Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• Valencia CF SAD:
      • + En el minuto 54 el jugador (20) Lee , Kangin fue amonestado por el siguiente motivo: Alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego.
      • + En el minuto 61 el jugador (14) Gaya Peña, Jose L fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar, de forma ostensible levantando los brazos, una decisión mía.
      • Ninguna
    • RC Celta de Vigo SAD:
      • + En el minuto 13 el jugador (9) Agudo Duran, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario, de manera temeraria, en la disputa del balón.
      • + En el minuto 31 el jugador (22) Mina Lorenzo, Santiago fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar, de forma ostensible y a voz en grito, una decisión mía.
      • + En el minuto 52 el jugador (14) Tapia Cortijo, Renato Fabrizio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando así un ataque prometedor.
      • Ninguna
  2. Expulsiones

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 63 el jugador (13) Blanco Veiga, Ruben S fue expulsado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario, fuera de su área de penalti, impidiendo con ello una ocasión manifiesta de gol
      • + En el minuto 90 el técnico Gudelj , Vladimir fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí 4º árbitro en los siguientes términos: "me cago en tu puta madre, marca el cambio".