Real Sporting vs Real Zaragoza en directo

77'
1 - 0

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Sporting consigue una victoria fundamental gracias a ese solitario gol de Djurdjevic, que lo celebró con rabia. Victoria justa para los asturianos, que tuvieron más complicaciones de lo normal para generar ataques. El Zaragoza planteó muy poco. Al final, 1-0.
  • 93'
    ¡Le faltó un segundo de espacio a Javi Ros para poder disparar en la frontal del área pequeña! Qué poco ha faltado.

a Real Zaragoza
  • 92 '
    Juego peligroso de Zapater y amarilla. Protesta muchísimo el capitán del Zaragoza.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido en El Molinón.
  • 89'
    La pizarra del Zaragoza no funcionó. Mal centro de Zapater que se va por línea de fondo.
  • 87'
    ¡Se va fuera el remate de Vigaray! De lo poco peligroso del Zaragoza desde hace muchos minutos.
  • 85'
    Últimos cinco minutos de tiempo reglamentario en El Molinón. Gana el Sporting, que puede dar un golpe sobre la mesa.
  • 83 '
    Y entra Álvaro Vázquez en el lugar de Pedro Díaz.
  • 82 '
    David Gallego mueve el banquillo: entra Cumic por Aitor García.

• 81 '
    Amarilla para Eguaras, que ni protesta.
  • 79 '
    Cambio en el Zaragoza: Carbonell, por Chavarría.
  • 77 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL SPORTING! Marca Djurdjevic después de lanzarse a ras de suelo para rematar un gran envío desde la izquierda de Saúl García. Se adelanta el Sporting, 1-0.
  • 75'
    No tiene apenas ritmo el partido. El Sporting quiere, pero le cuesta desbordar frente a un Zaragoza bien armado.
  • 71 '
    Pelayo Suárez sustituye a Babin.
Lesión

en Real Sporting
  • 70 '
    Continúan las malas noticias para el Sporting: ¡Babin se ha roto!
  • 69 '
    Ha sacado roja el colegiado a Atienza, que estaba en el banquillo, por algo que ha tenido que decir.
  • 67 '
    Doble cambio en el Zaragoza: Vuckic y Larrazabal entran por Azón y Raí.
  • 64'
    Volvió a llegar tarde Azón ahora y cometió falta en la presión. Recupera el Sporting, que ha perdido el dominio de la posesión.
  • 61'
    Superamos la hora de partido en El Molinón. Saúl García estaba en fuera de juego.
  • 58 '
    Entra Javi Ros en el lugar de Narváez.
  • 56'
    ¡Qué paradón de Cristian Álvarez en la volea de Gaspar Campos! En el rechace, con todo a favor, Aitor mandó la pelota a las nubes.
  • 53'
    Chilena a las nubes de Djurdjevic. Hay fuera de juego del serbio en el centro desde la derecha.
  • 51'
    Posesión larga del Zaragoza, que se empieza a creer que de verdad puede sacar algo positivo de El Molinón.
  • 48'
    ¡Se va por poco el chut de Aitor García! Buena opción para el Sporting.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en El Molinón! Se mantiene el empate sin goles.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en El Molinón! El Sporting ha sido mejor en lo que va de partido, pero sin incidir demasiado. El Zaragoza mejoró con el paso de los minutos. La lesión de Manu García, lo más destacado. De momento, esto sigue 0-0.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 44'
    ¡Narváez remató directamente fuera! Cabezazo que se pierde por poco tras el centro de Vigaray.
  • 42 '
    Gaspar Campos entra por Manu García, que se fue muy cabizbajo.
Lesión

• 41 '
    ¡Se va con problemas físicos Manu García! Parece que es algo muscular. Qué mala noticia.
  • 40'
    Tramo final del primer tiempo en El Molinón. Se mantiene el resultado de empate, a pesar del dominio local.
  • 36'
    Sale Mariño para atrapar el envío al espacio para Azón. El Zaragoza sigue creciendo con la posesión.
  • 33'
    Más protagonista el Zaragoza en los últimos minutos. La banda izquierda, muy usada en los últimos minutos.
  • 31'
    ¡Detiene Mariño en dos tiempos el centro desde la esquina! Saque de esquina sin consecuencias.
  • 30'
    Primer córner para el Zaragoza, que sube con muchos hombres arriba.
  • 28'
    Respira el Zaragoza con la posesión. Mantiene el cuero el equipo visitante tras la falta cometida por Borja López.
  • 25'
    Llega tarde Francés y recupera el Sporting. Quiere estirarse el Zaragoza y su técnico pide cabeza.
  • 22 '
    Vaya choque se han dado Eguaras y Manu García, que andan tendidos sobre el terreno de juego. Sonatendidos.
  • 19'
    ¡Arriba el disparo de Aitor García! Buena posesión del Sporting, veloz y con las cosas claras.
  • 17'
    Sigue mejorando el Sporting con el paso de los minutos, cada vez más metido en el área del Zaragoza.
  • 15'
    ¡UYYY! ¡Buen envío de Djurdjevic que remata Aitor y se le escapa el gol por centímetros!
  • 13'
    Buena ayuda de Pedro Díaz para robar y salir a la contra. Finalmente fue objeto de falta.
  • 10'
    Primeros diez minutos de encuentro en El Molinón. La iniciativa es para el Sporting.
  • 8'
    ¡No llega Pedro Díaz al envío al espacio de Manu García! Llevaba mucha intención.
  • 6'
    La posesión es totalmente para el Sporting, que mueve de un lado a otro frente a un Zaragoza replegado.
  • 3'
    ¡Disparo de Borja López que detiene en dos tiempos Cristian Álvarez! Bien el Sporting de inicio.