador.
  • 68 '
    ¡Qué golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Raspadori!
  • 65'
    Estuvo muy atento ahora Pope para mandar a córner un centro-chut de Raspadori desde el lateral derecho del área.
  • 63 '
    Doble cambio en Italia. Pobega y Gnonto entran por Barella y Scamacca.
  • 61'
    Remató alto y con muchos problemas Dier en el área mientras pedía penalti Bellingham, que cayó en el área y está siendo atendido.
  • 59'
    ¡Providencial Toloi! Kane puso un pase con mucho peligro al segundo palo, donde esperaba Sterling, pero el central del Atalanta se anticipó y mandó la pelota a córner.
  • 57'
    ¡Bareeeeeeeeeella! Recibió un pase de la muerte de Scamacca, que pudo haber arrancado en fuera de juego, pero no pudo darle dirección en boca de gol. Se fue al suelo para rematar y la bola pasó casi lamiento el palo.
  • 55'
    Tras unos minutos fuera, Kane regresa al campo. Tuvo que ser atendido y los médicos le dieron el visto bueno a Del Cerro Grande para su vuelta.
  • 52'
    Pidió Kane penalti por un agarrón de un defensa de Italia en el córner, pero Del Cerro Grande no lo vio así.
  • 50'
    ¡Kaaaaane! Anduvo lento el '9', que se pensó demasiadas veces si tirar o buscar el pase. Al final, con la zurda y algo escorado, disparó para provocar un córner al dar el balón en un defensa.
  • 49'
    ¡Arriba el zapatazo de James! Buscó la escuadra, pero la pelota no bajó. Saque de puerta.

a Italia
  • 48 '
    Bonucci ve la amarilla tras derribar a un Sterling que ya encaraba el área. Falta peligrosa en el área para Inglaterra.
  • 46'
    ¡Arrancó el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Italia e Inglaterra empatan sin goles y con más acercamientos que ocasiones. Con este resultado, Inglaterra descendería a la Liga B, mientras que los locales certificarían su permanencia independientemente de lo que ocurra en el segundo tiempo.
  • 41'
    ¡Lo intentó Kane desde lejos! Llegó a zona de tres cuartos en conducción, levantó la cabeza y soltó un zapatazo que se fue desviado de la escuadra, el objetivo del '9'.
  • 38'
    El zapatazo de Cristante desde la frontal olía a mucho peligro, pero tropezó en la espalda de un defensa de Inglaterra en el área.
  • 36'
    Asustó Inglaterra ahora con dos saques de esquina que, con un poco de suspense, pudo abortar la defensa italiana.
  • 33'
    En Alemania, Hungría está ganando por 0-1 gracias a un gol de Szalai que le haría pasar de forma matemática a la 'Final Four'.
  • 30'
    Pope impuso su altura para hacerse, sin problemas, con un córner de Italia desde la parte izquierda de su ataque.
  • 28'
    Kane se pone el traje de defensor de nuevo. Cortó un pase atrás desde la línea de fondo de Dimarco, que llegó forzado a un envío pasado al segundo palo.
  • 24'
    Tras el buen inicio de Italia, parece que se han igualado las fuerzas con el paso de los minutos. Inglaterra quiere correr a la contra ante una Italia que tiene más el balón.
  • 21'
    Centro muy peligroso de Inglaterra desde la derecha tras una contra que salvó con un despeje no todo lo acertado posible de Acerbi.
  • 16'
    Zurdazo de Dimarco en una falta ensayada y despeje de Kane que se pierde por línea de fondo. Córner para Italia que quedó en nada por falta de Bonucci
  • 14'
    Centro-chut de Kane en el área que tropezó en un defensa y despejó posteriormente la zaga de Italia. Está creciendo Inglaterra en estos momentos.
  • 12'
    ¡Maguire! Intentó el remate en el área, donde se quedó tras la falta anterior, pero solo pudo cabecear de espaldas y la pelota llegó manda a Donnarumma.
  • 10'
    Intentó reponerse Inglaterra y asustar con una falta botada al área que sacó bien la defensa italiana.
  • 5'
    ¡Qué cabezazo de Scamacca a la escuadra! Pope, justo en el ángulo, metió la manopla para evitar el tanto y el balón llegó a tocar en el larguero. No se entera Inglaterra, de momento, de qué va la cosa.
  • 4'
    ¡La tuvo Raspadori! Se plantó en el área y chutó raso para que Pope rechazase. Posteriormente, el asistente levantó el banderín, aunque la posición era dudosa.
  • 1'
    ¡Ya se juega este Italia-Inglaterra! Primera posesión, para los ingleses.

Si Inglaterra pierde o empata este partido, confirmará su descenso a la Liga B de esta Liga de las Naciones.
    Se guarda un minuto de silencio en San Siro por el fallecimiento de la Reina Isabel II de Inglaterra.
    Del Cerro Grande arbitrará este encuentro, con Martínez Munuera en el VAR.
    Los suplentes de Inglaterra son Ramsdale, Henderson, Coady, Tomori, Shaw, Alexander-Arnold, Trippier, Mount, Ward-Prowse, Grealish, Bowen y Tammy Abraham.
    En el banquillo, Italia cuenta con Vicario, Meret, Bastoni, Emerson, Luiz Felipe, Frattesi, Pebga, Salvatore Esposito, Gnonto, Grifo, Gabbiadini y Zerbin.
    Inglaterra, por mucho que sorprenda, es colista del grupo con dos puntos en cuatro jornadas. Italia tiene cinco, por los seis de Alemania y los siete del sorprendente líder, Hungría.
    Y así forma Inglaterra en San Siro: Pope; James, Walker, Dier, Maguire, Saka; Bellingham, Rice; Sterling, Foden y Kane.
    Así sale Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Toloi, Bonucci, Acerbi, Dimarco; Jorginho, Cristante, Barella; Raspadori y Scamacca.

23 September 2022, 22:45

Árbitro: Gil Manzano

Estadio: Giuseppe Meazza

¡Buenas tardes! Comenzamos este directo del Italia-Inglaterra, el partidazo de la jornada en la Liga de las Naciones. El encuentro arranca a las 20.45 (hora española) en San Siro.