1 - 1
79'
2 - 1

• 97'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! El Valencia se hace con el boleto a las semifinales tras rendir a un peleón Cádiz que puso las cosas difíciles en la segunda mitad.
  • 94 '
    Marcos André entra ahora por Hugo Duro.
  • 91'
    ¡Siete minutos de añadido en Mestalla!
  • 88 '
    Entra Hélder Costa por Gonçalo Guedes. También lo hace Toni Lato por Gayà.
  • 85 '
    ¡¡Juan Cala es expulsado!! El defensa ve su segunda tarjeta amarilla tras cortar una contra valencianista con una dura falta sobre Maxi Gómez y accede al túnel de vestuarios mientras Mestalla le insulta.
  • 82'
    Saque de banda largo de Luis Hernández que despeja la zaga.
en el 79' (Valencia)
  • 79 '
    ¡¡Es Hugo Duro!! ¡¡Goooooooooooooooooool del Valencia!! ¡Saque de esquina que bota Carlos Soler al segundo palo para una llegada imperial de Hugo Duro, que remata a bocajarro ante David Gil!
  • 77 '
    Entra al campo ahora Iza por Rubén Sobrino. Las gradas le pitan.
  • 77'
    El Cádiz saca una falta botada en la zona medular con un balón largo cuyo receptor no alcanza.
  • 75'
    Ilaix despeja de cabeza un saque de banda peligroso para el Cádiz.
  • 73'
    "Nada, nada", dice el colegiado a los jugadores que le protestan mientras niega con la cabeza. El VAR le ha avisado a través del pinganillo de que no hubo pena máxima.
  • 72'
    Aprieta ahora el Valencia, que dispone de un par de saques de esquina seguidos que quedan en nada. El segundo es polémico, pues un atacante ha sido derribado por un defensa y las gradas claman por un penalti.
  • 68 '
    Doble cambio en el Valencia. Entran Maxi Gómez por Cömert e Ilaix Moriba por Thierry Correia.
  • 66'
    El Cádiz está dominando el partido y el Valencia no está nada a gusto. Las gradas silban en disconformidad para con lo que sucede en el verde.
  • 63 '
    Álex entra por Rubén Alcaraz y Negredo lo hace por Idrissi.

a Cádiz
  • 61 '
    Cartulina amarilla a Rubén Sobrino por molestar a Jaume Domènech cuando iba a sacar de puerta.
  • 61'
    ¡¡La acaba de tener el Cádiz!! ¡Al palo Juan Cala en un remate a un saque de esquina, qué cerca ha estado el Cádiz de ponerse por delante!

a Cádiz
  • 59 '
    Tarjeta amarilla para Rubén Alcaraz por tirar al suelo a un 'che' en pleno ataque del Valencia. El colegiado esperó a que la jugada acabara para amonestarle.
  • 58'
    ¡Lo que se ha inventado Sobrino! Chutó desde el centro del campo y por poco no sorprende a Jaume Domènech.
  • 55 '
    ¡¡No falla Lucas Pérez en su debut!! ¡¡Gooooooooooooooooooool del Cádiz!! ¡Lanzó la bola rasa a su derecha, Domènech adivinó y tocó, pero no logró desviar, y el cuero acabó en el fondo de sus mallas!
  • 54'
    El árbitro pita rodeado de jugadores para pedirles que se vayan ya del área porque el penalti ha de lanzarse.

a Valencia
  • 53 '
    El '24', además, ve la tarjeta amarilla.
  • 53 '
    ¡¡Pita penalti!! ¡El árbitro comprueba que Cömert agarró de la camiseta a Cala y señala el punto fatídico!
  • 53'
    El colegiado, por consejo del VAR, acude al monitor para ver esa acción entre Cömert y Cala por posible penalti.
  • 52'
    Cale cae en el área al pelear por un centro, pero parece que ha exagerado el contacto con su par. El colegiado le hace caso omiso y la acción sigue. Quien le defendía era Cömert.
  • 51'
    Ya ha tenido que actuar dos veces la defensa del Valencia para despejar balones al área de Jaume Domènech. Buen arranque de segunda mitad por parte de los andaluces.
  • 50'
    Hugo Duro comete falta por la banda, donde derriba a un rival al tratar de quitarle la pelota. El Valencia es práctico y no permite que el Cádiz se venga demasiado arriba.
  • 46 '
    Para la segunda mitad, Salvi entra por Alejo.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaanca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! Acaba la primera mitad con varios jugadores del Cádiz alrededor del colegiado para quejarse. De momento, vence el Valencia por 1-0 con gol de Gonçalo Guedes.
  • 45'
    Cuatro minutos de alargue a la primera mitad.
  • 45'
    Buen corte atrás de Thierry Correia, que ha acudido en salvación a la banda para recuperar el cuero.
  • 45'
    Cuatro minutos de añadido a la primera mitad.
  • 44'
    Centro envenenado de Alejo que termina paseándose por el área de Jaume Domènech. El cuero acabó pasando por encima de la cabeza del cancerbero. Su rival se muerde la lengua en señal de frustración.
  • 42'
    ¡Arriba Bryan Gil! En cuanto tuvo oportunidad, probó con un zurdazo que se fue alto. Las gradas vuelven a aplaudir para premiar su esfuerzo.
  • 41'
    ¡Uy Guedes! ¡Buscó un disparo algo forzado en el área con sed de doblete, pero el chut se fue directamente por línea de fondo!
  • 38'
    El Valencia vuelve a tomar la iniciativa en este tramo de partido, pero el Cádiz está correcto y no permite internadas de peligro. Muy equilibrado el duelo, aunque los 'ches' han sido más efectivos.
  • 35'
    Gonçalo Guedes ya ha vuelto al campo, por cierto.

