Premier League Jor. 11

Tottenham Hotspur vs Crystal Palace en directo

1 - 0

• 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, Tottenham Hotspur (1) - (0) Crystal Palace.
  • 90'
    El juego queda parado por una falta sobre Moussa Sissoko (Tottenham Hotspur).
  • 90'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Wilfried Zaha (Crystal Palace)
  • 90'
    Andros Townsend (Crystal Palace) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 90 '
    Tottenham Hotspur mueve el banquillo. Ben Davies entra por Danny Rose.
  • 88'
    Posición antirreglamentaria de Bakary Sako. Scott Dann le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 87'
    Christian Eriksen con un centro al área tras un saque de esquina asiste a Davinson Sánchez (Tottenham Hotspur) y su disparo no encuentra porteria.
  • 87'
    Jeffrey Schlupp mandó el balón por línea de fondo. Tottenham Hotspur sacará de esquina.
  • 83'
    Tottenham Hotspur pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 83'
    El linier levantó la bandera. Son Heung-Min se encontraba en posición adelantada.
  • 82'
    Jan Vertonghen asiste a Son Heung-Min (Tottenham Hotspur) y su disparo no encuentra porteria.
  • 80'
    Fuera de juego de Bakary Sako. Mamadou Sakho intentó el pase pero el jugador de Crystal Palace estaba en fuera de juego.
  • 80'
    Remate de Scott Dann (Crystal Palace) que no encuentra porteria.
  • 79'
    Jan Vertonghen mandó el balón por línea de fondo. Crystal Palace sacará de esquina.
  • 77 '
    Cambio para Tottenham Hotspur, Harry Kane sale dejando su lugar a Fernando Llorente.
  • 76 '
    Crystal Palace mueve el banquillo. Bakary Sako entra por Joel Ward.
  • 75'
    Córner a favor de Crystal Palace.
  • 74'
    Saque de esquina para Crystal Palace.
  • 73'
    Wilfried Zaha asiste a Yohan Cabaye (Crystal Palace) y su disparo no encuentra porteria.
  • 72'
    Serge Aurier mandó el balón por línea de fondo. Crystal Palace sacará de esquina.
  • 71'
    El árbitro pita una falta sobre Joel Ward (Crystal Palace).
  • 71'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Moussa Sissoko (Tottenham Hotspur)
  • 69'
    Wilfried Zaha (Crystal Palace) ha sido objeto de falta.
  • 69'
    Falta cometida por Moussa Sissoko (Tottenham Hotspur).
  • 68'
    Córner a favor de Tottenham Hotspur.
  • 68'
  • 66'
    El juego queda parado por una falta sobre Joel Ward (Crystal Palace).
  • 66'
en el 64' (Tottenham Hotspur)
  • 64 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Son Heung-Min (Tottenham Hotspur).
  • 64'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Danny Rose (Tottenham Hotspur).
  • 60'
    Luka Milivojevic (Crystal Palace) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 59'
  • 59'
    El remate de Andros Townsend (Crystal Palace) no encuentra porteria.
  • 57'
    Andros Townsend tras un contraataque asiste a Wilfried Zaha (Crystal Palace) y su disparo no encuentra porteria.

