Valencia vs Barcelona en directo

1 - 0
1 - 1

• 90'
    ¡Final del choque en Mestalla! Partidazo con resultado nulo entre los dos primeros equipos de la Liga. Mereció la victoria el Barcelona con creces en la primera parte y el Valencia lo tuvo en la mano en el segundo tiempo, pero Jordi Alba igualó y dejó las cosas como estaban hace una semana.
  • 90'
    La tuvo el Barcelona y casi se la mete en propia portería el Valencia y la tuvo en la otra área Zaza, solo, pero su remate en semifallo se fue por encima del larguero.
  • 90'
    ¡La tuvo Andreas Pereira en el añadido! Se metió en el área y chutó al lateral de la red. Nervioso el Barcelona en este final de partido.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido y entramos ya en el tiempo extra.
  • 90'
    Peinó Busquets en el primer palo y remató en el segundo Paulinho muy forzado. Se fue alto.
  • 90'
    Sacó en corto Messi para Deulofeu y estuvo lentísimo el extremo. Intentó centrar y habrá córner.
  • 89 '
    Último cambio en el Valencia. Se va Soler y entra Santi Mina.

a Valencia
  • 89 '
    Tarjeta amarilla para Pereira por una entrada sobre Busquets. La segunda consecutiva.
  • 86 '
    Cambio por lesión en el Valencia. Se va Garay, tocado, y entra Vezo.
  • 85'
    Quedan cinco minutos de este partidazo, que ha tenido de todo. Se duele Garay y pide el cambio el argentino.
  • 84'
    Nuevo partido ahora en Mestalla. Quedan menos de 10 minutos y esto está abierto.
  • 82 '
    ¡Gooooool del Barcelona! Encontró Messi a Alba en el segundo palo con un pase estratosférico y voleó a la red en el segundo palo el lateral. Golazo del 'culé'.
  • 82 '
    Cambio en el Valencia. Se va Rodrigo y entra Andreas Pereira.
  • 81'
    ¡Qué mal ahora Guedes, que está muerto físicamente!. Se hubiera quedado solo ante Ter Stegen, pero controló fatal y le arrebañaron el balón.
  • 80 '
    Último cambio en el Barcelona. Se va Semedo y entra en su lugar Aleix Vidal.
  • 76'
    ¡Buena parada de Neto ante Luis Suárez! Aprovechó las dudas el uruguayo y se sacó una volea que se quitó de encima como pudo Neto.
  • 75 '
    Tarjeta para Rodrigo por derribar a Paulinho. Pero no es la segunda, en la acción del gol la vio Zaza finalmente.
  • 72 '
    Nuevo cambio en el Barcelona. Se va Iniesta, ovacionado, y entra Denis Suárez.
  • 71'
    Una y otra vez Guedes por la banda de Semedo. Recortó el portugués y chutó, pero ser fue a saque de banda.
  • 70'
    Intenta embotellar el Barcelona al Valencia, pero de momento no lo consigue. Ha bajado muchísimos enteros el equipo azulgrana.
  • 68 '
    Cambio en el Barcelona. Se va Rakitic y entra Deulofeu.
  • 66'
    Cómo ha cambiado el partido en la segunda parte. El Valencia da sensación de peligro cada vez que merodea el área del Barcelona.
  • 62'
    Fuera de juego de Luis Suárez, al que había dejado solo Messi. Estaba en posición incorrecta el delantero una vez más.
  • 61 '
    Vio la amarilla Rodrigo por ponerse una peluca para celebrar el gol en homenaje a Jaume Ortí.
  • 60 '
    ¡Gooooooool del Valencia! Se adelanta el equipo 'che' tras machacar una vez más la banda de Semedo. Centró Gayà y se adelantó a todos Rodrigo para empujarla en el primer palo.
  • 57'
    Rompió Guedes a Umtiti con un quiebro brutal, pero se le echó encima Ter Stegen y tapó su chut con una gran parada.
  • 56'
    Busca tener más posesión el Barça para rebajar los ánimos en el Valencia, pero el partido es otro.
  • 54'
    Otro córner para el Barcelona. Combinaron bien Paulinho y Messi y soltó un latigazo el argentino que se fue a córner tras tocar en un rival.
  • 52'
    ¡La tuvo Vermaelen, que llegó solo! Su remate de cabeza en el saque de esquina se fue alto.
  • 52'
    Saque de esquina para el Barcelona después de que Gayà cortara un centro de Semedo.
  • 51'
    Esto ha cambiado. La primera de la segunda mitad la ha tenido el Valencia. Tocaron los 'ches' y chutó cruzado Zaza por debajo de las piernas de Vermaelen. Salió rozando el palo.
  • 48'
    Córner para el Valencia. Centró Soler y taponó Iniesta.
  • 48'
    Esperpéntico. Obliga ahora Iglesias Villanueva a Garay a salir y cambiarse una media que tiene rota. Cumplió al extremo el reglamento el colegiado ahora.
  • 47'
    Presiona ahora más arriba de salida el Valencia.
  • 46'
    Empezó la segunda mitad en Mestalla sin casi tiempo para recuperarnos del lío de la primera parte. Sacó el Valencia.
  • 45'
    Ha tenido de todo la primera mitad, pero ha acabado marcada por un gol claro de Messi que no fue concedido por el trío arbitral. Para colmo, el Valencia tuvo la más clara en la misma jugada y el error pudo ser mayúsculo. Zaza la tuvo y chutó demasiado cruzado en el contragolpe.
  • 45'
    23% de posesión para el Valencia y 77% de posesión para el Barcelona en la primera mitad.
  • 45'
    ¡Descanso en Mestalla! El Barcelona debería haberse ido en ventaja al descanso después de un tiro de Messi que se le escapó a Neto y se coló en la portería del Valencia. No lo vio Iglesias Villanueva y el choque se fue 0-0 al intervalo. Ofreció muchísimo más el Barcelona ante un Valencia tímido en exceso. Partidazo en todo caso.
  • 45'
    Centro muy pasado de Messi en la falta que no encontró rematador en el segundo palo. Saque de portería.

