Primera División . Jor. 29

Sevilla vs Atlético en directo

1 - 0

• 95'
    ¡Finaaaaaal! El Sevilla gana al Atlético y termina de resucitar la Liga. Un gol de Acuña decide un choque que tuvo solo el color rojiblanco de los hispalenses. Oblak le paró un penalti a Ocampos al inicio.
  • 94'
    Falta a Bono en un balón colgado con el que va a acabar el partido.
  • 93'
    Se le acaba el tiempo al Atlético...
  • 92'
    ¡Lo que intentó En-Nesyri! Desde su campo, quiso sorprender a Oblak, pero la bola acabó en las manos del meta rojiblanco.
  • 91'
    ¡Salvó Bono el empate! Correa, completamente solo, remata un pase de Suárez que para el portero con la pierna. Ahí ha estado el partido...
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido
  • 87 '
    Gudelj y el Mudo Vázquez entran por Ocampos y Joan Jordán en el Sevilla.

a Atlético
  • 86 '
    Amarilla para Kondogbia. Tampoco estará ante el Betis.
  • 84'
    Contragolpe y centro de Ocampos que rechazó Felipe cuando la bola ya iba a un En-Nesyri que esperaba en el área.
  • 80'
    Intenta llegar el Atlético, pero las sensaciones son las mismas que durante casi todo el partido. Lo único que cambia ahora es la urgencia y la necesidad.

a Atlético
  • 78 '
    Llorente ve la amarilla. Tercer amonestado en el Atleti y segunda baja confirmada para el choque ante el Betis.
  • 77 '
    Lopetegui quita a Suso para meter al Papu Gómez
  • 74 '
    Doble cambio en el Atleti. Lemar y Hermoso salen y entran Kondogbia y Herrera.
  • 72'
    Curioso, pero el Sevilla ha encontrado el gol después de los mejores minutos del Atlético en el partido. Le quedan 20 minutos más el añadido para reaccionar a los 'colchoneros'.
  • 70'
    ¡Marca el Sevilla! Gran asistencia de Navas desde la derecha y cabezazo a la red de Acuña en el área. Hubo mano previa de Ocampos, pero, por la nueva normativa, no invalida el tanto al no ser justo antes del tanto.
  • 70 '
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooool del Sevilla! ¡Marca Acuuuuuña!
  • 68'
    ¡Respuesta del Sevilla! Ataque de Ocampos que él mismo gestó y él mismo terminó. Zurdazo desde la frontal que acaba en las manos de Oblak.
  • 66'
    ¡Booooono! Salvó el tiro duro de Koke desde la frontal y el rechace lo mandó fuera del área Koundé. El mejor minuto, con diferencia, del Atleti.
  • 65'
    ¡Fueeeeeera Llorente! Desde la frontal, soltó un zurdazo que desvió Joan Jordán para mandar a saque de esquina con la espuela.
  • 62 '
    En-Nesyri, primer cambio del Sevilla. Se fue De Jong.
  • 60'
    Más equilibrado ahora el partido que en la primera mitad. El Atleti pisa campo contrario y el Sevilla ya no llega en cascada.
  • 57'
    Falta peligrosa que no supo aprovechar el Atleti. Centro lateral que nadie remató.

a Sevilla
  • 56 '
    Acuña y Suárez, amonestados por gritarse entre ambos. El charrúa será baja ante el Betis.
  • 52'
    Córner que se comió Oblak y Luis Suárez, pero nadie llegó para aprovecharlo y, posteriormente, Rakitic remató alto en el área. Primer acercamiento de la segunda mitad para el Sevilla.
  • 47'
    Se recupera Navas después de un cabezazo de Saúl al intentar rematar en el área.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso en Sevilla! Oblak le detuvo el penalti a Ocampos y evita que el baño del Sevilla se convierta en goles en el marcador. Aunque es más la falta de puntería local que el trabajo que tuvo que hacer el portero.
  • 45'
    Centro de Trippier que mandó a la grada. No le sale nada al Atlético. De hecho, apenas intenta nada el Atlético.
  • 45'
    Tres minutos de añadido en el Pizjuán.
  • 44'
    ¡Qué error de Felipe! Pérdida del central que ocasionó un disparo de Ocampos que rebotó en la defensa. Vaya primera parte del Atleti...
  • 40'
    Que el marcador no engañe a nadie: baño absoluto del Sevilla en llegadas, posesión, juego e intención. Sobre todo, por la derecha. Navas y Suso, pero sobre todo el primero, están haciendo lo que quieren.
  • 39'
    Chilena de De Jong en el área que el colegiado castigó con falta. Impactó en la cabeza de Trippier.
  • 34 '
    Simeone mete a Correa por Renan Lodi, que parece que se va cojeando de la pierna izquierda.
  • 32'
    Se le escapó un centro a Bono, pero despejó la defensa antes de que el balón suelto pasara a mayores.
  • 30'
    ¡Se le fue muy cruzado a Jesús Navas! Remate en el área con la diestra que se quedó a mitad de camino entre tiro y pase. Se marchó fuera.
  • 26'
    Remate muy desviado de Koundé de cabeza tras un córner botado por Acuña desde la izquierda.
  • 23'
    ¡Reacciona el Atleti! Larga posesión ahora de los rojiblancos que acaba con un disparo de Koke que atrapa Bono.
  • 21'
    ¡Fueeeeera Navas! El lateral se metió en el área y, con la zurda, remató al lateral de la red. Sigue el baño del Sevilla.
  • 20'
    ¡Paró Oblak el tiro de Ocampos! Con la derecha, el '5' probó suerte desde la frontal, pero el portero sigue ganando la partida al argentino.
  • 16'
    ¡Fuera el cabezazo de Ocampos! Córner que botó Acuña a la testa del argentino, que no pudo dirigir bien la bola en el primer palo.
  • 14'
    ¡Primer acercamiento del Atlético! Tiro seco desde la frontal de Lemar que atrapa seguro Bono.

