Segunda División . Jor. 25

Real Valladolid vs Real Sporting en directo

1 - 0

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Valladolid consigue los tres puntos para dormir en el primer puesto del campeonato de Segunda División. Victoria justa por la mínima con gol de Roque Mesa, que se redimió del penalti fallado ante Mariño, el mejor del encuentro. Al final, 1-0 contra el Sporting.
  • 93'
    Falta sobre Toni Villa con la que se va a terminar el partido. El Valladolid va a quedarse con los tres puntos.
  • 91'
    ¡Envío perfecto de Kravets al corazón del área y testarazo de Babin que ataja sin problemas Masip! La ha tenido el Sporting...
  • 90'
    Cuatro minutos de prolongación.
  • 89'
    Minutos de asedio del Sporting a la portería del Valladolid. Termina la jugada en córner tras el corte de Nacho.
  • 87 '
    Morcillo ingresa en el campo por Toni Villa.
  • 86'
    ¡Arriba la volea de Aitor Garcíaaaaaaaaaaa! Pelota rechazada que aprovecha el ex del Cádiz, que casi convierte el empate.

a Real Valladolid
  • 84 '
    Amarilla para Aguado por frenar una contra.
  • 82'
    Le cuesta avanzar al Sporting, que necesita más velocidad con el balón. El Valladolid está muy ordenado atrás.
  • 80 '
    Cambio en el Valladolid: Anuar, por Roque Mesa. Últimos diez minutos de tiempo reglamentario.
  • 77'
    Tiene que dar un paso adelante el Sporting, al que no le ha funcionado su plan de aguantar el resultado. Posesión para los locales.
  • 75'
    Se ha quitado kilos de presión Roque Mesa con ese gol. Lo ha celebrado con todo el banquillo del Valladolid.
  • 73 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL VALLADOLID! Nacho entró en el área por la izquierda, encontró a Roque Mesa y el centrocampista se redimió del penalti con un buen derechazo a la cepa del poste de Mariño. 1-0.
  • 70'
    Fuera de juego de Roque Mesa claro. Justo después logró recortar y sacar un disparo despejado por Mariño con la yema de los dedos.
  • 68 '
    Otro doble cambio, ahora en el Valladolid: Sergio León y Víctor Narro, por Cristo y Óscar Plano.
  • 67'
    Vuelve a la carga el Valladolid, que le está imprimiendo una velocidad más al encuentro y está siendo superior a los asturianos.
  • 66'
    Primera vez que el Sporting pisa campo rival con el balón tras muchos minutos asediado en su propia campo. Respiran los de Gallego.
  • 63 '
    Doble cambio en el Sporting: Campuzano y Campos entran por Villalba y Pedro Díaz.
  • 60'
    Impecable El Yamiq para cortar la contra de Aitor García, que recibió un buen balón desde su campo de Mariño.
  • 59'
    ¡Nueva mano de Mariño para sacar el disparo de Cristo! Gran zurdazo del delantero del Valladolid y será saque de esquina.
  • 58 '
    ¡Lo paró Mariñooooooooooooo! Qué mal lo lanzó Roque Mesa. Horrible. Al medio, flojo y el portero del Sporting repelió con el pie.
  • 56 '
    ¡Hay PENALTI para el Valladolid! Toni Villa se fue maravillosamente cuando no tenía espacio, llegó a línea de fondo y Milovanov le derribó antes de centrar. Muy claro.
  • 55'
    ¡Buena internada de Cristo y disparo desde la frontal que ataja Mariño! Muy serio el guardameta del Sporting.
  • 53'
    ¡Otra ocasión para Cristo! Cabezazo del ex del Udinese que detiene sin problemas Mariño en dos tiempos. Gran centro de Luis Pérez.
  • 51'
    ¡Volea de Djuka por encima del travesaño! Buen robo en la presión del Sporting en campo rival.
  • 49'
    Hay fuera de juego de Weissman cuando entraba en zona de peligro para buscar el remate. Turno para el Sporting, que tiene problemas para salir de su zona de confort.
  • 46'
    ¡Qué pie ha sacado Mariño para evitar el primer gol del partido! Mano a mano de Cristo, que no definió con demasiada claridad.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el José Zorrilla! Recuerden, esto sigue 0-0.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el José Zorrilla! El Valladolid ha llevado más la voz cantante, pero el Sporting se ha levantado bien para llegar al área de Masip y amenazar con el gol. Pocas ocasiones, más allá de alguna que otra para Weissman... De momento, 0-0.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 45'
    Babin manda a córner el servicio puesto por Toni Villa desde la derecha. Se adentró el jugador blanquivioleta. Saque de esquina.
  • 42 '
    Cambio obligado: entra Milovanov por Guille Rosas, que se va en camilla.
Lesión

en Real Sporting
  • 41 '
    Se ha roto Guille Rosas, del Sporting, por un problema muscular. No va a poder continuar...
  • 40'
    ¡UYYYY! ¡Qué ocasión para el Valladolid! La tuvo Nacho tras una contra espectacular, le asistió Aguado, pero el disparo se fue alto.
  • 38'
    ¡Disparo muy elevado de Roque Mesa! Se le marcha alto al centrocampista del Valladolid, que no ha estado acertado.