a Valencia
  • 34 '
    Primera tarjeta amarilla. Es para Gayà, que ha derribado en su carril, el zurdo, a Iván Alejo cuando este le superaba en velocidad.
  • 34'
    Nueva falta, esta de Diakhaby por entrar por detrás en la zona medular y tirar al suelo a un jugador cadista. Entretanto, Gonçalo Guedes se recupera.
  • 32 '
    Gonçalo Guedes se ha hecho daño en la muñeca en un lance del juego. Se queja sentado en el césped mientras José Bordalás, desde su zona técnica, da instrucciones a los suyos. Ya se recupera el goleador.
  • 30'
    Mestalla rompe en aplausos para celebrar un túnel de mucha calidad que acaba de hacerle Bryan Gil a Parra. Ya hay 'cositas' del recién llegado.
  • 28'
    El Cádiz trata de avanzar por la banda izquierda, pero no lo consigue más allá de forzar un saque de banda. Los de Bordalás se cubren bien tras su gol.
  • 24 '
    ¡¡Es Gonçalo Guedes!! ¡¡Gooooooooooooooooooooool del Valencia!! ¡Balón en largo 'che' que Hugo Duro le gana a Cala porque el defensa se cae, cuero raso para Guedes y este bate por lo bajo a David Gil, que llegó a tocar la bola!
  • 23 '
    Uno de los ayudantes de Sergio González utiliza un trozo de papel y un bolígrafo azul para darle a Lucas Pérez sus últimas instrucciones antes de salir al campo. Ya lo hace y, como hemos explicado, se retira Florin Andone.
  • 21'
    Lucas Pérez va a debutar. Se prepara para salir al campo porque Florin Andone no puede continuar por molestias físicas.
  • 18'
    Jonsson recibe el cuero raso en la frontal y prueba con un zapatazo que manda demasiado alto, muy por encima de la portería de Jaume Domènech.
  • 15'
    ¡Qué regate de David Gil! Casi llega Hugo Duro en la presión a quitarle la pelota en su área, pero el portero le esquivó pisando la bola hacia atrás y el atacante acabó tropezándose con su pie y cayéndose.
  • 11'
    Diagonal de Bryan Gil desde la banda derecha hacia la frontal. Consigue deshacerse de dos defensas, pero se cae ante el tercero porque pierde la verticalidad.
  • 9'
    Buena acción defensiva de Guillamón. Ha despejado de volea el rechace de un saque de esquina que un atacante amarillo, amenazaba con rematar de volea.
  • 9'
    Gayà intercepta bien un intento de poner un centro desde uno de los costados del área. Su rival estaba justo sobre la línea.
  • 8'
    Otra falta, esta por un empujón con el hombro de Andone a Gayà. El cadista le dice al colegiado que el contacto ha sido legal, que no se ha pasado de fuerza.
  • 5'
    Varias faltas en estos primeros cinco minutos. La última se la ha hecho Negredo a Carlos Soler de un agarrón en la zona medular.
  • 1'
    ¡Un boleto a 'semis' está en juego! ¡Arraaaaaaaaanca el partido!

¡Ya salen al campo los jugadores! Todo listo para el inicio.
    Detalles del calentamiento del Cádiz.
    Ya calientan los protagonistas en el césped de Mestalla.
    El árbitro principal del partido será Javier Alberola Rojas. Contará con la ayuda de Xavier Estrada Fernández desde el VAR.
    ¡También hay once del Cádiz! Es el siguiente: David Gil; Parra, Luis Hernández, Cala, Pacha Espino; Iván Alejo, Jonsson, Rubén Alcaraz, Idrissi; Rubén Sobrino y Andone.
    Los elegidos son: Jaume; Thierry, Diakhaby, Cömert, Gayà; Hugo Guillamón, Carlos Soler; Foulquier, Bryan Gil, Guedes; y Hugo Duro.
    ¡Ya tenemos el once del Valencia!
    Los gaditanos se deshicieron en su camino a cuartos del Villa de Fortuna, del Albacete, del Fuenlabrada y del Sporting. A los gijoneses los rindieron en tanda de penaltis.
    El Valencia, que hace de local, eliminó al Utrillas, al Arenteiro, al Cartagena y al Atlético Baleares. De momento, este será su primer rival de Primera.
    Partido interesantísimo en Mestalla para dirimir el siguiente boleto a semifinales de la Copa del Rey. Empezamos echando un vistazo a los caminos de ambos equipos hacia esta eliminatoria.

02 February 2022, 22:00

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Mestalla

¡Hola holaaaaaaaaaa! ¡Ya estamos en directo para el partido de cuartos de final de la Copa del Rey entre el Valencia y el Cádiz!