0 - 1
59'
1 - 1

• 92'
    ¡¡Y es el finaaaal!! A pesar del empate y de la goleada del Lens, el PSG logró el bicampeonato por el 1-1 ante el Estrasburgo.
  • 90'
    Se añaden 2 minutos más y el PSG está a segundos de coronarse.
  • 87'
    El tiro de Lienard pasó muy cerca del larguero y el PSG se salvó...
  • 86'
    ¡¡Falta sobre Gameiro y el Estrasburgo lo puede ganar!!
  • 85'
    ¡¡LO TUVO MBAPPÉ!! Messi lanzó un pase en profundidad y el '7' intentó un recorte al portero, pero el balón acabó en darle en el cuerpo y desperdiciando una clara ocasión de gol.
  • 84 '
    1ª modificación en el PSG: Soler por Vitinha.
  • 80'
    Gameiro, recién ingresado, es el hombre que le está dando la salvación matemática a los suyos. Tras un rebote de Donnarumma y de un error de Danilo en no saber cómo salvar el gol, el francés, con una sutileza dentro del área pequeña sobre el italiano, anotó el 1-1 a falta de 10 minutos.
en el 79' (Strasbourg)
  • 79 '
    ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ESTRASBURGO!!!! ¡¡GOOOOOOOOOL DE GAMEIRO!!
  • 76 '
    2ª sustitución en el local: Gameiro por Sissoko.

a PSG
  • 75 '
    Amonestado Verratti, el 1º en el PSG.
  • 74'
    Verratti cortó a Diallo y evitó una clara oportunidad para el Estrasburgo.
  • 69'
    Messi comandó la contra y le sirvió a Mbappé el 0-2, pero el francés tiró fuera su disparo y no logró sentenciar el juego.
  • 66 '
    Mueve el banquillo el local: Lienard toma el sitio de Dagba.
  • 62'
    Tardaron casi 1 hora de partido encontrarse, pero que de forma. Tanto el francés como el argentino estaban apagados, pero aparecieron para amarrar el título.
  • 60'
    Danilo puso a correr a Mbappé y vio a Leo Messi, que logró engacharse a la jugada con una formidable zancada. El argentino picó al espacio y cruzó su disparo, imposible para Sels. ¡0-1!
  • 59 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE MESSIIIIIII!!!!
  • 53'
    Ramos subió, Ramos buscó y Ramos ganó un saque de falta que caerá sobre el arco defendido por Sels.
  • 49'
    Continúa el Estrasburgo amenazando al arco de Donnarumma, pero con mucha impresición.
  • 46'
    ¡Comenzó la segunda parte!
  • 45'
    ¡Se acabó la 1ª parte! Estrasburgo y PSG igualan 0-0 y, de momento, se alzan con el título de campeones.
  • 41'
    Afueeeeeeera el disparo de Messi.
  • 40'
    Posibilidad para el PSG, posibilidad para Leo Messi. Dura falta recibió el argentino en la frontal del área.
  • 38'
    ¡¡AAAAAAAAL PALOOOOOOOO EL ESTRASBURGOOOOO!! El delantero azulón sacó un fortísimo remate desde la frontal, pero acabó por dar en el poste izquierdo de Donnarumma.
  • 33'
    ¡¡OJOOOOOO!! Hay revisión del VAR. Bitshiabu se lanzó al suelo para evitar el centro de Diarra, pero el balón tocó en su muslo y derivó en un toque con su brazo. Finalmente, fue saque de esquina.
  • 30'
    ¡¡Posible penalti para el PSG!! Bitshiabu intentó una chilena, pero un futbolista rival le quitó el balón al defensa parisino. Tras una revisión del VAR se observó que no fue jugada peligrosa, por lo tanto, no fue penal.
  • 29'
    ¡Renaaaaaaaaatooooooo.....ceeeeeeerca! Pase medido de Messi desde el saque de esquina al portugués y Sels voló para evitar el 0-1.
  • 28'
    Fenomenal internada de Mbappé dentro del área, pero una pierna del Estrasburgo evitó el tanto del capitán del PSG.

