3 - 0
3 - 1
4 - 1

• 94'
    Final: aplaude el José Zorrilla el esfuerzo de su Valladolid. Cuatro goles le endosó el Pucela al Lugo. Óscar Plano marcó y se fue lesionado a los diez minutos. Los otros goles no llegaron hasta la segunda mitad. Weissman y Anuar macaron para los locales. Manu Barreiro, de penalti por una mano de nacho vista por el VAR, acortó distancias. Sergio León, también desde los once metros, hizo el 4-1 definitivo.
  • 90'
    Se cumplen los 90 minutos reglamentarios. Cuatro decide añadir el árbitro por los cambios y el tiempo que tardó en revisar la mano de Nacho en el VAR.
en el 85' (Real Valladolid)
  • 85 '
    ¡Marca el cuarto el Valladolid! Le pegó fuerte Sergio León, al medio. Le salió bien la jugada y batió al meta del Lugo. Le duró poco la alegría al equipo de Rubén Albés, que había recortado distancias hace nada. Valladolid 4-1 Lugo.
  • 85 '
    Penalti favorable ahora al Valladolid. Clavería derriba a Nacho en el área. Un penalti muy tonto que penaliza al conjunto gallego.
en el 82' (CD Lugo)
  • 82 '
    Gol de Barreiro. No falla desde los once metros. Recorta distancias el Lugo, le pegó perfecta con la zurda y engañó a Masip. Valladolid 3-1 Lugo.
  • 81 '
    ¡Penalti! Parecía que el árbitro iba a revisar la amarilla a Juanpe, pero lo que revisa es una mano de Nacho a un centro desde la derecha. Efectivamente, dice que toca el balón y pita pena máxima. Se lleva Nacho la amarilla por la acción en cuestión.
  • 79 '
    Amarilla para Juanpe, del Lugo. Se ha hecho daño él también tras una dura entrada sobre Sergio León. El blanquivioleta está tendido en el suelo, con una mano en el tobillo derecho.
  • 76 '
    ¡Y le cae el tercero al Lugo! Gran balón de Plata con el exterior del pie para que Anuar haga el resto. Controla en el área y con la diestra bate a Whalley. Valladolid 3-0 Lugo.
  • 74 '
    Se marcha Xavi Torres y entra Campabadal en el Lugo.
  • 74 '
    Mueve el banquillo Pacheta. Adiós a Weissman, autor del segundo gol del partido, y accede Sergio León. Se va también Toni Villa por Iván Sánchez.
  • 70 '
    Otro cambio mete Rubén Albés. Se va Sebas y ocupa su puesto Cuéllar.
  • 68'
    ¡Y otra llegada peligrosa del Valladolid! No llega Weissman al remate por poco. Quiso peinarla, sin suerte.
  • 62 '
    Triple cambio en el Lugo. Se van Señé, Chris Ramos y Carrillo. Entra al campo Juanpe, Iriome y Manu Barreiro.
  • 62'
    ¡Uyyyy! Pudo hacer el tercero el Valladolid. Pierde el balón el Lugo y remate de Toni Villa que se marcha por encima de la portería.
  • 60 '
    ¡Segundo del Valladolid! Gran jugada de Weissman, gracias a una gran jugada de Aguado, que se la puso en bandeja. Recorta el '9' a Clavería dentro del área y bate por bajo al meta del Lugo sin mayor problema. Aumenta la distancia. Valladolid 2-0 Lugo.
  • 58 '
    Se va Luis Pérez y entra Juanko en el Valladolid. Se retira también Roque Pesa y entra Plata.
  • 57'
    Sacan los pañuelos en el estadillo del Valladolid. No les ha gustado a los hinchas esa última amarilla a Anuar, que dio un codazo a un rival, pero no creen que mereciera cartulina.

a CD Lugo
  • 57 '
    Doble amarilla una para Clavería y otra para Anuar. Una para cada conjunto tras un golpe entre ambos.
  • 54'
    Otra vez merodeaba Weissman la meta de Whalley, pero se recompuso la zaga del Lugo justo a tiempo.
  • 51'
    En esta segunda mitad le está costando al Valladolid tener la posesión. Ha salido mejor el Lugo.
  • 46'
    Gran volea de Weissman... la estalla contra la zaga del Lugo.
  • 45'
    Vuelven los dos equipos al terreno de juego y rueda el balón nuevamente. Ni Pacheta ni Rubén Albés meten cambios con respecto a los que terminaron la primera mitad.
  • 45'
    Descanso en el José Zorrilla. Pita el árbitro y termina la primera parte. El gol de Óscar Plano en el 9' acerca al Valladolid a los tres puntos. Lo intentó el Lugo, pero no le salió nada. Para la segunda mitad, recordamos que Pacheta tiene solo cuatro cambios, pues Plano se lesionó en la jugada del tanto. Valladolid 1-0 Lugo.
  • 45'
    Un minuto añade el árbitro a la primera parte, llama la atención con la lesión de Plano y la atención de los médicos también a Canella.
  • 44'
    Se lanza al suelo Xavi Torres justo a tiempo para evitar el remate de Anuar... ¡Qué peligro llevaba esa jugada!
  • 40'
    Últimos cinco minutos de la primera parte. Si el Lugo no consigue cambiarlo, se va a ir perdiendo al túnel de vestuarios.
  • 37'
    Falta peligrosa a favor del Pucela. Dispara Nacho directo a la puerta de Whalley... ¡se le va por encima de la red!
  • 35'
    Mientras se recupera Canella, el Lugo está ahora mismo con diez jugadores... Algo de ventaja para el equipo de Pacheta.

