Primera División . Jor. 8

Real Valladolid vs Atlético en directo

• 93'
    ¡Final del partido en Zorrilla! Se deja dos puntos el Atlético de Madrid ante un Real Valladolid que plantó cara y falló un penalti. Justa igualada para lo poco mostrado por ambos equipos.
  • 91'
    Tres de añadido en Zorrilla.
  • 90'
    Centró Nacho y remató Sergi Guardiola muy mal en el segundo palo.

a Atlético
  • 89 '
    Amarilla para Lemar, que derribó a Óscar Plano.
  • 86'
    Pitaron fuera de juego en el remate de Joaquín. Y no llegó el hoy mediocentro por centímetros a la falta colgada al área.
  • 85'
    Amarilla para Sergio, que protestó después de una obstrucción de Trippier a Waldo.
  • 84 '
    Cambio en el Valladolid. Se va Míchel, muy cansado, y entra Anuar.
  • 84'
    Aprieta el Atlético ahora. El Valladolid prácticamente solo defiende.
  • 82'
    ¡Al palo Correa! Controló con la derecha y chutó con la izquierda al palo largo con mucha intención, pero se topó con la madera.
  • 80'
    Últimos 10 minutos de partido. Ha bajado el Atlético de Madrid bastante. El Valladolid no renuncia a la victoria.

a Real Valladolid
  • 75 '
    Tarjeta para Waldo por una entrada por detrás.
  • 74'
    Tremendo codazo a Enes Ünal de Giménez. No hay ni falta.
  • 72 '
    Agota los cambios Simeone. Entró Héctor Herrera y se fue Álvaro Morata.
  • 70'
    Al lateral de la red el disparo desde dentro del área de Morata. Señalaron fuera de juego, aunque el punta estaba en línea.
  • 69 '
    Cambio en el Valladolid. Se va Sandro, ovacionado, y entra Enes Ünal.
  • 68'
    Ha despertado algo tarde el Atlético. Empieza a estar cansado el Valladolid. Parece difícil que esto acabe 0-0.
  • 65 '
    Cambio también en el Atlético. Se va Koke y le sustituye Lemar.
  • 65 '
    Cambio en el Valladolid. Se va Toni Villa y entra Waldo.
  • 64'
    Centro pasado de Trippier tras el córner. Saque de portería para Masip.
  • 64'
    Córner para el Atlético de Madrid.
  • 61 '
    Se va Joao Félix y entra Correa. Primer cambio en el Atlético de Madrid.

a Atlético
  • 60 '
    Protestó Joao Félix y vio la amarilla. Pedía la segunda para Joaquín.
  • 58'
    ¡Qué rápido estuvo Sandro ante Savic! Cruzó ante Oblak y salió rozando el palo. Gran movimiento del delantero, que está gafado.
  • 57'
    Acabó la acción en un remate de cabeza de Kiko Olivas, pero muy desviado. Y además parecía haber fuera de juego.
  • 56'
    Equivocó un pase atrás Savic y hay córner para el Valladolid.
  • 54'
    ¡Qué ocasión de Morata! Salvó con la cara Masip el 0-1 tras un mano a mano con Morata. Luego Diego Costa tiró directamente fuera.
  • 52 '
    Tarjeta amarilla para Joaquín. Cortó el contragolpe de Morata y era muy clara.
  • 50'
    ¡Esta sí que ha sido clara! Se fue Saúl y chutó desde la frontal, rozando el palo de Masip. Cerca del 0-1 los del Cholo.
  • 49'
    Otra vez lo prueba Lodi. Chutó ahora con fe y se fue por arriba.

• 48 '
    Tarjeta para Óscar Plano. Llegó tarde.
  • 47'
    Centro de Lodi que se cierra y bloca Masip.
  • 46'
    Empieza la segunda parte. Sacó ahora el Atlético de Madrid.
  • 45'
    Descanso en Valladolid. 0-0 con un penalti fallado por los pucelanos. Sandro envió al limbo la única ocasión de la primera mitad.

a Atlético
  • 45 '
    Tarjeta a Saúl, que zancadilleó a Sandro después de una buena jugada individual.
  • 45'
    Añaden cuatro minutos.
  • 43'
    Remate forzado de Diego Costa. Saque de puerta.
  • 43'
    Tendrá un córner el Atlético de Madrid.
  • 41'
    Sin ocasiones tras el penalti fallado. No pasa nada en Zorrilla.
  • 37'
    A las nubes el tiro del delantero pucelano.
  • 37'
    ¡Falla Sandro el penalti!
  • 35 '
    ¡Pita el penalti Sánchez Martínez!
  • 34'
    Sánchez Martínez va a verlo a la pantalla.
  • 33'
    Intenta despejar Thomas y Sandro acaba cayendo. Lo está viendo el VAR.
  • 32'
    ¡Pide penalti el Valladolid!
  • 32'
    Sin ocasiones. Masip y Oblak viven plácidamente.