a Strasbourg
  • 23 '
    Amonestado Diarra por tomar de la camiseta a Renato.
  • 21'
    ¡¡¡Prooooovindencial, Donnarumma!!! El portero del PSG salvó la caída de su valla con una estupenda estirada al tiro de Diallo.
  • 18'
    Se iba Mbappé cara a cara contra el portero, pero el asistente no quiso esperar al VAR y le marcó fuera de lugar al delantero francés.
  • 16'
    Hay gol de Machado. El Lens, con esta victoria, no está consiguiendo impedir el título del PSG, puesto que los parisino están igualando su duelo.
  • 14'
    Bitshiabu la cedió muy mal hacia atrás y Diallo, tras driblear a Donnarumma, remató, pero Ramos salvó el 1-0 en la línea.
  • 14'
    ¡¡¡AVISAAAAA EL ESTRASBURGO!!!
  • 10'
    Muchos fallos en los pases y, de momento, poco atrevimiento por ambos lados.

a PSG
  • 6 '
    Primer amonestado del partido: Vitinha, que cortó un rápido contragolpe de Diarra.
  • 5'
    Intentó Leo encontrar a Mbappé, pero la defensa del Estrasburgo se mostró firme.
  • 3'
    Después de un intento del cuadro local, el PSG comienza a hacerse con el dominio del juego.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido! Ya juegan el Estrasburgo y el PSG.

Saaaaltan los 22 protagonistas al terreno de juego.
    ¡Brutal el ambiente que hay en el Stade de la Meinau!
    Ya se retiran del terreno de juego los futbolistas y en instantes saltarán al césped para el comienzo del encuentro.
    Los protagonistas ya realizan la entrada en calor.
    Messi está a un paso de conseguir un nuevo título. Tras la conquista en Catar, el argentino está a 4 de Dani Alves, futbolista con mayores trofeos en la historia. De conseguir una nueva Ligue 1, el ex del Barcelona alzará su cuadragésimotercer campeonato.
    El vestuario visitante ya se viste de gala.
    El PSG no podrá contar ni con Fabián, Ekitike, Marquinhos y Nuno Mendes (lesionados); Achraf (suspendido).
    Los elegidos por Galtier para conseguir el bicampeonato.
    En el banquillo quedaron: Rico, Soler, Pembélé, Nhaga, Gharbi y Lamy.
    El PSG sale con: Donnarumma; Zaïre-Emery, Ramos, Bitshiabu, Danilo, Bernat; Vitinha, Renato Sanches, Verratti; Mbappé y Messi.
    ¡Los XI de Galtier!
    Estos son los elegidos por Frédéric Antonetti.
    En el banquillo de suplentes esperan su turno: Risser, Delaine, Sobol, Aholou, Liénard, Prcic, Suzuki, Gameiro y Mothiba.
    El Estrasburgo sale con: Sales; Dagba, Perrin, Nyamsi, Doukouré, Guilbert; Sanson, Bellegrde, Diarra; Sissoko y Diallo.
    ¡Alineaciones confirmadas!
    Mucha expectación sobre el Stade de la Meinau. Nasser Al-Khelaïfi, presidente del PSG, se encuentra en el estadio para apoyar a sus futbolistas.
    En otra sintonía está el PSG. De caer ante el Estrasburgo, a los de Galtier le servirá para conseguir el campeonato un empate del Lens, dado que estos deben golear en los 2 partidos que deben y los de París perder ambos duelos.
    Por su parte, al Estrasburgo, a 6 unidades del descenso que marca el Nantes con 33 puntos, le sirve un empate ante el PSG para lograr la permanencia en la categoría.
    A 2 jornadas para el cierre de la temporada 2022-23, los dirigidos de Christophe Galtier dependen de sí mismo para conseguir el bicampeonato. De empatar o ganar, los de la capital francesa se alzarán con el título.

27 May 2023, 23:00

Árbitro: Jérôme Brisard

Estadio: Stade de la Meinau

¡¡HOOOOOOOOOOOLA hooooooooola!! ¡¿Cómo están?! Bievenidos y bienvenidas a un nuevo directo de la Ligue 1. Juntos viviremos el Estrasburgo-PSG, un duelo que podría certificar el campeonato para el cuadro parisino. ¿Están listos? ¡Empezamos!