Primera División . Jor. 19

Real Valladolid vs Valencia en directo

1 - 0

• 95'
    ¡Se acabó! Triunfo del Valladolid que le sirve para salir del descenso. Cae por la mínima el Valencia. Decepcionado Gattuso y con la sensación de que no le sale nada tras una gran primera parte en la que tuvieron todas las ocasiones prácticamente. Valladolid 1-0 Valencia.
  • 94'
    Y esto se va a acabar. Acaricia el triunfo el Valladolid.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido va a tener esta segunda parte. Discuten mientras Yunush Musah y André Almeida en el terreno de juego. Le ha sentado fatal el gol al Valencia...
  • 90'
    Lo estaba buscando el Valladolid y lo encuentra gracias a Larin, uno de los fichajes del mercado de invierno. ¡Llegar y besar el santo! Recupera Gonzalo Plata el balón, recibe Larin, la poné Darwin Machís desde el costado y, con la diestra, bate a Mamardashvili. Valladolid 1-0 Valencia.
  • 90 '
    ¡Goooooooooooool! ¡Gol del Valladolid! ¡Marca Larin!
  • 87'
    Buen balón de Kluivert... se interpone la zaga blanquivioleta en el disparo, que iba con peligro a la puerta rival.
  • 83'
    ¡Qué ocasiónnnnnnnn ha tenido el Valladolid! Balón en largo de Darwin Machís que le llega a Óscar Plano, llega un poco forzado y el disparo se le va por encima de la meta 'che'. ¡Qué pena!
  • 82 '
    Triple cambio 'che': se van Cavani, Gayà (lesionado) y Samuel Lino. Entran Foulquier, Marcos André y Kluivert.
Lesión

en Valencia
  • 81 '
    No va a poder seguir Gayà. Se ha hecho daño y pide el cambio...
  • 80 '
    Se va Olaza y entra David Torres. Más cambios en el conjunto blanquivioleta.
  • 78'
    Cae Samuel Lino en el área y pide penalti una vez más. Le dice el árbitro que continúe.
  • 75 '
    Doble cambio hace ahora Pacheta. Se va Sergio León, se va también Roque Mesa. Entran Monchu Rodríguez y Larin.
  • 72'
    Saque de esquina. Le llega el balón a Gayà, que lo intenta de cabeza... Nada.
  • 70 '
    Toni Lato se retira. Gattuso coloca en su puesto a Ilaix Moriba.
  • 70 '
    Se va Lato; entra en su lugar Ilaix Moriba. Mueve el banquillo ya Gattuso.

a Real Valladolid
  • 69 '
    Amarilla que se lleva Roque Mesa por cortar una jugada.
  • 68'
    ¡Chuta Gonzalo Plata...! Mamardashvili consigue sacarla.
  • 63'
    ¡Otra que se le escapa al Pucela! De nuevo Óscar Plano llega con facilidad al área, la cruza para intentar que llegue un compañero, pero no hay suerte.
  • 61'
    ¡Y otra ocasión más del Valladolid! Gonzalo Plata gana en velocidad a la zaga del Valencia, dispara y, en el uno contra uno, otra vez salva Mamardashvili a los 'ches'.
  • 60 '
    Sale Gonzalo Plata a escena. Álvaro Aguado toma su sitio en el banquillo.
  • 59'
    Roba el balón el Valladolid, se hace con el balón Darwin Machís, chuta... Obliga a reaccionar a Mamardashvili. ¡Se anima a la afición del Pucela!

• 56 '
    Dura entrada de Aguado sobre Castillejo, con los tacos por delante. Pide perdón de hecho porque llegó tarde. Se lleva la amarilla.
  • 50'
    Centro de Samu Castillejo, que se convierte en disparo envenenado. Cae Samuel Lino, dice que hay agarrón, pero nada. Sigue el 0-0.
  • 46 '
    Y ha habido un cambio justo antes del comienzo de la segunda parte. Se fue Rosa y entró Luis Pérez por parte del Pucela.
  • 46'
    ¡Qué disparo de Óscar Plano! La baja Sergio León, se la deja de cara al '10', remata... ¡obliga a estirarse a Mamardashvili para sacarla! ¡Tremenda parada del meta 'che'!
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Zorrilla. Esta vez es el Valladolid quien saca de centro.
  • 45'
    ¡Descanso en Zorrilla! Todo se decidirá en la segunda mitad, pues no ha habido goles en los primeros 45 minutos. Pita la hinchada local. Valladolid 0-0 Valencia.

