¡Final del partidooooo! Empate a uno entre el Tenerife y el Zaragoza.
    Se vuelca el Tenerife sobre la portería del Zaragoza.
  • 91'
    El árbitro añade seis minutos.
  • 90'
    ¡QUÉ PARADÓN DE SORIANOOOOOOO! Centro de Sabin, remate de Nano Mesa con el pecho a bocajarro y salvador Soriano.
  • 85'
    ¡Al lateral de la red el disparo de Bermejoooo!
  • 81'
    Últimos minutos y se escuda el Zaragoza. El Tenerife necesita puntuar después del triunfo en los cinco últimos partidos.
  • 77 '
    Hace lo propio el Zaragoza: salen Eugeni y Azón y entran Nano Mesa y Sabin.
  • 76 '
    Entra Víctor Mollejo en lugar de Andrés.
  • 75 '
    ¡No lo expulsa! El colegiado decidió que esa acción era merecedora de amarilla.
  • 72'
    ¡Va el árbitro al monitor para sancionar una posible roja al portero visitante!
  • 70'
    ¡Casi marca Azón! Se queja el futbolista de una roja a Soriano tras driblarle. Se duele mucho el futbolista del Zaragoza.
  • 65'
    Se anima más el Tenerife ahora con varias internadas por la banda.
  • 62 '
    Doble cambio en el Zaragoza: salen Álvaro Giménez y Vada y entran Sabin Merino y Bermejo.
  • 60'
    No está ocurriendo nada interesante en las áreas y el juego parado continúa. Sigue tumbado Vada en el césped.
  • 57'
    Cae al suelo Vada y se duele de unos problemas musculares. No puede ponerse en pie.
  • 55'
    Es ahora el Tenerife el que le arrebata la pelota a su rival y protagoniza largas posesiones de balón.
  • 49'
    Inicio de la segunda parte algo pausada con la posesión para el Zaragoza.
  • 46 '
    Hay cambio en el descanso en el Tenerife: se va Elady y entra Bermejo.
  • 45'
    ¡Final de la primera parteeeee! Descanso en el Heliodoro con empate a uno.
  • 42'
    ¡Uyyyyyyy Eugeniiiiiii! Se marcha a córner su disparo desde la frontal.
  • 40'
    ¡Otra clarísima para el Tenerifeeeee! Centro de Mellot en la derecha y Mario González no pudo meter el pie para empujar la pelota.
  • 35'
    ¡Fueeeeeera Àlex Correderaaaaa! Probó suerte el '6' del Tenerife desde la frontal con un tiro de rosca, pero se fue elevado.
  • 33'
    Presiona Shashoua en la salida de balón del Zaragoza y provoca el pase atrás.
  • 30'
    Lo intenta tímidamente el Zaragoza por la derecha, pero le está fallando el último pase.
  • 27'
    Se rebaja ahora el elevado ritmo y se controla más la pelota. Reina la pausa en el Heliodoro.
  • 24'
    Indecisión en el área del Zaragoza, ya que todos se quedaron mirando. El atacante estuvo rápido y puso la pelota lejos del alcance de Álvarez.
  • 22 '
    ¡¡Reacciona rápido el Tenerife!! ¡Goooooooooooooool de Shashouaaaaaaa! Recogió un rechace dentro del área y puso el interior para colocar el empate en el marcador con sutileza.
  • 19'
    ¡Fueeeeeera Corredera desde la frontaaaaaal!
  • 17'
    Lo veníamos contando que el Zaragoza estaba mejor en el césped y que estaba aprovechando los huecos de sus rivales.
en el 15' (Real Zaragoza)
  • 15 '
    ¡¡Se abre la lata!! ¡Gooooooooooool del Zaragozaaaaaaaa! Contragolpe dirigido por Andrés por la banda derecha y su centro al segundo palo es rematado por Azón. Soriano hace un paradón con los pies en la línea, pero Vada llegó en segunda instancia para fusilar a la red.
  • 12'
    ¡La ha tenido Eladyyyy! Contragolpe fulgurante del Tenerife y balón a la izquierda para el '9'. Entró en el área, pero el apoyo defensivo provocó la pérdida del delantero.
  • 10'
    Posesión larga del Zaragoza que acabó con un centro a las manos de Soriano.
  • 8'
    Le pone calma y tranquilidad ahora el Tenerife, que respira con la pelota en sus pies tras el buen comienzo de sus rivales.
  • 5'
    ¡Uyyyyy el Zaragozaaaa! Centro raso desde la izquierda que se paseó por todo el área y no conectó ningún rematador.
  • 3'
    Muy buenos primeros minutos del Zaragoza, está controlando el partido.
  • 1'
    ¡Doble ocasión clarísima del Zaragoza! No pudo rematar en segunda jugada Azón delante del portero y Borja Sainz remató a las manos. Clarísima para los visitantes.
  • 1'
    ¡Comienza el partidoooooo! Y empieza muy bien para el Zaragoza, córner para los maños.

¡Saltan los futbolistas al terreno de juego para calentar!
    ¡XI del Zaragoza! C. Álavrez; Fran Gámez, Francés, Jair, Chavarría; Vada, Zapater, Eugeni; Borja Sainz, Álvaro Giménez e Iván Azón.
    ¡XI del Tenerife! Soriano; Mellot, Sergio, J. León, Pomares; Andrés, Aitor Sanz, Shashoua, Àlex Corredera, Elady; y Mario González.
    ¡Ojo porque ya hay onces, vamos a por ellos!
    Por su parte, el Zaragoza, que está en la parte media de la tabla, no pasó del empate a uno en la pasada fecha contra el Amorebieta.
    El Tenerife recibirá a los maños inmerso en una racha negativa tras dos derrotas consecutivas, la última, frente al Burgos.

02 April 2022, 22:30

Árbitro: Gálvez Rascón

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡¡Muuuuuuuuy buenas tardes!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el partido entre el Tenerife y el Zaragoza, correspondiente a la jornada 34 de Segunda División.