2 - 0

• 90'
    Se acabó el encuentro, TSG 1899 Hoffenheim (2) - (0) Hamburger SV.
  • 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, TSG 1899 Hoffenheim (2) - (0) Hamburger SV.
  • 90'
    Filip Kostic (Hamburger SV) ha sido objeto de falta.
  • 90'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Kerem Demirbay (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 90'
    El árbitro pita una falta sobre Pavel Kaderábek (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 90'
    Falta cometida por Gideon Jung (Hamburger SV).
  • 87'
    El lanzamiento de Sejad Salihovic (Hamburger SV) desde fuera del área salió desviado.

a Hamburger SV
  • 85 '
    Gideon Jung (Hamburger SV) ve la cartulina amarilla.
  • 85'
    Córner a favor de TSG 1899 Hoffenheim.
  • 84'
    Andrej Kramaric (TSG 1899 Hoffenheim) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 84'
    Gotoku Sakai (Hamburger SV) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 81'
    El juego queda parado por una falta sobre Nico Schulz (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 81'
    Sejad Salihovic (Hamburger SV) cometió una infracción.
  • 79'
    Parada del portero a remate de Nico Schulz (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 78 '
    Sustitución en TSG 1899 Hoffenheim, Nadiem Amiri se marcha e ingresa en el campo Kerem Demirbay.
  • 77'
    Córner a favor de Hamburger SV.
  • 77'
  • 77'
    Sejad Salihovic (Hamburger SV) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 77'
    El árbitro pita una falta sobre Gideon Jung (Hamburger SV).
  • 77'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Lukas Rupp (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 76 '
    Hamburger SV realiza una sustitución, Rick van Drongelen deja su lugar a Sejad Salihovic.
  • 76'
    El juego queda parado por una falta sobre Lewis Holtby (Hamburger SV).
  • 76'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Nadiem Amiri (TSG 1899 Hoffenheim)
  • 75'
    Nadiem Amiri (TSG 1899 Hoffenheim) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 74'
    Se retoma el encuentro.
  • 74'
    Parece que el árbitro detendrá el encuentro unos segundos.
  • 73'
    Posición antirreglamentaria de Kevin Akpoguma. Benjamin Hübner le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 73'
  • 73'
    El remate de Nadiem Amiri (TSG 1899 Hoffenheim) no encuentra porteria.
  • 72'
    Håvard Nordtveit (TSG 1899 Hoffenheim) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 70 '
    TSG 1899 Hoffenheim mueve el banquillo. Lukas Rupp entra por Florian Grillitsch.
  • 69'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Jann-Fiete Arp (Hamburger SV).
  • 69'
    El árbitro pita una falta sobre Benjamin Hübner (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 67'
    El colegiado pita mano de Tatsuya Ito (Hamburger SV).
  • 65'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Gotoku Sakai (Hamburger SV).

a Hoffenheim
  • 64 '
    Nadiem Amiri (TSG 1899 Hoffenheim) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 64'
    Gotoku Sakai (Hamburger SV) ha sido objeto de falta.
  • 64'
  • 63 '
    Hamburger SV realiza una sustitución, Gian-Luca Waldschmidt deja su lugar a Jann-Fiete Arp.
  • 63'
    Ádám Szalai asiste a Nadiem Amiri (TSG 1899 Hoffenheim) y su disparo no encuentra porteria.
  • 62'
    Posición antirreglamentaria de Albin Ekdal. Lewis Holtby le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 61'
    Remate de Ádám Szalai (TSG 1899 Hoffenheim) que no encuentra porteria.
  • 61'
    Douglas Santos mandó el balón por línea de fondo. TSG 1899 Hoffenheim sacará de esquina.
  • 58 '
    TSG 1899 Hoffenheim mueve el banquillo. Kevin Akpoguma entra por Serge Gnabry.
  • 57'
    Parada del portero a remate de Gotoku Sakai (Hamburger SV).
  • 56'
    Fuera de juego de Aaron Hunt. Douglas Santos intentó el pase pero el jugador de Hamburger SV estaba en fuera de juego.
  • 55'
    El árbitro pita una falta sobre Florian Grillitsch (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 55'
    Falta cometida por Gian-Luca Waldschmidt (Hamburger SV).
  • 54'
    Benjamin Hübner mandó el balón por línea de fondo. Hamburger SV sacará de esquina.
  • 53'
  • 53'
    Falta cometida por Florian Grillitsch (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 51'
    Andrej Kramaric con un centro al área tras botar una falta asiste a Ádám Szalai (TSG 1899 Hoffenheim) y su disparo no encuentra porteria.