• 29 '
    Y otra amarilla para el Valladolid. Por una dura entrada de Moyano.
  • 28'
    Despejó el Atlético y hay aun así saque de banda a favor de los del Cholo. El colegiado no está nada fino.
  • 25'
    Antes, en el córner, se paseó el centro de Sandro tras ser peinado.

a Atlético
  • 25 '
    Tarjeta para Morata al salir al contragolpe. Le puso la mano en la cara a Óscar Plano.
  • 24'
    Concede un córner Lodi en segundo plano a centro de Nacho.
  • 23'
    Pasa muy poco en Zorrilla. Dormidos ambos conjuntos... y hasta el árbitro, que le quitó un córner a los pucelanos ahora.
  • 18'
    Mano de Morata a la hora de controlar un balón dentro del área. Involuntaria, pero mano clara.
  • 18'
    Sacó en corto el Valladolid y directamente la perdió. Lamentable saque de esquina.
  • 17'
    Córner para el Valladolid. Tapó Trippier el centro de Nacho.
  • 13'
    Poco peligro del Atlético a balón parado de momento. Ahora, Sánchez Martínez reprende al Cholo.
  • 11'
    Se jugó la roja Toni Villa en la acción, pero no dijo nada el VAR. Hay córner ahora para el Atlético.

• 10 '
    Tarjeta ahora para Toni Villa, que se llevó por delante a Morata cerca del área rojiblanca.
  • 6'
    Acabó el tiro de esquina, que fue sacado en corto, en un disparo de Saúl tras caño dentro del área de Joao Félix. Esto se anima.
  • 6'
    Fuerza un córner el Atlético de Madrid.
  • 4'
    Lo prueba desde muy lejos Sandro. Bloca Oblak su tiro centrado.
  • 3'
    Falta en ataque de Diego Costa en el intento de remate.

• 2 '
    Tarjeta amarilla para Nacho. Tuvo que zancadillear a Morata después de una pérdida del Valladolid a la hora de construir el ataque. Bastante clara.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en Valladolid! Rueda el esférico en Zorrilla.

Ambientazo en las gradas de Pucela. La cercanía de Madrid siempre ayuda a una buena entrada cuando el Atlético juega en Valladolid.
    Todo listo. Esto va a empezar en Zorrilla.
    Calientan ya los 22 protagonistas.
    Calientan los guardametas en Zorrilla.
    El Atlético, tras el 0-0 del derbi, espera poder aguantar el tipo y seguir a un punto del Real Madrid con el triunfo.
    Gracias a su triunfo en Cornellà-El Prat, el Real Valladolid llega al partido con poca presión, en la decimotercera posición de la Liga. Si ganara, incluso podría permitirse soñar con acercarse a puestos de acceso a Europa.
    Vuelve a apostar el Cholo por Diego Costa, Joao Félix y Álvaro Morata. Ya le fue bien en Rusia: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Lodi; Joao Félix, Koke, Thomas, Saúl; Diego Costa y Morata.
    Entró en la convocatoria el joven El Hacen, gran promesa del equipo pucelano.
    Entra Joaquín en el once pucelano. Hay que recordar que Alcaraz sigue de baja por lesión y Fede San Emeterio también tuvo problemas físicos durante la semana. Este es el once de Sergio: Masip; Javi Moyano, Kiko Olivas, Salisu, Nacho; Óscar Plano, Joaquín, Míchel, Toni Villa; Sandro y Sergi Guardiola.

06 October 2019, 18:00

Árbitro: Sánchez Martínez

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Buenas tardes a todos! Comenzamos a contarte todo lo que suceda en el Real Valladolid-Atlético de Madrid. Los de Sergio y los del Cholo se enfrentan en Zorrilla, con Sánchez Martínez como colegiado.