2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 94'
    ¡Finaaaal del partido! ¡No hubo tiempo para ninguna ocasión! Las Palmas jugó mejor y fue más efectivo, de ahí que se queden los tres puntos en la isla.
  • 91'
    Tres minutos de añadido en el Estadio de Gran Canaria.
  • 89 '
    Entra al campo Álex Suárez a cambio de Benito Ramírez.
  • 87'
    ¡El árbitro rectifica y ahora sí que podemos cantar el gol! ¡¡Gooooooooooooooooooooooool del Oviedo!! ¡¡Gooooooooool de Bárcenas!! ¡Gran definición!
en el 86' (Real Oviedo)
  • 86 '
    ¡El colegiado anuló un gol de Bárcenas por fuera de juego cuando por fin había visto puerta! Debería revisarlo el VAR, pues el atacante estaba en línea.
  • 85'
    La defensa canaria estuvo atenta para despejar una pelota que trató de controlar en el área rival Ibra sin suerte. Sigue sin tener pólvora el Oviedo.
  • 82 '
    Viera, con un doblete en la buchaca, se marcha por Cedrés.
  • 80'
    ¡¡Zapatazo de Viera desde lejos que se fue demasiado arriba de la portería de Champagne!! El centrocampista es consciente de que tiene buen golpeo y prueba mucho suerte.
en el 77' (Las Palmas)
  • 77 '
    ¡¡Si es que no se le puede conceder una falta así a Viera!! ¡¡¡Golaaaaaaaaaaaaaaazo de Las Palmas!!! ¡¡Golaaaaaaaaaazo de Viera!! ¡¡La coló por la escuadra y Champagne ni siquiera se movió!!
  • 75 '
    Cartulina amarilla a Arribas por un claro agarrón a Viera para evitar que siguiera corriendo hacia la meta.
  • 74 '
    Entra al campo Ibra por Ortuño.

a Real Oviedo
  • 73 '
    Tarjeta amarilla a Javi Fernández por propinarle una patada a Pedri en una disputa por un balón dividido. Fue sin querer y pidió perdón.
  • 72'
    Otra ocasión buena de Viera a la contra. Champagne volvió a ganar el mano a mano desviando el disparo potente del atacante amarillo.
  • 71'
    Vallés atrapó un disparo de Ortuño de falta desde la frontal. Está muy seguro el meta en este partido, aunque no ha tenido que hacer paradas espectaculares.
  • 68'
    No consiguen avanzar enteros los asturianos a pesar de que están gozando de una mayor posesión de la pelota en estos compases. Las Palmas es más efectivo.
  • 65 '
    Entra al campo Fabio para sustituir a Srnic.
  • 64'
    ¡¡La que tuvo Castellano!! Intentó remachar de volea un rechace procedente de un córner, pero le dio al aire. Podría haber sido la sentencia.
  • 62'
    'Gilicórner', como se suele decir en tono jocoso en radio, del Oviedo. Sacaron en corto y pusieron un centro demasiado largo que nadie remató.
  • 59 '
    Tarjeta a De Galarreta por una falta en la banda a Bárcenas.
  • 59'
    Viera probó suerte con un disparo directo de falta, pero el esférico rebotó en la barrera y salió por línea de fondo, evitando que tuviera que intervenir Champagne.
  • 56'
    No consigue Las Palmas reaccionar para ponerse por encima y generar peligro en la portería rival. Son los visitantes, faltos de ocasiones claras, los que van con todo.
  • 53'
    ¡Lo intentó Borja a la carrera, pero su testarazo se fue lejos de la portería de Vallés! El Oviedo se rebela y quiere remontar cuanto antes.
  • 51'
    ¡¡Se quedó solo Viera a la contra ante Champagne, pero Nereo sacó la pelota en el mano a mano con una parada de fútbol sala de mucha velocidad!!

• 49 '
    Cartulina amarilla a Sangalli por un claro agarrón a Pedri.
  • 48'
    ¡Jimmy probó suerte con un disparo a puerta desde la frontal, pero Vallés estuvo soberbio y rechazó el peligro con una gran parada!
  • 46 '
    Entraron para la segunda parte Jimmy y Mossa por Omar y Tejera.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaanca la segunda mitad! ¡Tiene mucho trabajo por delante el Oviedo para darle la vuelta a la situación y buscar la remontada!
  • 45'
    ¡Habrá que mirar las estrategias!
  • 45'
    Una de las claves estuvo en que el marcador se abrió muy pronto. El golazo de Narváez sirvió para darle un subidón de moral a los suyos.
  • 45'
    El Oviedo secuestró la iniciativa del partido durante algunos ratos, pero no fue suficiente para batir a Vallés. Ninguna ocasión fue demasiado peligrosa en su bando.
  • 45'
    ¡Descanso! Las Palmas, en resumen, jugó bastante mejor que el Oviedo, pues manejó los tiempos del duelo y fue efectivo cuando pudo marcar.
  • 44'
    El Oviedo vuelve a tratar de tomar la iniciativa, pero está algo impreciso arriba. No consigue poner en apuros a Vallés y Las Palmas deja que corra el tiempo.
  • 41'
    Qué poquito le ha costado a Las Palmas marcar en las dos ocasiones en que lo ha hecho. Unos minutos de dominio al principio y gol; otros en estos compases y gol de nuevo.
en el 39' (Las Palmas)
  • 39 '
    ¡¡Gooooooooooooooooooool de Viera!! ¡¡Gooooooooooool de Las Palmas!! Le puso De Galarreta un pase en profundidad al '21' a la contra y este solo tuvo que batir a Champagne con el interior de la bota diestra.
  • 38'
    Volea de De Galarreta desde fuera del área que se fue demasiado arriba de la portería de Champagne. Las Palmas está más incisivo en estos compases.
  • 36'
    Ataque del Oviedo que queda en nada tras un mal pase en la banda que llegó tarde por querer evitar el fuera de juego. Las Palmas construye de cero.
  • 33'
    Bárcenas chutó directamente a puerta, pero Vallés estuvo atento para detener el esférico en dos tiempos. Primero botó la pelota en el suelo y luego la cogió.