• 51 '
    Douglas Santos (Hamburger SV) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 51'
  • 51'
    Douglas Santos (Hamburger SV) cometió una infracción.
  • 49'
    Florian Grillitsch después de un pase en profundidad filtra el cuero entre la defensa pero Serge Gnabry (TSG 1899 Hoffenheim) no encuentra porteria.
  • 48'
  • 48'
    El remate de Andrej Kramaric (TSG 1899 Hoffenheim) no encuentra porteria.
  • 47'
    Pavel Kaderábek (TSG 1899 Hoffenheim) remata, pero su disparo se estrella contra la madera.
  • 46'
    Gian-Luca Waldschmidt (Hamburger SV) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 45'
    El árbitro indica el comienzo del segundo periodo, TSG 1899 Hoffenheim (2) - (0) Hamburger SV.
  • 45'
    El árbitro señala el descanso, los jugadores se dirigen a vestuarios. TSG 1899 Hoffenheim (2) - (0) Hamburger SV.
  • 45'
  • 45'
    Aaron Hunt (Hamburger SV) ha sido objeto de falta.
  • 43'
    Saque de esquina para TSG 1899 Hoffenheim.
  • 41'
    Tatsuya Ito (Hamburger SV) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 39'
    Ádám Szalai (TSG 1899 Hoffenheim) remata, pero su disparo se estrella contra la madera.
  • 39'
    Benjamin Hübner (TSG 1899 Hoffenheim) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 38'
    El juego queda parado por una falta sobre Pavel Kaderábek (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 38'
  • 37'
    Ádám Szalai (TSG 1899 Hoffenheim) ha sido objeto de falta.
  • 37'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Gideon Jung (Hamburger SV).
  • 35'
  • 35'
    Gotoku Sakai (Hamburger SV) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 33 '
    Cambio para Hamburger SV, Matti Steinmann sale dejando su lugar a Albin Ekdal.
  • 32'
    Matti Steinmann mandó el balón por línea de fondo. TSG 1899 Hoffenheim sacará de esquina.
  • 32'
    Ádám Szalai (TSG 1899 Hoffenheim) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 31'
  • 30'
    Gotoku Sakai (Hamburger SV) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 30'
    Saque de esquina para Hamburger SV.
  • 29'
    Andrej Kramaric con un centro al área tras un saque de esquina asiste a Benjamin Hübner (TSG 1899 Hoffenheim) y su disparo no encuentra porteria.
  • 29'
  • 29'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Andrej Kramaric (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 27 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Ádám Szalai (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 24'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Nadiem Amiri (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 22'
    Tatsuya Ito asiste a Filip Kostic (Hamburger SV) y su disparo no encuentra porteria.
  • 21'
    El juego queda parado por una falta sobre Tatsuya Ito (Hamburger SV).
  • 21'
    Falta cometida por Håvard Nordtveit (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 20'
    El lanzamiento de Serge Gnabry (TSG 1899 Hoffenheim) desde el lado izquierdo del interior del área salió desviado.
en el 18' (Hoffenheim)
  • 18 '
    Serge Gnabry (TSG 1899 Hoffenheim) vió puerta con un precioso remate. TSG 1899 Hoffenheim (1) - (0) Hamburger SV.
  • 16'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Matti Steinmann (Hamburger SV).
  • 16'
    El árbitro pita una falta sobre Andrej Kramaric (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 15'
    Posición antirreglamentaria de Gian-Luca Waldschmidt. Douglas Santos le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 14'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Tatsuya Ito (Hamburger SV).
  • 12'
    El lanzamiento de Douglas Santos (Hamburger SV) desde fuera del área salió desviado.
  • 11'
  • 11'
    Gian-Luca Waldschmidt (Hamburger SV) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 9'
    El linier levantó la bandera. Ádám Szalai se encontraba en posición adelantada.
  • 9'
  • 9'
    El árbitro detiene el partido momentáneamente.
  • 8'
    Posición antirreglamentaria de Serge Gnabry. Benjamin Hübner le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 8'
    Ocasión fallada por Benjamin Hübner (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 6'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Aaron Hunt (Hamburger SV).
  • 6'
    El juego queda parado por una falta sobre Benjamin Hübner (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 5'
    El árbitro pita una falta sobre Nico Schulz (TSG 1899 Hoffenheim).
  • 5'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Filip Kostic (Hamburger SV).
  • 4'
    Hamburger SV pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 1'
    El árbitro pita una falta sobre Filip Kostic (Hamburger SV).
  • 1'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Nico Schulz (TSG 1899 Hoffenheim).

TSG 1899 Hoffenheim ha puesto el balón en juego en el primer acto del partido.

14 April 2018, 17:30

Árbitro: Harm Osmers

Estadio: PreZero Arena

Se han dado a conocer las alineaciones de TSG 1899 Hoffenheim y de Hamburger SV.