a Sevilla
  • 10 '
    Diego Carlos, segundo amonestado del partido. Derribó por detrás a Luis Suárez.
  • 9'
    ¡Salvó el gol Felipe! Centro de cabeza de Ocampos para De Jong, que remató y estrelló su testarazo contra el defensa 'colchonero'. El Sevilla domina de forma clarísima.
  • 9'
    ¡Fueeeeeeeeera Joan Jordán! Tiró con la zurda desde la frontal al lateral de la red. El Atleti no se entera.
  • 8 '
    ¡Paró Oblaaaaaaak! Ocampos tiró a la derecha y el meta del Atleti le adivinó las intenciones. Ni es el primero que detiene el esloveno ni es el primero que falla el argentino este curso.
  • 7 '
    ¡Penaaaaalti para el Sevilla! Pisotón de Saúl a Rakitic en el área y Gil Manzano no duda.
  • 6'
    Ocampos se quedó tumbado y dolido en el césped. Felipe le pisó, aunque parece que el argentino va a poder seguir.

a Atlético
  • 5 '
    Felipe ve la amarilla por trabar por detrás a Ocampos en el centro del campo.
  • 4'
    ¡Suso dio el primer aviso! Zurdazo del sevillista desde el pico del área que despejó de puños Oblak.
  • 1'
    ¡Ya se juega en el Pizjuán! Primera posesión para el Sevilla.

¡Ya están en el césped de nuevo los protagonistas! Esto está a punto de arrancar.
    Gil Manzano será el colegiado principal del encuentro. En el VAR estará Soto Grado.
    Se retiran los jugadores a vestuarios tras los ejercicios de calentamiento.
    Jesús Navas igualará a Raúl Tamudo y José Luis Caminero en el puesto 65 de los 100 futbolistas que más encuentros han disputado en Primera con 407 encuentros disputados.
    Luis Suárez, a un gol de alcanzar los 500 como profesional según los datos de BeSoccer Pro.
    El Atlético de Madrid intentará mantener su ventaja en el liderato. Con 66 puntos, aventaja en tres al Madrid (tiene un partido más) y en cuatro al Barça. De perder hoy y ganar los azulgranas el lunes, solo habría un punto de diferencia.
    El Sevilla llega como cuarto al encuentro con 55 puntos, con nueve más que el Betis, quinto, y siete menos que el Barcelona (tercero con 28 partidos) y ocho menos que el Real Madrid (segundo con 29).
    23 grados se esperan para la hora de partido en el Ramón Sánchez-Pizjuán, con una humedad inferior al 50% y un viento de 11 km/h. Buenos ingredientes para una noche apacible de fútbol.
    La gran novedad del once es la entrada de Felipe por un Savic que se cayó de la lista a última hora por unos problemas gastrointestinales. Además, la ya sabida baja de Joao Félix tras lesionarse con Portugal.
    Este es el once que presenta Simeone: Oblak; Trippier, Felipe, Giménez, Hermoso, Renan Lodi; Marcos Llorente, Koke, Saúl; Lemar y Luis Suárez.
    No juega En-Nesyri y sí lo hace un De Jong que llega en racha tras marcar tres tantos con Países Bajos en el parón.
    Así sale el Sevilla: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Rakitic, Fernando, Jordán; Suso, Ocampos y De Jong.

04 April 2021, 23:00

Árbitro: Gil Manzano

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡Buenas tardes-noches! Sean bienvenidos al partidazo de la jornada en LaLiga. El Atlético de Madrid visita al Sevilla en un encuentro que puede ser decisivo para el título. Vamos a conocer los onces.