Real Valladolid vs Granada en directo

1 - 0
1 - 1

• 95'
    ¡Finaliza el encuentro en el José Zorrilla! Resultado justo, reparto de puntos (1-1) y todos tan contentos. Lo saborea más el Granada, que vuelve a puntuar a domicilio. El Valladolid sigue sin ganar como local.
  • 93'
    ¡Buen centro al segundo palo de Nacho y Pablo Hervías no consigue imprimir una adecuada dirección al remate para que fuera a portería!

a Granada
  • 90 '
    Amarilla para Germán y el Valladolid colgará el balón al área.
  • 90'
    Cinco minutos de prolongación en el José Zorrilla.
  • 87'
    Ha bajado el ritmo de partido con el paso de los minutos. Valladolid y Granada son conscientes del valor que tiene el punto que tienen amarrado de momento.
  • 83'
    El partido está loco, los cambios han ayudado a provocar una situación de partido que puede premiar con el triunfo a ambos equipos. Los dos buscan la victoria y se puede decidir por un pequeñísimo detalle.
  • 79 '
    Tiene problemas para seguir Martínez y le sustituye Germán en el eje de la zaga nazarí.
  • 78'
    Se la dejaron a Hervías y el '11' del Valladolid obligó a Rui Silva a detener en dos tiempos.

a Granada
  • 77 '
    Llegó como un elefante en una cacharrería Herrera y se llevó por delante a Sandro. Amarilla y falta peligrosa para el Valladolid.
  • 73 '
    Nuevo cambio en el Valladolid: Pablo Hervías, por Toni Villa.

• 72'
    ¡Hay GOL ANULADO a Yangel Herrera por fuera de juego posicional de Domingos Duarte! Masip rechazó y el central portugués estuvo en la trayectoria del posterior disparo del centrocampista del Granada.

a Real Valladolid
  • 71 '
    Amarilla para Kiko Olivas por frenar el ataque llevado en los pies de Yangel Herrera.
  • 68 '
    Ünal sustituye a Sergi Guardiola en el ataque del Valladolid.
  • 65'
    ¡Sandrooooo! Recibió el canario de Óscar Plano, se frenó, hizo un gran recorte y sacó un potente disparo que obligó a Rui Silva a hacer una intervención para despejar ese obús.
  • 62 '
    Sustituye Herrera a Gonalons, que ha firmado un serio partido junto a Montoro.
  • 59'
    No está teniendo un buen día Masip... Ahora, mala definición en la frontal de Montoro, pero ese chut y el bote complicó de manera excesiva al guardameta pucelano. Fuera de juego de Carlos en el rechace.
  • 57 '
    Se retira del campo Adrián Ramos para que entre Machís.
  • 54'
    Desperdicia Carlos Fernández una peligrosísima falta para el Granada. Tocó en la barrera y se quedó en dominios pucelanos.
  • 52'
    Internada de Toni Villa, se fue de dos defensores y su disparo en diagonal fue previsto por Rui Silva, que detuvo sin complicaciones.
  • 50'
    ¡Centro de Vadillo que rebota en la barrera y casi complica a la defensa del Valladolid! Buen arranque del Granada.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en tierras pucelanas!
  • 45'
    ¡Finaliza unos primeros 45 minutos con dos claras fases bien definidas! El Valladolid fue superior durante los primeros 20, cuando pudo llevarse un resultado incluso más amplio que el 1-0, pero reaccionó el Granada, encerró al conjunto pucelano y encontró el premio del empate. 1-1.
  • 45'
    Un minuto de prolongación a esta primera mitad.
  • 42 '
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL GRANADA! Jugada espectacular de Puertas hasta encontrar al espacio a Víctor Díaz, que la puso rasa al punto de penalti para que Carlos Fernández rematara. Pudo hacer más Masip... 1-1.
  • 38'
    Montoro recibió un fuerte empujón en el área de Nacho, sin embargo, parece cuerpo, al menos eso es lo que ha entendido el colegiado, que ha dejado seguir.