• 45 '
    Segunda tarjeta, se la lleva Javi Sánchez por un agarrón a Yunus Musah.
  • 45'
    Dos minutos más tendrá esta primera parte. Seguimos sin noticias de goles por Zorrilla.
  • 43'
    Balón en largo de Gayà para Cavani, remata como le viene... salta, ¡se le va desviadísima!
  • 40'
    Últimos cinco minutos de la primera mitad y sin goles de momento. Si no lo remedian Valladolid ni Valencia, el partido se va a ir al descanso 0-0.
  • 35'
    Remata Cenk de cabeza... ¡otro disparo del Valencia que se niega a entrar!
  • 34'
    Dispara Sergio León en el área, van a defender cuatro 'ches'... ¡Logran neutralizar al del Pucela!
  • 32'
    Se ha hecho daño Roque Mesa en un dedo de la mano izquierda. Le atienden en la banda. Van a vendárselo para ver si así se le reduce el dolor y puede seguir.
  • 30'
    Ahí está Aguado, se reincorpora. Vuelve a contar con once el Valladolid. Calientan varios jugadores del equipo local por si no puede continuar.
  • 29'
    Espera Gattuso que Aguado entre en breve y se quede en un susto. Está con uno menos de momento el Pucela.
  • 27'
    Se ha hecho mucho daño Aguado tras una entrada de Lato. Entran las asistencias para atender al jugador blanquivioleta. Le van a atender fuera.
  • 26'
    No le sale la jugada al Valladolid. Lo intenta Aguado, pero se le va el balón escorado.
  • 22'
    ¡Qué pase en largo de André Almeida! Lástima que el remate se pierda por línea de fondo.
  • 20'
    Va Musah, chuta... ¡salva otra vez Masip al Valladolid!
  • 17'
    ¡Y otra ocasión de los 'ches'! Cae Samuel Lino en el área. Como en el primer caso, cree el árbitro que Rosa toca balón y, por tanto, no hay pena máxima.
  • 16'
    Uyyyy... Despeja un balón el Valencia y le cae a Darwin Machís, que arma el tiro y se le va por encima de la meta de Mamardashvili.
  • 15'
    Primer cuarto de hora cumplido y sin goles de momento.

a Valencia
  • 13 '
    Primera amarilla, se la lleva André Almeida por derribar a Óscar Plano por detrás.
  • 9'
    ¡Y otra ocasión del Valencia! Casi marca Cristhian Mosquera. Como en la primera jugada peligrosa, casi le funciona el balón parado a los 'ches'. El '33' remata de cabeza y no sorprende a Masip por poco.
  • 7'
    Cae Toni Lato en el área, pide penalti. Dice el árbitro que no hay nada y sigue el juego.
  • 4'
    ¡Uyyyy! Jugada a balón parado que casi le sale bien al Valencia. Saque de córner, peina Cavani... Masip ve perfectamente que ese balón va por bajo y ataja sin problema.
  • 2'
    Monta la contra el Valladolid. Cae Sergio León, pide falta. La concede el árbitro.
  • 1'
    ¡Y en marcha este Valladolid-Valencia! Ambos equipos pelean ya cada balón como si fuera el último.

Se saludan los jugadores y toman posiciones. Ahora sí: esto va a empezar.
    ¡Ahí están los 22 protagonistas! Saltan al terreno de juego para el encuentro. Anima la afición al Pucela, el equipo local.
    A punto de comenzar el partido entre Valladolid y Valencia. Se van retirando los jugadores tras el calentamiento. Cuando vuelvan a pisar el césped será ya para el encuentro.
    Y no tiene menos urgencias el Valencia, que es 14º con 20 puntos. Lleva tres jornadas seguidas sin ganar (dos derrotas y un empate). Los ánimos están caldeados entre la afición después de que el equipo acabara fuera también de Copa.
    El Valladolid necesita urgentemente los tres puntos para salir de la zona de descenso. Ahora mismo es penúltimo en Liga con 17 puntos. Acumula cinco derrotas seguidas y necesita cambiar esa dinámica como sea.
    Media hora para que comience la batalla y ambos equipos ya calientan. Mañana fría en Valladolid, ¡hay que entrar en calor!
    Y este es el once que presenta el Valencia: Mamardashvili; Toni Lato, Mosquera, Özkacar, Cömert, Gayà; Yunus Musah, André Almeida; Castillejo, Samuel Lino y Cavani.
    Ya tenemos once confirmado del Valladolid: Masip; Rosa, Joaquín Fernández, Javi Sánchez, Olaza; Kike Pérez, Roque Mesa, Álvaro Aguado; Darwin Machís, Sergio León y Óscar Plano.

29 January 2023, 15:00

Árbitro: Figueroa Vázquez

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos al Municipal José Zorrilla! Todo listo para el partido que enfrentará al Valladolid con el Valencia. Lucha abierta por los tres puntos en un choque que se antoja intenso.