Apertura Colombia . Jor. 6

Unión Magdalena vs At. Nacional en directo

1 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! Se llevó los tres puntos Unión Magdalena que en el cómputo global fue superior a Atlético Nacional.
  • 88'
    ¡Otra vez Abel Aguilar! Lo intentó desde lejos el centrocampista y respondió Rivas muy atento para despejar.
  • 81'
    Se le acaba el tiempo a Nacional que se lanza al ataque con todo en busca del empate.
  • 74'
    Vovió a llegar arriba Nacional. Condujo el balón Perea y disparó al llegar a la frontal del área. Su disparo se marchó rozando el palo.
  • 66'
    Los dos equipos se lanza arriba, pero ninguno hace gala de un último pase preciso que genere la oportunidad de gol.
  • 59'
    ¡La tuvo Rivera para Nacional! Muy mala decisión del delantero 'verdolaga' que tenía a varios compañeros solos pero que prefirió hacer la guerra por su cuenta y su disparo se fue muy blandito.
  • 52'
    Ha salido un poco más vivo Nacional, que se ha echado al ataque, pero sigue sin encontrar el hueco hasta la portería rival.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Santa Marta! Necesita cambiar mucho Nacional si quiere sacar algo.
  • 45'
    ¡Se llega al descanso con Victoria de Unión Magdalena! Muy inocente Atlético Nacional. Los juveniles aguantan como pueden.
  • 38'
    Esperpéntica la defensa de Nacional, que no consigue despejar con claridad casi ningún centro o llegada al área de Unión magdalena.
  • 35'
    Parece que ha despertado Atlético Nacional, que juega más en campo contrario pero no genera peligro. Partido muy parado de momento.
  • 29'
    Asedio de los locales en Santa Marta. Unión Magdalena aprieta mucho, pero le falta el último pase para generar verdadero peligro.
  • 25'
    Se detiene el partido en Santa Marta. Aprieta mucho el calor y el colegiado ha detenido el encuentro para que los jugadores se refresquen.
  • 22'
    El partido ha entrado en un punto muerto. Nacional busca el empate pero no tiene mucho control del cuero. Unión Magdalena está cómodo en el ritmo.
en el 15' (Unión Magdalena)
  • 15 '
    ¡Gooooooool de Unión Magdalena! Golpeo lejano de Abel Aguilar que golpeó en Perea y desvió la atención de Rivas.
  • 13'
    Se duele Goez en el suelo tras una entrada muy dura por detrás, el colegiado no pitó nada.
  • 8'
    ¡Casi se adelanta Unión Magdalena! Tremendo desbarajuste defensivo de Nacional que casi aprovecha Gómez. Estuvo muy atento Rivas para tapar.
  • 5'
    Dominio de Unión Magdalena pero no crea peligro. Nacional aguarda y busca salir al contragolpe.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón! Unión Magdalena y Atlético Nacional buscan ya los tres puntos.

Los juveniles han copado la convocatoria de Autuori en Nacional, que busca dar descansos para conseguir la remontada en la Copa Libertadores.
    Nacional: Vargas; Cuesta, Moya, Blanco, Yabur; Goez, Perea; Charrupi, Palacios, Rivera; y Guzmán.
    Unión Magdalena: Giraldo; Asprilla, Rentería, Gómez, Subero; Aguilar, Valencia, Luna, Sotero; Arias y Márquez.

24 February 2019, 22:30

Estadio: Sierra Nevada de Santa Marta

Bienvenidos al partido entre Unión Magdalena y Atlético Nacional de la jornada 6 del Apertura Colombia.