1 - 3
2 - 3
3 - 3

• 97'
    ¡Se acabó! Empate a tres entre Villarreal y Cádiz en un partidazo tremendo. No pudo aguantar el cuadro de Cervera un 1-3 y volvió a dejar escapar el triunfo en el añadido.
  • 96 '
    ¡Gooooool de Danjuma! ¡Locura en La Cerámica! Balón prolongado para el '15', que controló, se revolvió en el área y conectó un zurdazo para poner el 3-3. ¡Locura!
  • 95'
    Aguanta el Cádiz a falta de un minuto. Acaricia el triunfo el cuadro de Cervera.
  • 92'
    Añadió seis minutos el colegiado.
  • 91 '
    Y otra amarilla en el Cádiz. La vio Haroyan.

a Cádiz
  • 89 '
    Amarilla para Akapo y falta peligrosísima para el Villarreal.
  • 86'
    Encerrado el Cádiz en su área. ¿Aguantará el bombardeo local?
  • 83'
    Casi resuelve Andone un nuevo contragolpe del Cádiz, pero estuvieron ahora bien los centrales del Villarreal.
  • 80 '
    ¡Goooool de Dia! Combinación entre Parejo y Aurier, centro raso del marfileño y Dia apareció en el primer palo para poner el 2-3.
  • 77'
    Se duele ahora Ledesma en el suelo. Rasca segundos al crono el Cádiz.
  • 74 '
    Y quema naves Emery. Entran Estupiñán y Dia. Se van Pedraza y Alcácer.
  • 71 '
    Doble cambio en el Cádiz. Se van Lozano y Fali. Entran Andone y Alarcón.

a Villarreal
  • 70 '
    Amarilla a Coquelin por una entrada al Pacha Espino.
  • 69'
    ¡Tuvo el cuarto Lozano! Carrerón del atacante del Cádiz, que se plantó en el mano a mano ante Asenjo, pero su tiro no sobrepasó al meta castellonense.
  • 66'
    ¡Al larguero Chukwueze! Tirazo con rosca de zurda al palo largo y la madera evitó un auténtico golazo.
  • 64 '
    Otro cambio ahora en el Cádiz. Entra Salvi por Iza.
  • 61 '
    Triple cambio en el Villarreal. Se van Iborra, Trigueros y Mario Gaspar. Entran Chukwueze, Coquelin y Aurier.

a Cádiz
  • 59 '
    Amarilla ahora para Alejo por una falta en el lateral del área sobre Yéremy.
  • 57'
    Intenta reaccionar con todo el Villarreal, pero el 1-3 ha sido un mazazo muy gordo. Y el Cádiz da la sensación de poder hacer mucho daño en cada robo.
  • 53 '
    Doble cambio en el Cádiz. Se van Chapela y Jonsson. Entran Alejo y Akapo.
  • 52 '
    ¡Goooooool del Choco Lozano! ¡Hat trick! Contragolpe de libro del equipo de Cervera por banda derecha y Lozano, tras recibir el balón de Sobrino, define raso y con clase ante Asenjo. ¡1-3!
  • 51'
    ¡Y otra de Danjuma! Disparo desde el pico del área al palo largo y nueva mano espectacular del meta cadista.

a Cádiz
  • 50 '
    Amarilla ahora para el Choco Lozano. Tercera para el Cádiz.
  • 49'
    ¡Qué paradón de Ledesma! Jugadón de Danjuma por la zona izquierda del área y remate al primer palo que saca de manera espectacular el meta del Cádiz.
  • 48'
    Pidió Danjuma una mano de Chust, pero desvió con el pecho el defensa del Cádiz el intento del delantero local.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Mueve el balón el Cádiz.
  • 45'
    ¡Fin del primer tiempo! Partidazo en La Cerámica. Se marchó el Cádiz ganando al descanso gracias al doblete de Lozano. Pau Torres anotó para un cuadro local pasado de revoluciones. ¡Vaya segunda parte nos espera!

• 45 '
    Y amarilla ahora para Alcácer por protestar un posible penalti. No hubo nada.
  • 45 '
    ¡Gooooool del Choco Lozano! Sacó una falta rápido Fali, controló Lozano y de nuevo definió ante Asenjo. ¡1-2!
  • 43 '
    ¡Goooool de Pau Torres! Saque de esquina perfecto al corazón del área y cabezazo imparable del '4' ante el que nada pudo hacer Ledesma. ¡1-1!
  • 41'
    Empuja ahora con todo el Villarreal, que quiere el empate antes del descanso.

a Cádiz
  • 37 '
    Y ahora amarilla para Fali. Están aumentando las revoluciones del duelo.

