Real Valladolid vs Las Palmas en directo

0 - 1
61'

• 98'
    ¡¡FINAL DEL ENCUENTRO EN EL JOSÉ ZORRILLA!! Victoria de Las Palmas por la mínima (0-1) gracias al tanto de Sadiku. Los blanquivioletas vuelven a perder en casa después de 13 encuentros sin hacerlo y encadenan su segunda derrota consecutiva. Gran encuentro el de los chicos de García Pimienta. Gracias por acompañarnos un día más, ¡hasta la próxima!
  • 97'
    ¡¡Monchu a la barrera!! Córner para el Valladolid.
  • 96'
    Falta peligrosísima a favor del Valladolid. Puede ser su última oportunidad del choque.
  • 94'
    ¡¡La tuvo El Yamiq!! Pase al espacio de Nacho que controla el central y regatea al meta rival, pero se le va algo largo el esférico y no pudo mandarlo a portería. A nada de empatar el Valladolid.
  • 90'
    ¡Siete minutos de añadido! Seguramente, pocos para el Valladolid y demasiados para Las Palmas.
  • 87'
    Pacheta se queja de forma airada de las pérdidas de tiempo del rival. El árbitro señala siempre su reloj. Puede que el añadido sea más largo de lo habitual.
  • 85'
    Mención especial a cómo está gestionando Las Palmas con el balón el 1-0. Se desespera el José Zorrilla, que empieza a silbar a sus jugadores.
  • 82 '
    Quema sus naves Pacheta: Roque Mesa se marcha y salta al campo Víctor Narro. También cambia García Pimienta: Kirian deja su lugar a Maikel Mesa.
  • 79'
    Muy poco de los pucelanos desde el gol. Salvo un par de apariciones, no ha merecido el empate.

a Real Valladolid
  • 76 '
    Gesto feo de Luis Pérez al dar una patada a un rival que le cuesta la amarilla.
  • 75 '
    Cambios en Las Palmas: se marcha Moleiro y entra Clemente.
  • 74'
    ¡El Yamiq! La puso Monchu al segundo palo y el central llegó libre de marca, pero mandó el esférico por encima del larguero.
  • 71 '
    Cambios de Pacheta, que quiere agitar el árbol: Plata y Sergio León dejan su lugar a Iván Sánchez y Cristo.
  • 69'
    Ataque por izquierda del Valladolid que comanda Roque Mesa, se la cede a Nacho y el lateral centra, pero la defensa de Las Palmas despeja el esférico sin apenas problemas. Le cuesta generar peligro al cuadro blanquivioleta.
  • 66 '
    Doble cambio en Las Palmas: se retiran Sadiku, el goleador, y Jesé. Entran Rober y Ramírez.
  • 64'
    Duro golpe para el Valladolid, que sumaría su segunda derrota seguida.
  • 61'
    Buen centro, otro más, de Lemos desde la derecha. Falla la defensa del Valladolid y Sadiku caza el esférico, pero Masip logra parar un disparo a bocajarro. Ya no pudo el arquero en otro rebote, en el que el delantero de Las Palmas, esta vez sí, se valió para acertar y romper el hielo en el José Zorrilla.
en el 61' (Las Palmas)
  • 61 '
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Las Palmas!! ¡¡Sadiku adelanta al cuadro canario!!
  • 60'
    Se cumple la hora de juego y faltan ocasiones en esta segunda parte. Las Palmas está contrarrestando al Valladolid y los pucelanos son incapaces de hacer daño al rival.
  • 57 '
    El Valladolid hace cambios: Morcillo y Aguado se van. Entran Monchu y Anuar.
  • 54'
    Pacheta ha llamado ya a varios jugadores para que calienten. El Valladolid hará cambios en breve.
  • 52'
    Ataque largo de Las Palmas que finaliza sin peligro para el Valladolid, que sacará de puerta. Poco ritmo en el inicio de este segundo tiempo.
  • 48'
    ¡La tuvo Plata dentro del área! El ecuatoriano golpeó el balón tras un buen centro de Nacho, pero fue demasiado centrado y no complicó mucho al portero. Casi condena a su equipo el despiste de la zaga del Valladolid, pero todo quedó en un susto.
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol al José Zorilla! Comienza el segundo acto entre Valladolid y Las Palmas.
  • 45'
    ¡Se acaban los primeros 45'! Ambos equipos han tenido oportunidades para abrir la lata, pero ni uno ni otro fue capaz y tendrán que intentarlo en el segundo acto. ¡Volvemos en nada!
  • 44'
    Y finalmente será un minuto el alargue de esta primera mitad, que en estos compases finales ha sufrido un bajón de ritmo.
  • 42'
    Apenas ha habido interrupciones. El añadido no superará el minuto.
  • 40'
    Entramos en la recta final de una primera mitad divertida y con mucho ritmo en ambas escuadras.