a Valencia
  • 44 '
    Agarró Paulista a Messi, que buscaba un pase a la espalda de la defensa. No protesta el defensa, que sabe que Leo le había ganado la partida.
  • 42'
    Tuvo una buenísima ocasión Luis Suárez, pero tapó muy bien ahora Neto después de un pase a la espalda de la defensa que aprovechó el uruguayo ante Gayà.
  • 40'
    Espectacular combinación entre Iniesta y Messi y chut flojo del manchego que atrapa Neto. El dominio del Barcelona está siendo abrumador.
  • 38'
    ¡Gran acción individual de Semedo que acaba en tiro de esquina. Espectacular de principio a fin el portugués en esa acción.
  • 36'
    Más imágenes que demuestran que el tiro de Messi entró.
  • 34'
    Imagen del gol no concedido a Messi.
  • 33'
    Tiró Messi y superó la barrera, pero blocó Neto bien esta vez.

a Valencia
  • 32 '
    Falta peligrosa para el Barcelona y amarilla para Kondogbia. Entró duro el francés a Messi y tendrá oportunidad el argentino de probar de nuevo a Neto.
  • 30'
    ¡Locura en Valencia! Tiró Messi, se le escapó a Neto y botó dentro el balón, pero no lo vio el colegiado. Acto seguido, en la otra área, la tuvo Zaza y su chut cruzado no cogió portería por centímetros.
  • 29'
    Forzó un nuevo córner Vermaelen tras el saque de esquina.
  • 28'
    Deja salir a córner Messi un balón largo de Sergio Busquets que tocó en un defensa.
  • 26'
    Presiona en cuanto pierde el esférico el Barcelona y recupera rapidísimo. Control total de la situación de los azulgranas.
  • 24'
    Apareció Paulinho entre líneas y trató de poner un pase atrás a Suárez, pero despejó la defensa del Valencia a córner.
  • 22'
    No está fino Luis Suárez. Primero no combinó bien con Messi y luego no estuvo atento a un balón dividido que salió de las botas de Rakitic. Le cuesta al uruguayo.
  • 21'
    Falta en ataque de Jordi Alba, que agarró a Paulista. Había encontrado Messi al lateral, pero no pudo rematar y acabó cometiendo falta.
  • 20'
    Paulinho, de los que más aparece en el Barcelona. Está en todas las partes el brasileño.
  • 16'
    Posesiones muy largas de nuevo del Barcelona ante el Valencia. Esperan atrás los 'ches'.
  • 11'
    Fuera de juego de Luis Suárez. Recibía solo de Iniesta y encaraba a Neto, pero estaba en posición antirreglamentaria.
  • 10'
    Disparo de Rakitic que bloca Neto. Muy centrado el chut del croata.
  • 9'
    Presiona muy arriba de nuevo el Valencia, sobre todo cuando es Vermaelen el que tiene que intervenir. Ya no dejan jugar tanto los 'ches'.
  • 8'
    Despejó Suárez de nuevo a córner y volverá a sacar Parejo.
  • 8'
    Centro de Gayà que tocó en Rakitic y habrá córner.
  • 7'
    Primer acercamiento peligroso del Valencia con chut de Rodrigo que taponó Umtiti.
  • 6'
    Offside de Guedes, que pedía el balón a la espalda de su compatriota Semedo. Ahora sí intenta presionar algo más arriba el Valencia.
  • 5'
    Tendrá otro tiro de esquina el Barcelona desde la parte derecha. Sacará Rakitic.
  • 4'
    ¡La primera del partido! Larga posesión del Barcelona y latigazo de Paulinho, que no se lo pensó. Tocó Neto y habrá córner.
  • 2'
    Posesión larguísima del Barcelona. Espera su momento el Valencia, aun a riesgo de perseguir el balón.
  • 1'
    ¡Empezó el choque en Mestalla! Sacó el Barcelona en esta primera mitad.

