Falta cometida por Hugo Magnetti (Brest).
  • 86'
    Mamadou Sakho mandó el balón por línea de fondo. Brest sacará de esquina.
  • 86'
    Rafiki Said (Brest) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 85 '
    Cambio para Brest, Romain Faivre sale dejando su lugar a Youssouph Badji.
  • 85 '
    ¡GOOOLl! Valère Germain (Montpellier) aumenta el marcador para su equipo!.
  • 83 '
    Hugo Magnetti (Brest) ve la cartulina amarilla.
  • 81'
    Nicholas Gioacchini asiste a Téji Savanier (Montpellier) y su disparo no encuentra porteria.
  • 79'
    Nicholas Gioacchini (Montpellier) ha sido objeto de falta.
  • 79'
    Falta cometida por Jean-Kévin Duverne (Brest).
  • 78'
    El juego queda parado por una falta sobre Stephy Mavididi (Montpellier).
  • 78'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Hugo Magnetti (Brest)
  • 78'
    Córner a favor de Brest.
  • 78 '
    Cambio para Brest, Haris Belkebla sale dejando su lugar a Paul Lasne.
  • 77 '
    Brest mueve el banquillo. Rafiki Said entra por Steve Mounié.
  • 77 '
    Sustitución en Montpellier, Arnaud Souquet se marcha e ingresa en el campo Nicholas Gioacchini.
  • 72'
    El lanzamiento de Irvin Cardona (Brest) desde el centro del área salió desviado.
  • 71 '
    Sustitución en Montpellier, Mihailo Ristic debido a una lesión se marcha e ingresa en el campo Ambroise Oyongo.
  • 69'
    El juego queda parado por una falta sobre Mihailo Ristic (Montpellier).
  • 69'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Ronaël Pierre-Gabriel (Brest)
  • 67'
    Ocasión fallada por Irvin Cardona (Brest).
  • 67'
    Saque de esquina para Brest.
  • 67'
    Romain Faivre (Brest) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 66'
    Ronaël Pierre-Gabriel (Brest) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 65'
    Franck Honorat asiste a Hugo Magnetti (Brest) y su disparo no encuentra porteria.
  • 63'
    Parada del portero a remate de Franck Honorat (Brest).

a Stade Brestois
  • 62 '
    Christophe Hérelle (Brest) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 62'
    Téji Savanier (Montpellier) ha sido objeto de falta.
  • 62'
    Christophe Hérelle (Brest) cometió una infracción.
  • 61 '
    Sustitución en Brest, Jérémy Le Douaron se marcha e ingresa en el campo Irvin Cardona.
  • 60 '
    Sustitución en Brest, Lucien Agoume se marcha e ingresa en el campo Hugo Magnetti.
  • 60 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Junior Sambia (Montpellier). Brest (0) - (3) Montpellier.
  • 59'
    El juego queda parado por una falta sobre Steve Mounié (Brest).
  • 59'
    Jordan Ferri (Montpellier) cometió una infracción.
  • 57'
  • 57'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Lucien Agoume (Brest)
  • 54'
    El colegiado pita mano de Steve Mounié (Brest).
  • 53'
  • 53'
    Falta cometida por Romain Faivre (Brest).
  • 53'
    Remate de Franck Honorat (Brest) que no encuentra porteria.
  • 53'
    Lucien Agoume (Brest) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 52'
    Jérémy Le Douaron (Brest) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 51'
    Ocasión fallada por Junior Sambia (Montpellier).
  • 47 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Stephy Mavididi (Montpellier). Brest (0) - (2) Montpellier.
  • 46'
    El linier levantó la bandera. Valère Germain se encontraba en posición adelantada.
  • 45'
    Se reanuda el choque después del tiempo de descanso, Brest (0) - (1) Montpellier.
  • 45 '
    Sustitución en Montpellier, Sepe Elye Wahi se marcha e ingresa en el campo Valère Germain.
  • 45'
    Llegamos al final de la primera parte, Brest (0) - (1) Montpellier.
  • 45 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Sepe Elye Wahi (Montpellier).
  • 45'
    Saque de esquina para Montpellier.
  • 44'
    Jean-Kévin Duverne con un centro al área filtra el cuero entre la defensa pero Steve Mounié (Brest) no encuentra porteria.
  • 43'
    El árbitro pita una falta sobre Lucien Agoume (Brest).
  • 43'
    Falta cometida por Mihailo Ristic (Montpellier).
  • 38'
    El árbitro pita una falta sobre Téji Savanier (Montpellier).
  • 38'
    Jean-Kévin Duverne (Brest) cometió una infracción.
  • 38'
    Stephy Mavididi asiste a Téji Savanier (Montpellier) y su disparo no encuentra porteria.
  • 33'
    Romain Faivre (Brest) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 30'
    Stephy Mavididi (Montpellier) remata, pero su disparo se estrella contra el larguero.