a Las Palmas
  • 38 '
    Alberto Moleiro ve la primera amarilla del partido.
  • 37'
    ¡Pero Viera! Gambeteó dentro del área el mediapunta y se ganó el espacio, pero en vez de disparar con un buen ángulo, buscó un pase con el exterior al segundo palo al que no llegó ningún compañero.
  • 36'
    ¡Salvador Jordi Masip! ¡Disparo cruzado de Jesé dentro del área que iba dentro! El meta del Valladolid tocó lo justo con la yema de los dedos para desviar el esférico y sacar el córner. Espectacular acción.
  • 34'
  • 31'
    Hace tiempo que Las Palmas ni aparece por el área rival. El ímpetu del inicio parece haberse reducido considerablemente.
  • 28'
    Está haciendo mucho daño el Valladolid con los centros laterales. Sufren ahí los centrales amarillos.
  • 26'
    ¡¡Pero Weissman!! Tenía con la cabeza toda la portería para él, pero en vez de buscar puerta asistió a nadie y desperdició una ocasión clamorosa de gol. Esta sí que no se puede fallar...
  • 23'
    ¡Roque Mesa! Disparo raso del centrocampista que roza el palo, aunque lo desvió un zaguero y es córner.
  • 20'
    No aprovecharon los canarios su superioridad y no rompieron el 0-0, la mejor noticia para un Valladolid que resurge.
  • 18'
    ¡Pecó de avaricioso! Morcillo recibió solo en la frontal y le pegó, pero tenía opción de pase a un Sergio León que estaba solo dentro del área.
  • 15'
    Empieza a recuperarse un Valladolid que ya se asoma más por el área rival.
  • 13'
    ¡Saca El Yamiq otro centro raso peligroso de Las Palmas! Cómo sufre el Valladolid...
  • 11'
    Sigue el equipo amarillo tocando y tocando y haciendo sufrir a su rival. Pacheta pide sus jugadores que se despierten.
  • 9'
    ¡Moleeeeeeeeeeeiro! Vaya jugada del canterano de Las Palmas. Él solo se la fabricó, pero su disparo desde la frontal no tiene suficiente potencia y apenas complica a Masip.
  • 8'
    ¡Lo que falló Sergio León! Gran centro de Nacho al que no llega Weissman de cabeza y le cae a Sergio León, que de primeras dentro del área manda la pelota por encima del larguero. Era clarísima.
  • 5'
    Qué mala intención tenía el pase de Lemos a la espalda de la defensa, pero no lo vio ningún compañero y será saque de puerta para el cuadro local.
  • 3'
    Ha salido mejor al partido Las Palmas, que por el momento está sometiendo al Pucela.
  • 1'
    ¡¡Vieraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Nada más empezar probó desde la frontal el mediapunta de Las Palmas y exigió a un Masip que estuvo bien al sacar la mano abajo.
  • 1'
    ¡Comienza el partidoooooooooo!

¡Salen los jugadores y el trío arbitral al verde!
    Todo preparado en el José Zorrilla para que eche a rodar el balón en este Valladolid-Las Palmas. No olvidéis que podéis compartir vuestro pronóstico con nosotros.
    ¡Ya calientan los futbolistas en el José Zorrilla!
    Y este es el once de Las Palmas: Vallés; Lemos, Saúl Coco, Curbelo, Cardona; Krian, Mfulu; Jesé, Viera, Alberto Moleiro; Sadiku.
    Así saldrá el Valladolid: Masip; Pérez, Javi Sánchez, El Yamiq, Nacho; Plata, Roque Mesa, Aguado, Morcillo; Weissman y Sergio León.
    ¡Tenemos onces oficiales! Vamos con ellos.
    Por otro lado, el cuadro amarillo es decimoquinto con 41 puntos, once por encima del descenso y a ocho de la zona de 'play off'.
    Los blanquivioletas son uno de los favoritos a ascender a Primera. Son, ahora mismo, terceros en la tabla con 58 puntos, a cuatro del líder, el Eibar.

19 March 2022, 19:15

Árbitro: Milla Alvéndiz

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Buenas a todos y bienvenidos! Id pasando, que comenzamos YA con la retransmisión en directo del partido entre el Valladolid y Las Palmas, encuentro correspondiente a la jornada 32 de Segunda División. ¡Se viene PARTIDAZO!