• 36'
    ¡Y gol anulado a Alcácer! Otro balón al espacio y Alcácer definió tras un rebote ante Ledesma. Sin embargo, el balón pegó en la mano del '9' y la acción quedó invalidada.

• 34'
    ¡Gol anulado a Danjuma! Balón filtrado al área y zurdazo del jugador del Villarreal que acabó en el fondo de la red. Sin embargo, indicó fuera de juego el árbitro.
  • 33'
    ¡Ufff! Entró con todo Iborra al remate de cabeza, pero su testarazo se marchó alto.

a Cádiz
  • 32 '
    Primera amarilla del duelo en el Cádiz. La vio el Pacha Espino por un agarrón a Yéremy Pino.
  • 31'
    Superamos la primera media hora en La Cerámica. Sigue el 0-1 para un Cádiz muy serio.
  • 29'
    Hubo lío en el área del Cádiz, aunque el colegiado señaló falta en ataque de Iborra sobre Fali.
  • 26'
    Saque de esquina para el Villarreal, que lo intenta ahora a balón parado.
  • 23'
    Toca y toca ahora el Villarreal, pero el Cádiz amenaza la portería de Asenjo con cada contragolpe.

• 20 '
    Primera amarilla del duelo. La vio Mandi por un claro agarrón a Sobrino.
  • 18'
    Trata de reaccionar el Villarreal al tanto del Cádiz, que está de momento muy cómodo sobre el césped de La Cerámica.
  • 15 '
    ¡Goooool del Cádiz! Conducción fenomenal de Álex Fernández, balón templadito al segundo palo y el 'Choco' Lozano, libre de marca, definió a la perfección para poner el 0-1.
  • 14'
    ¡Danjuma! Llegó en el segundo palo a un centro bajo desde la banda derecha, pero su tiro se fue a las nubes.
  • 12'
    Le faltó velocidad a Alcácer para llegar con claridad a un pase en profundidad. Segura y atenta la zaga del Cádiz para neutralizar la acción.
  • 8'
    ¡Vaya zapatazo del Pacha Espino! Le pegó con el alma con la zurda desde lejos y el balón se marchó cerquita de la meta de Asenjo.
  • 6'
    Lo probó Yéremy por banda derecha. Cayó al suelo el internacional español, pero el colegiado consideró que no hubo falta alguna.
  • 4'
    Comienza fuerte el Cádiz, que forzó un saque de esquina tras tres centros peligrosos al área.
  • 1'
    ¡Cooooomienza el partido en La Cerámica!

¡Saltan los jugadores ya vestidos de corto! ¡Esto arranca en breve!
    Protagonistas en vestuarios. En breve, de vuelta al campo para el inicio del choque.
    Últimos ejercicios antes de la tradicional charla técnica. Esto arranca en un cuarto de hora.
    Recordemos que el colegiado del encuentro será Alejandro José Hernández Hernández, que contará con la ayuda de Ignacio Iglesias Villanueva en el VAR.
    Calientan ya los equipos a poco más de media hora del inicio.
    Estos son los elegidos por Cervera: Conan; Iza, Haroyan, Chust, Espino; Jonsson, Fali, Álex Fernández; Chapela, Lozano y Sobrino.
    ¡Y también tenemos el once del Cádiz!
    Así formará el cuadro de Unai Emery: Asenjo; Mario Gaspar, Mandi, Pau, Pedraza; Trigueros, Iborra, Parejo; Yéremy, Danjuma y Alcácer.
    ¡Ya tenemos a los elegidos en el Villarreal!
    En breve conoceremos los onces de ambos equipos.
    Por su lado, el Cádiz ocupa una de las plazas de descenso (18º) y solo suma un triunfo en lo que va de competición. A este añade cuatro empates para un total de siete puntos.
    El Villarreal ocupa la 13ª posición de la tabla con 11 puntos y viene de sumar dos derrotas seguidas en Liga.
    Un duelo de necesitados el que viviremos esta noche, pues los dos equipos necesitan el triunfo como el comer.

26 October 2021, 23:30

Árbitro: Hernández Hernández

Estadio: Estadio de la Cerámica

¡Buenas noches a todos! En poco más de una hora Villarreal y Cádiz se verán las caras en La Cerámica en un duelo de la undécima jornada de la Liga.