a Real Sporting
  • 37 '
    Ahora sí, amarilla para Nacho Méndez por un pisotón sobre Aguado.
  • 34 '
    Falta clarísima de Nacho Méndez sobre El Yamiq que le pudo costar la tarjeta al jugador del Sporting. Ojo porque se duele el defensa del Valladolid.
  • 31'
    Masip atrapa el balón aéreo que había puesto Guille Rosas al área pequeña. Estaba Djuka listo para rematar.
  • 29'
    Nuevo córner para el Valladolid. Toni Villa está tirando un poco del carro por la banda izquierda.

• 26 '
    Esa falta le costó la amarilla a Nacho.
  • 26'
    Centro de Villalba al corazón del área en un balón parado que acaba en nada. Detiene Masip y ya juega el Valladolid con el balón.
  • 24'
    El Sporting está trabajando bien en la sala de máquinas para acabar pronto con los ataques del Valladolid. Buen esfuerzo de Gragera.
  • 21'
    Dos ataques veloces en ambas áreas. Llegada de Villalba por el costado derecho y, posteriormente, chut de Cristo a las manos de Mariño.
  • 18'
    Saque de esquina para el Valladolid. Suben las torres para el servicio desde el córner.
  • 16'
    Pierde el balón Kravets en la banda izquierda del ataque del Sporting. Buen trabajo sin balón del Valladolid.
  • 13'
    ¡Remate de Weissman que se escapa cerca del lateral de la red! Nacho puso un buen servicio desde la izquierda. Aprieta el Valladolid.
  • 10'
    ¡Mariño detiene sin problemas el testarazo picado de Weissman! Gran jugada de Toni Villa hasta llegar a línea de fondo y poner el centro.
  • 7'
    Turno para el Valladolid, que intenta elevar sus líneas de presión para marcar terreno sobre la salida de balón del Sporting.
  • 6'
    ¡UY! Se acerca el Sporting por mediación de Djuka, algo solo en territorio blanquivioleta. Posteriormente, cabezazo del serbio atajado por Masip.
  • 3'
    Atrapa Mariño el disparo de Óscar Plano desde la frontal del área. Primer acercamiento del Valladolid.
  • 1'
    ¡Arranca el choque entre Valladolid y Sporting!

El partido será arbitrado por el colegiado sevillano Milla Alvendiz. El cuarto árbitro será Muñoz Piedra (comité madrileño). Y en el VAR estará Daniel Ocón Arráiz (comité rojano).
    Los de David Gallego recuperan a Vasyl Kravets, aunque no estarán José Luis Rodríguez, concentrado con su selección, ni Christian Rivera, con un resultado positivo por COVID-19 en las últimas pruebas médicas.
    El Sporting, que intentará repetir el encuentro de la primera vuelta pero con un mejor resultado, contará con el apoyo de más de 400 aficionados en el José Zorrilla.
    Y por otro lado, tras la victoria contra la SD Amorebieta, los rojiblancos afrontan ahora otro partido complejo contra un rival que aspira a dormir en la primera posición.
    Pacheta no podrá contar para este encuentro con los internacionales Janko y Plata, ni tampoco con los lesionados y afectados por el COVID-19.
    En la retina de los aficionados blanquivioletas permanece la última visita rojiblanca a Zorrilla, aquella en la que el Pucela colocó una importante piedra para lograr el posterior ascenso. Pero el balance entre ambos en Segunda en el feudo vallisoletano es parejo, ya que hubo siete victorias locales, cinco empates y seis triunfos asturianos.
    El crecimiento del Valladolid le ha permitido afianzarse en los primeros puestos y colocarse a tan solo dos puntos de la cabeza. Por ello, esta cita en casa ante la afición pucelana se presenta importante.
    Estos son los elegidos por parte de David Gallego.
    Por su parte, el Sporting sale de inicio con: Mariño; Guille Rosas, Babin, Berrocal, Kravets; Gragera, Pedro Díaz, Fran Villalba, Aitor García, Nacho Méndez; y Djuka.