Primera Federación Grupo 1. Jor. 36

Acta del partido SD Tarazona vs CE Sabadell - Primera Federación 2024

Acta

Datos del partido S.D. Tarazona-CE Sabadell FC de la jornada 36 de la Campeonato de Primera Federación (FASE REGULAR - GRUPO 1)

Visitante

Campeonato de Primera Federación (FASE REGULAR - GRUPO 1)  |  (Jornada 36)

min. jugador min. jugador
60' Christian Dieste Barrajon
60' Marruecos Saez, Marc
Liberto Luis Beltrán Martínez
Sergio Maestre Garcia
68' Andreu Guiu Vilanova
74' Abdelilah Damar
Carlos Javier Rodriguez
David Soto Ruiz
68' David Cubillas Peña
Fernando Cano Alcantarilla
68' Jeremie Sylvangui Clovis Gnali
Mikel Kortazar Idiakez
87' Alejandro Gil Gomez
Ramón Bueno Gozalbo

Amonestaciones

63' Borja San Emeterio Diaz
45' Abdelilah Damar
70' Marc Trilles Gil
85' Antonio Manuel Moñino Pedreño
90' Andreu Guiu Vilanova

Goles

min. jugador
26' Borja San Emeterio Diaz TAR
43' Liberto Luis Beltrán Martínez TAR
67' Christian Dieste Barrajon TAR
71' Marcos Baselga Garcia SAB

Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• S.D. Tarazona
      • En el minuto 63 el jugador (2) Borja San Emeterio Diaz fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un adversario en la disputa del balón, impidiendo con ello un ataque prometedor.
      • En el minuto 70 el jugador (4) Marc Trilles Gil fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario de forma ostensible en la disputa del balón.
      • En el minuto 85 el jugador (20) Antonio Manuel Moñino Pedreño fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un adversario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • En el minuto 90 el jugador (21) Andreu Guiu Vilanova fue amonestado por el siguiente motivo: Por hacer observaciones de carácter técnico a una de mis decisiones.
    • CE Sabadell FC
      • En el minuto 45 el jugador (22) Abdelilah Damar fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario, impidiendo un ataque prometedor.
  2. Expulsiones

• Ninguna
      • Ninguna
  3. Eventos de interés

• El delegado de campo, D. Oscar Martínez Jiménez, no presenta ficha federativa y en su lugar me entrega su DNI cuyo número es XXXXX.
Público
  1. Normal

Deficiencias en el campo, estadio o instalaciones
  1. Ninguna

Otros eventos de interés
  1. En el minuto 94:30 se produce un golpe fortuito en la cabeza entre los jugadores nº15 y nº16 del equipo visitante en la disputa del balón. Dichos jugadores son atendidos por los servicios médicos y trasladados al hospital más cercano. No presentan parte médico. Antes de comenzar el partido se llevo a cabo un acto autorizado por la RFEF.La segunda parte del partido comenzó con dos minutos de retraso debido a que el equipo visitante retraso la salida de su vestuario. Siendo avisado en varias ocasiones por el equipo arbitral.Debido al golpe descrito en el apartado de futbolistas, el partido estuvo detenido durante 6 minutos para facilitar la atención médica y su evacuación, dando por finalizado el partido posteriormente.