Gran homenaje a Jaume Ortí, ex presidente del Valencia tristemente fallecido durante la semana. Descanse en paz.
    Ambientazo en Mestalla como no se veía desde los grandes momentos de los 'ches'. Partido grande en Valencia.
    Camisetas de apoyo a Berizzo del Barcelona. Bonito gesto de los 'culés'.
    Recordamos el choque de la pasada campaña, con el Barcelona adelantándose con un tanto de Messi y viendo cómo Munir y Rodrigo remontaban el partido en cinco minutos. Tras el 2-1, Suárez empató a media hora del final y Messi, después de un penalti eterno, dio el triunfo al Barcelona en el añadido.
    Primera titularidad para Vermaelen con Valverde y primera vez que juega con Umtiti en la zaga. Habrá que seguir de cerca si está completamente recuperado o recae de sus interminables problemas físicos.
    Apenas queda un cuarto de hora para el inicio del partido y ya calientan ambos equipos sobre el terreno de juego. ¿Se notará el descanso extra de Leo en Turín?
    Además, el Barcelona es el equipo menos goleado y sólo ha recibido cuatro tantos, dos menos que el Atlético. Si los 'culés' reciben más de dos tantos en Mestalla, los rojiblancos serán al final de la jornada los menos goleados del campeonato.
    Se enfrentan los dos máximos goleadores de la Liga, con bastante diferencia respecto a los demás. Los azulgranas han marcado 33 hasta ahora y el Valencia ha hecho 32 tantos.
    Ambos equipos son, junto al Atlético de Madrid, los únicos invictos en lo que va de temporada. Si no hay empate, uno de los dos caerá y ya sólo habrá dos equipos que no hayan perdido en Liga esta temporada.
    Y ojo porque el Barcelona no ha perdido con Vermaelen como titular en Liga. Un empate y seis victorias con el belga sobre el terreno de juego. La igualada llegó en la última jornada de la 2014-15, ante el Deportivo (2-2), y luego seis victorias consecutivas en la 2015-16, 0-1 al Athletic, 1-0 al Málaga, 1-2 al Atlético, 4-0 a Betis y Granada y 1-2 al Málaga.
    Y este es el once de Valencia para el vital choque ante el Barcelona. No se guardan nada los 'ches': Neto; Montoya, Paulista, Garay, Gayà; Parejo, Kondogbia; Soler, Guedes; Rodrigo, Zaza.
    Y ya tenemos onces confirmados en ambos conjuntos. Por el Barcelona, Valverde apuesta por Paulinho para un centro del campo de más músculo y Messi y Suárez jugarán en punta. Atrás, Vermaelen ocupará finalmente el sitio de Piqué. Este es el once: Ter Stegen; Semedo, Vermaelen, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta, Paulinho; Messi, Suárez.

26 November 2017, 21:45

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Mestalla

Buenas noches a todos. Bienvenidos al partido más interesante de la jornada 13 de Liga en España, que enfrenta a Valencia y Barcelona, los dos primeros clasificados. Si se imponen los azulgranas, se irían hasta los 7 puntos de ventaja con respecto al segundo clasificado y recuperarían los 10 puntos con respecto a Atlético y Real Madrid. Un empate mantendría los 4 puntos de ventaja del Barcelona al Valencia y Atlético y Real Madrid serían los grandes beneficiados. Por último, un triunfo del Valen