Real Sporting vs Burgos en directo

66'
1 - 0

• 90'
    ¡FINAL, FINAL! Se lleva la victoria el Sporting ante el Burgos con un gol de Djuka.
  • 90'
    ¡Tres minutos de añadido!
  • 87 '
    Quema todas las naves el Burgos. Fran García por Claudio Medina, que ingresa al césped.
  • 85'
    ¡OTRA VEZ HA TENIDO EL EMPATE EL BURGOS! Doble ocasión de Elgezabal y Mumo que no acabó en gol.
  • 85'
    ¡Entramos en los últimos cinco minutos del partido!
  • 81'
    Lo intentó Pedro Díaz sin suerte. Se le agota el tiempo al Burgos.
  • 78 '
    Se van del campo Fran Villalba y Aitor García para dejarle hueco a Rodríguez y Christian Rivera.
  • 77'
    ¡QUÉ TESTARAZO DE GUILLERMO! Evitó Mariño lo que pudo ser el empate del Burgos. Fue abajo y a la cepa del poste, pero llegó el meta.
  • 76 '
    Cambios en el Burgos. Mumo y Pablo Valcarce entran al terreno de juego por Berjón y Undabarrena.
  • 72'
    Rápidamente ha movido el banquillo Julián Calero para darle aire fresco al equipo. Aumentarán la presión al Sporting.
  • 69 '
    Se marchan Raúl Navarro y Juanma García del Burgos y entran Alarcón y Guillermo.
  • 69'
    Parece que le ha entrado una marcha más al partido tras el tanto del Sporting. A ver si reacciona el Burgos para volver al empate.
  • 67'
    ¡Fogonazo! Se abre el marcador con el gol de Djuka, que remató a bocajarro al palo corto de cabeza y no pudo llegar Alfonso Herrero. Buen centro de Aitor García, que también está haciendo un gran partido.
  • 66 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING!!

a Burgos
  • 64 '
    Amarilla para Fran García, la primera para el Burgos.
  • 64'
    Se cumple la hora del partido y todo sigue con el mismo guion. Partido flojo el que están brindando el Sporting y el Burgos.
  • 60 '
    Primer cambio del parte. Sale del campo Gragera y le deja su sitio a Pedro Díaz.
  • 60'
    No llegó por poco al remate Villalba. Fue demasiado largo ese balón.
  • 57'
    Continúan las llegadas de ambos conjuntos, pero no concretan.
  • 53'
    ¡Fuera! ¡Se va fuera! Lo vio perfectamente Mariño. No encontró portería el disparo de Andy.
  • 52'
    Córner a favor del Burgos. Aprieta el conjunto burgalés en estos minutos para intentar un gol que sería importantísimo.
  • 51'
    Falta a favor del Burgos. Era ensayada y no salió del todo bien...
  • 49'
    No se entendieron los delanteros del Sporting y el balón filtrado fue directamente a las manos de Alfonso Herrero.
  • 48'
    Las estadísticas dicen que el Sporting cuenta con un 71% de posesión por solo un 29% del Burgos.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Empate de momento entre el Sporting y el Burgos.
  • 44'
    El árbitro añade un minuto más a esta primera mitad.
  • 42'
    Todo abierto en El Molinón-Enrique Castro Quini. El Sporting tiene la posesión, pero las ocasiones se han repartido.
  • 40'
    El cabezazo de Córdoba fue fácil para Mariño. No se puso en problemas el meta del Sporting.

a Real Sporting
  • 39 '
    Tarjeta amarilla para Rosas, la primera del partido. Fue por derribar a Fran García.
  • 38'
    El centro del Burgos lo atrapó Mariño sin problemas. Ambos está dando una buena imagen sobre el césped.
  • 36'
    Qué buen centro de Gaspar, pero el balón no encontró rematador. Continúa el empate a cero.
  • 32'
    ¡Menos mal que llegó Zabaco! Metió la puntera de la bota para evitar que el pase de la muerte de Aitor llegara a un destinatario.
  • 31'
    Pasamos la primera media hora del partido y las ocasiones llegan para ambos conjuntos. Sigue el empate a cero.
  • 29'
    ¡¡AHORA LA HA TENIDO EL SPORTING!! El disparo se perdió muy cerca del poste derecho. No hubo fuera de juego en la acción de Djuka, que se quedó completamente solo.
  • 26'
    ¡Qué feo choque! Fue involuntario, sin mala intención, pero Nacho Méndez y Álvaro se dieron un golpe de cabezas y tuvieron que ser atendidos por los médicos. Después se dieron la mano.
  • 24'
    Otra que intentó Aitor. El del Sporting está intentando causar daño por la banda del Burgos.
  • 20'
    Está trabajando bien el Burgos en defensa ahora.
  • 18'
    ¡¡QUÉ PARADA DE MARIÑO!! Acaba de despejar un remate abajo del Burgos que pudo significar perfectamente el primero de la tarde. Tuvo el gol Raúl Navarro.
  • 15'
    Buena galopada de Aitor García. Se enfrentó a un defensa del Burgos en la contra, pero no logró irse de él.
  • 12'
    El centro de Aitor impactó en la defensa. Ahora busca el protagonismo el Burgos.
  • 9'
    Hay un gran invitado al estadio y ese es el 'Guaje' Villa. No se ha querido perder el estreno del Sporting.
  • 7'
    Insiste el Sporting, que ha salido mejor que el Burgos en estos primeros minutos. Aún sin ocasiones claras.
  • 4'
    Despejó la defensa, el balón le cayó a Djuka y este lo mandó a las nubes.
  • 4'
    Falta peligrosa a favor del Sporting.
  • 2'
    Son ocho años los que lleva el Sporting sin perder en el partido inaugural. Veremos este domingo.
  • 1'
    ¡¡Ruuuuuuuuuuueda el balón!!

Todo listo para que empiece el partido. Los jugadores ya están sobre el terreno de juego.
    Ya calientan los jugadores sobre el césped del estadio El Molinón-Enrique Castro Quini.
    El Sporting llega al debut con tres bajas. No entraron en la lista Víctor Campuzano, Berto ni Pelayo Suárez.
    Gallego quiso destacar el regreso de la afición y se apoyó en el jugador número 12: "Tenemos una afición que multiplica".
    El Burgos comienza su camino en Segunda División. El club logró volver a la categoría de plata 20 años después y tras derrotar al Bilbao Athletic en la final del 'play off' de ascenso. Saúl Berjón fue el autor del tanto de la locura.
    Por su parte, el Burgos empató frente al Bilbao Athletic con un resultado que acabó en 1-1.
    Primer partido para ambos. El Sporting llega tras caer con el Lugo en el último partido amistoso por 2-1.
    ONCE DEL BURGOS: Alfonso Herrero; Raúl Navarro, Elgezabal, Zabaco, Fran García; Álvaro Rodríguez, Undabarrena, Córdoba, Andy, Saúl Berjón y Juanma García.
    ONCE DEL REAL SPORTING: Mariño; Rosas, Valiente, Babin, Kravets; Nacho Méndez, Gragera; Aitor García, Fran Villalba, Campos y Djuka.
    En breve conoceremos las alineaciones de ambos conjuntos.

15 August 2021, 19:00

Árbitro: Sagués Oscoz

Estadio: Estadio El Molinón-Enrique Castro Quini

¡BUENAS TARDES! Le toca el turno del debut al Sporting y al Burgos. Desde ya te contamos todo lo que suceda en el partido que arranca a las 17.00 horas en el estadio El Molinón-Enrique Castro Quini.