a Crystal Palace
  • 56 '
    Jeffrey Schlupp (Crystal Palace) ve la cartulina amarilla.
  • 56'
    El juego queda parado por una falta sobre Serge Aurier (Tottenham Hotspur).
  • 56'
    Jeffrey Schlupp (Crystal Palace) cometió una infracción.
  • 55'
    Davinson Sánchez mandó el balón por línea de fondo. Crystal Palace sacará de esquina.
  • 54'
    El árbitro pita una falta sobre Wilfried Zaha (Crystal Palace).
  • 54'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Davinson Sánchez (Tottenham Hotspur)
  • 53'
  • 52'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Davinson Sánchez (Tottenham Hotspur).
  • 52'
    Saque de esquina para Tottenham Hotspur.
  • 51'
    Luka Milivojevic mandó el balón por línea de fondo. Tottenham Hotspur sacará de esquina.
  • 50'
    Serge Aurier (Tottenham Hotspur) ha sido objeto de falta.
  • 50'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Joel Ward (Crystal Palace).
  • 49'
    Ocasión fallada por Wilfried Zaha (Crystal Palace).
  • 49'
    Ocasión fallada por Scott Dann (Crystal Palace).
  • 48'
  • 48'
    Parada del portero a remate de Andros Townsend (Crystal Palace).
  • 46'
  • 45'
    El balón ya rueda tras la reanudación, Tottenham Hotspur (0) - (0) Crystal Palace.
  • 45 '
    Tottenham Hotspur realiza una sustitución, Harry Winks debido a una lesión deja su lugar a Mousa Dembélé.
  • 45'
    El árbitro señala el descanso, los jugadores se dirigen a vestuarios. Tottenham Hotspur (0) - (0) Crystal Palace.

• 45 '
    El árbitro muestra la amarilla a Andros Townsend (Crystal Palace).
  • 45'
    El árbitro pita una falta sobre Moussa Sissoko (Tottenham Hotspur).
  • 45'
    Andros Townsend (Crystal Palace) cometió una infracción.
  • 45'
    Joel Ward (Crystal Palace) ha sido objeto de falta.
  • 45'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Serge Aurier (Tottenham Hotspur).
  • 44'
    El lanzamiento de Harry Winks (Tottenham Hotspur) desde fuera del área salió desviado.
  • 42'
    Posición antirreglamentaria de Wilfried Zaha. Yohan Cabaye le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 42'
    El remate de Jan Vertonghen (Tottenham Hotspur) no encuentra porteria.
  • 40'
    Posición antirreglamentaria de Andros Townsend. Scott Dann le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 38'
    El linier levantó la bandera. Harry Kane se encontraba en posición adelantada.
  • 36'
    El colegiado pita mano de Luka Milivojevic (Crystal Palace).
  • 36'
    Scott Dann (Crystal Palace) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 36'
    Crystal Palace pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 35'
    Remate de Harry Kane (Tottenham Hotspur) que no encuentra porteria.
  • 32'
    El linier levantó la bandera. Serge Aurier se encontraba en posición adelantada.
  • 31'
    Serge Aurier con un centro al área asiste a Danny Rose (Tottenham Hotspur) y su disparo no encuentra porteria.
  • 30'
  • 30'
    El árbitro pita una falta sobre Son Heung-Min (Tottenham Hotspur).
  • 30'
    Falta cometida por Luka Milivojevic (Crystal Palace).
  • 29'
  • 23'
    Se retoma el encuentro.
  • 22 '
    El árbitro detiene el partido por la lesión de Harry Kane (Tottenham Hotspur).
  • 21'
    El árbitro pita una falta sobre Harry Kane (Tottenham Hotspur).
  • 21'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Timothy Fosu-Mensah (Crystal Palace)
  • 20'
    El árbitro ordena la continuación del encuentro.
  • 19 '
    El árbitro detiene el partido por la lesión de Harry Winks (Tottenham Hotspur).
  • 17'
    Yohan Cabaye (Crystal Palace) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 16'
    Eric Dier mandó el balón por línea de fondo. Crystal Palace sacará de esquina.
  • 14'
    Son Heung-Min asiste a Christian Eriksen (Tottenham Hotspur) y su disparo no encuentra porteria.
  • 13'
    Christian Eriksen (Tottenham Hotspur) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 10'
    Harry Kane (Tottenham Hotspur) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 4'
    Arranca de nuevo el encuentro entre Tottenham Hotspur y Crystal Palace.
  • 3 '
    El árbitro detiene el partido por la lesión de Mamadou Sakho (Crystal Palace).
  • 2'
  • 2'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Harry Winks (Tottenham Hotspur).
    Tottenham Hotspur maneja la primera posesión del encuentro.

05 November 2017, 14:00

Árbitro: Kevin Friend

Estadio: Tottenham Hotspur Stadium

Alineaciones confirmadas por Tottenham Hotspur y Crystal Palace.