a Las Palmas
  • 31 '
    Cartulina amarilla a Benito Ramírez, que cometió falta sobre Borja muy cerca del área.
  • 31'
    La defensa ovetense está atenta para evitar que Srnic pueda poner un centro lateral. Las Palmas va de menos a más, pues se ha dado cuenta de que ha de volver a tomar las riendas del duelo.
  • 28'
    Disparo de Srnic desde dentro del área que atrapó sin demasiados problemas Champagne. El tiro fue al muñeco y el meta solo tuvo que echarse al suelo para atrapar la bola.
  • 27'
    Empeora Las Palmas desde hace rato. La iniciativa es del Oviedo, que es el que propone las mejores ocasiones para marcar, aunque ninguna es clara.
  • 23'
    Javi Fernández remató de cabeza, aunque sin mucha potencia, un pase procedente de una falta frontal. Vallés estuvo correcto para atrapar la bola.
  • 22'
    Gran jugada de Bárcenas por banda, que se deshizo de dos rivales antes de poner un centro lateral. La defensa estuvo atenta para despejar de cabeza.
  • 19'
    Vallés sacó los puños para evitar que algún atacante rematara un centro lateral. Muy expeditivo el guardameta para contribuir a que la ventaja siga siendo isleña.
  • 18'
    Testarazo de Ortuño a un centro lateral que se va directamente fuera. El Oviedo trata de ponerle un poco más de picante al duelo y a Las Palmas le viene mejor la calma.
  • 15'
    Sigue sin haber ocasiones claras en estos compaes. Los conjuntos se turnan la pelota y las defensas están atentas para que los delanteros no se pasen de la raya.
  • 12'
    Minutos de calma. El Oviedo gozó de una larga posesión que acabó en nada y Las Palmas ahora maneja el esférico con tranquilidad.
  • 8'
    Posesión larga del Oviedo, que está teniendo dificultades para avanzar hacia el área rival. Las Palmas está replegado por todo el campo y no permite avances.
  • 5'
    ¡Testarazo de poca potencia que atrapa sin mayores problemas para Vallés, que se hizo con la bola utilizando ambas manos! Ya han probado suerte los dos equipos -Las Palmas con más suerte-.
en el 3' (Las Palmas)
  • 3 '
    ¿¿¡¡De dónde ha salido eso!!?? ¡¡Qué golaaaaaaaaaaaaaazo de Narváez!! ¡¡Mandó la pelota a la escuadra tras un rechace de Arribas dentro del área!!
  • 1'
    ¡Comienzaaaaaaaaaaaa el partido en la isla! ¡Es el Oviedo el encargado de mover la pelota por primera vez, pero la pierde rápidamente!

El Málaga acaba de empatar contra el Elche finalmente, así que los de Rozada podrían salir de la zona de descenso en caso de ganarle a Las Palmas.
    El Oviedo se encuentra en zona de descenso y, en caso de ganar, saldría de la zona de descenso adelantando a varios contrincantes. El Málaga va perdiendo en casa y ello les favorece.
    Necesidades en ambos cuadros, pero más margen de error por parte de Las Palmas, que lleva una mala racha que llegó después de una muy buena. Todo comenzó cuando Pedri se fue con su combinado nacional, curiosamente.
    El Oviedo se dispondrá de: Champagne; Sangalli, Javi Fernández, Arribas, Bolaño; Borja Sánchez, Lolo, Tejera; Bárcenas, Ortuño y Omar.
    Las Palmas irá con: Vallés; Eric, Aythami, Mantovani, Benito Ramírez; Srnic, De Galarreta, Viera, Javi Castellano, Pedri; Narvárez.
    ¡Ya tenemos los onces oficiales confirmados!

24 November 2019, 19:00

Árbitro: González Esteban

Estadio: Estadio de Gran Canaria

¡Hola holaaa! ¡Bienvenidos al relato en directo de todo lo que pase, todo lo que ocurra, durante el partido entre Las Palmas y el Real Oviedo! ¡Ya se prepara el Estadio de Gran Canaria para el choque!