Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• Tamaraceite, U.D. "A":
      • + En el minuto 34 el jugador (19) Lopez De Silva Sanchez, Jose Maria fue amonestado por el siguiente motivo: Poner el balón en juego sin mi autorización en un tiro libre tras haberme solicitado previamente la distancia reglamentaria.
      • + En el minuto 41 el jugador (15) Padron Hernandez, Felix Asdruval fue amonestado por el siguiente motivo: Pisar en el pie a un adversario de forma temeraria en disputa del balón, derribándole.
      • + En el minuto 60 el jugador (9) Delgado Macias, Eros Alexander fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un adversario de manera temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 86 el jugador (7) Ramos Lopez, Alexis fue amonestado por el siguiente motivo: Alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego con la intención de perder deliberadamente el tiempo.
      • + En el minuto 90 el jugador (11) Quintero Olsson, Jonatan fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear con el brazo en la cara a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón.
      • Ninguna
    • Marbella FC:
      • + En el minuto 13 el jugador (5) Blanco Moreno, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: derribar de manera temeraria a un adversario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 78 el jugador (19) Cordero Perez, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en disputa del balón, derribándole dentro del área de penalti y evitando con ello una clara y manifiesta ocasión de gol.
      • + En el minuto 89 el jugador (16) Redruello Nimo, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Mostrar disconformidad a una de mis decisiones.
      • Ninguna
  2. Expulsiones

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 50 el jugador (17) Planas Moya, Alfred fue expulsado por el siguiente motivo: dirigirse a un adversario en los siguientes términos a viva voz: "ME CAGO EN TU PUTA MADRE, SUBNORMAL". Siendo el hecho advertido por el árbitro asistente 1.

Otros eventos de interés
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el responsable de higiene de la instalación; Don. Juan Elieser Pérez Gónzalez con DNI número 45766596-T y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la aplicación presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes. Al mismo tiempo, como árbitro informo a los Delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar COVID-19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.