a Real Valladolid
  • 34 '
    Otra amarilla para el Valladolid, esta para Luis Pérez, que se lleva por delante a Canella. Le van a tener que atender las asistencias fuera. Veremos si puede seguir... Se retira cojeando.
  • 33'
    Buena ocasión del Lugo. Se mete Chris Ramos hasta la cocina, pero cae al suelo.
  • 30'
    Media hora de partido. Ha sabido mantener hasta ahora el Valladolid el resultado. El Lugo apenas ha tenido un par de acercamientos a la meta blanquivioleta.
  • 26'
    Saca rápido Masip, le llega el balón a Weissman... ¡dispara fuera!

• 25 '
    Una cartulina más, esta vez para Roque Mesa, jugador del Valladolid, primera para el conjunto blanquivioleta. Derribó a Chris Ramos y se hizo daño en la jugada.
  • 24'
    Mueve el balón ahora el Lugo. Le cayó como un jarro de agua fría el tanto del Pucela antes de que se alcanzaran los 10 minutos de partido y lo está acusando el equipo de Rubén Albés.

a CD Lugo
  • 20 '
    Otra amarilla para el Lugo, esta para Alberto Rodríguez, que llegó tarde a la acción y tuvo que agarrar a un rival para evitar que le quitara la pelota.
  • 19'
    Tranquilo el equipo de Pacheta por encima en el marcador. El gol de Óscar Plano antes de irse lesionado ha dado calma al conjunto local.

a CD Lugo
  • 14 '
    Amarilla para Xavi Torres por una entrada por detrás sobre Roque Mesa. No le perdona el árbitro.
  • 12 '
    Se retira Óscar Plano. Anuar entra en su lugar. En cuanto notó el dolor supo que no iba a poder seguir y pidió el cambio.
Lesión

en Real Valladolid
  • 11 '
    No va a poder salir Óscar Plano por su propio pie. Entran las asistencias para llevarse al '10' tras el gol que ha abierto la lata.
  • 10'
    Se ha hecho daño Óscar Plano al marcar. Está en el suelo y se lleva la mano al muslo. Robó el Valladolid, pared con Monchu y Óscar Plano, por abajo, la empuja al fondo de la red. No va a poder seguir... Valladolid 1-0 Lugo.
  • 9 '
    ¡Gooooooooooool! Se adelanta el Valladolid. Gol de Óscar Plano.
  • 5'
    Primeros minutos de tanteo. Sin goles de momento. El Valladolid ha demostrado que puede llegar con cierto peligro a la meta de Whalley.
  • 1'
    En marcha el Valladolid-Lugo. ¡Arranca el encuentro en Zorrilla!

¡Salen al campo los protagonistas! Esto empieza ya.
    El colegiado principal será Jon Ander González Esteban; desde el VAR, le echará una mano Eduardo Prieto Iglesias.
    Ya van calentando los protagonistas en el césped del José Zorrilla. Algunos ejercicios para activar las piernas, toque de balón y poco más.
    En el Lugo, los titulares son: Whalley; Ricard, Alberto, Xavi Torres, Canella; Pita; Sebas, Clavería, Señé, Chris Ramos; y Carrillo.
    El Valladolid saldrá así: Masip; Luis Pérez, Joaquín, Kiko Olivas, Nacho; Roque Mesa; Aguado, Monchu; Óscar Plano; Weissman y Toni Villa.
    ¡Ya tenemos los onces!
    ¿Y cómo viene el Lugo? El equipo visitante es 14º en la tabla con 42 puntos. Necesita vencer sí o sí, pues tiene los mismos puntos que Leganés y Mirandés (42). Lleva tres jornadas sin vencer. Acumula dos empates y una derrota en las últimas fechas.
    Aprovechamos para recordar cómo llega el Valladolid al encuentro. El equipo local es tercero con 61 puntos. Por encima tiene a tiro al Almería, con 62. Es líder el Eibar con 66. En la última jornada, el Pucela se recuperó de dos derrotas consecutivas y se impuso al Alcorcón por 1-2. Espera seguir en esa línea este sábado.
    Estamos a la espera de los onces mientras la gente comienza a acceder ya al estadio.

02 April 2022, 18:00

Árbitro: González Esteban

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Buenas tardes! Bienvenidos al José Zorrilla. Todo listo por aquí para este choque entre el Valladolid y el Lugo. Los dos equipos han prometido dejarse la piel en el terreno de juego por los tres puntos.