• 35 '
    Recibió una entrada abajo Gonalons y Sandro vio la amarilla por ello.
  • 34'
    Sandro se equivoca con su pase a Sergi Guardiola y desperdicia lo que parecía una buena oportunidad a la contra para el Valladolid.
  • 31'
    ¡Pudo rematar Adrián Ramos! Nacho, finalmente, se le echó encima y se metió en el camino del colombiano para despejar el peligro.
  • 27'
    Puede que el Valladolid se haya encerrado demasiado pronto. El Granada está ganando metros por minuto, pese a que las ocasiones visitantes no se sucedan.
  • 24'
    El Granada está mejor plantado que a principio de partido, sin embargo, las contras del Valladolid siguen siendo muy peligrosas y las ocasiones nazaríes no terminan de llegar.
  • 20'
    Ha asumido algo más de control el Granada, pero el Valladolid estuvo a punto de salir a la contra en superioridad numérica. El envío interior para Toni Villa se fue largo.
  • 17'
    San Emeterio llega a tiempo para ayudar en defensa y evitar que el buen control de Carlos Fernández en el área fuera a más.
  • 15'
    Duarte llega a tiempo para frenar la internada y el disparo final de Sandro. Está encontrando muchas facilidad para generar el Valladolid cuando pasa a campo rival.
  • 12 '
    ¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL VALLADOLID! Tremendo cambio de ritmo de Toni Villa por la izquierda y, en línea de fondo, asiste a un rápido Óscar Plano para el merecido 1-0.
  • 10'
    El Valladolid ha comenzado con un puntito más de intensidad en el encuentro. Segundo córner consecutivo para el equipo de Sergio González.

• 6 '
    Demasiado énfasis en el arranque del Valladolid, especialmente en Alcaraz, que se llevó por delante con el brazo a Martínez y vio la amarilla.
  • 3'
    Pues Salisu ha tenido el primer gol en su cabeza. Enorme el centro de Toni Villa, cerrado y con dirección a portería que el central del Valladolid no pudo rematar por poco. Sale el Granada de su área.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en el José Zorrilla!

El Valladolid solo suma cinco puntos, cosechados en mayor parte en las dos primeras citas de la temporada. Desde la jornada 1 no gana, lo hizo en el Villamarín (1-2). Será su segundo partido en casa y buscará su primera victoria.
    Así analizaron Sergio González y Diego Martínez a su próximo rival.
    El colegiado del encuentro será Valentín Pizarro Gómez, mientras que Del Cerro Grande se hará cargo del VAR.
    Con respecto al último once, Diego Martínez rota bastante para dar descanso a sus jugadores, de ahí que veamos de inicio a jugadores como Adrián Ramos o Carlos Fernández, en punta, mientras que Gonalons acompañará a Montoro y Martínez, en la defensa, a Domingos Duarte.
    Una vitola positiva la que lleva el Granada a Pucela, tras ganar al Barcelona (2-0) y sumar diez puntos en este inicio liguero que le han colocado tercero de la clasificación.
    La apuesta de Diego Martínez.
    El Granada, por su parte, sale de inicio con: Rui Silva; Víctor Díaz, Martínez, Domingos Duarte, Carlos Neva; Vadillo, Gonalons, Montoro, Puertas; Carlos Fernández y Ramos.
    Los protagonistas elegidos por Sergio.
    Tenemos alineaciones, esto saca el Valladolid: Masip; Javi Moyano, Kiko Olivas, Salisu, Nacho; Óscar Plano, San Emeterio, Rubén Alcaraz, Toni Villa; Sandro y Sergi Guardiola.

24 September 2019, 21:00

Árbitro: Pizarro Gómez

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Hola, holaaaaa! Recién finalizada la quinta fecha de Primera División, subimos el telón para la sexta jornada. Martes de fútbol en el José Zorrilla, con un Valladolid-Granada y un enfrentamiento de muy diferentes dinámicas. ¡Arrancamos!