38'
3 - 1
4 - 1

• 93'
    ¡Final en La Cerámica! Carlos Bacca explotó la línea adelantada del Celta de Vigo en La Cerámica, firmando un 'hat trick' que dejó en evidencia la fragilidad defensiva de los gallegos ante un Villarreal vigoroso desde el inicio.
  • 93 '
    ¡¡¡Goool de Castillejo!!! El malagueño aprovechó el contragolpe para cerrar el partido.
  • 90'
    ¡Tres minutos de añadido! Intenta la heroica el Celta con más ilusión que fe, acaricia el cuarto el Villarreal.
  • 88'
    ¡¡Últimos minutos en La Cerámica!! El Celta ve cómo se le escapa el tren de la Europa League...
  • 83'
    ¡¡¡¡Al palo Cheryshev!!!! De nuevo la tuvo el centrocampista del Villarreal, que se encontró un rechace de Sergio Álvarez al disparo de Ünal, pero no supo empujarla al fondo de las mallas.
  • 80'
    ¡¡¡La tuvo Cheryshev!!! El centrocampista no logró concretar la jugada, está acariciando el cuarto el Villarreal.
  • 77 '
    Nuevo cambio de Javi Calleja, se va el protagonista del encuentro. Sale Bacca, entra Unal.
  • 75'
    ¡Recta final en La Cerámica! Último cuarto de hora para el Celta, que tiene que remontar el 3-1 cosechado al descanso.
  • 70'
    ¡No da con la tecla el Celta! Se le acaba el tiempo al conjunto gallego, que no termina de amenazar la portería de Sergio Asenjo en este segundo tiempo.
  • 67 '
    Mueve el banquillo Unzué, entra Boye por Brais.
  • 63'
    ¡Trepidante recta final en La Cerámica! Quiere reaccionar el Celta, pero el Villarreal no rebaja la intensidad y amenaza con aumentar la renta al contragolpe.
  • 59 '
    Cambio de Calleja, entra Fornals en lugar de Raba.
  • 58'
    Amenaza el Villarreal al contragolpe mientras el Celta trata de mecer la defensa local para recortar la diferencia en el marcador.
  • 53'
    ¡¡Continúa el correcalles en La Cerámica!! Carrusel de ocasiones de área a área, deleitando a la parroquia con un vistoso intercambio de golpes.
  • 48'
    ¡¡¡Cómo fallaste eso Raba!!! Magistral asistencia de Cheryshev que desaprovechó el canterano del Villarreal cuando sólo tenía que empujar el balón.
  • 45'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Arranca el segundo tiempo en La Cerámica, donde el Celta tiene que remontar un 3-1 adverso en el que el Villarreal ha explotado su defensa adelantada.
  • 45'
    Así fue el 'hat trick' de Bacca en La Cerámica, aprovechando la defensa adelantada del Celta para tumbar al Celta.
  • 45'
    ¡Descanso en La Cerámica! Final de un primer tiempo apasionante, que arrancó con un derribo dentro del área de Asenjo que el colegiado sancionó como falta y continuó con un carrusel de ocasiones que acabó con un 'hat trick' de Bacca, interrumpido por un gol de Sisto.
  • 42'
    Quiere reaccionar el Celta antes del descanso, amenaza el Villarreal al contragolpe.
  • 39'
    ¡¡¡Tuvo Bacca el cuarto!!! Paradón de Sergio Álvarez para evitar el 4-1, en un nuevo contragolpe vertiginoso del Villarreal.
  • 37 '
    ¡¡¡¡Tercero de Baaccaaaa!!!!! 'Hat trick' del colombiano, que aprovechó un pase atrás de Raba para empujar el balón al fondo de las mallas.
  • 36'
    El Villarreal aprovechó la defensa adelantada del Celta para ganar la espalda gracias a la potencia de Bacca, que no perdonó y fusiló a Sergio Álvarez.
  • 34 '
    ¡¡¡Vaya locura de partido!!!! Sin tiempo para saborear el empate, Carlos Bacca, en rigurosa posición adelantada, devolvió la ventaja al Villarreal.
  • 33 '
    ¡¡¡Goool de Sisto con ayuda de Asenjo!!! El latigazo del delantero del Celta no logra atajarlo el guardameta del Villarreal y se cuela en el fondo de las mallas.
  • 28'
    De nuevo el Villarreal aprovechó la línea adelantada del Celta para explotar la velocidad de sus delanteros y aumentar la renta.
  • 28'
    ¡¡¡¡Raba acaricia el segundo!!! De una falta en contra, el Villarrreal montó una contra que dejó al canterano en el área pequeña de Sergio Álvarez, pero su disparo se fue a saque de puerta cuando la parroquia local ya cantaba gol.
  • 26'
    ¡¡¡Paradón de Asenjo!!! El guardameta del Villarreal despejó el disparo de Sisto, que no logró precisar y fue demasiado centrado.
  • 24'
    No existe el centro del campo en La Cerámica, el encuentro se está jugando en ambas áreas a un ritmo vertiginoso.
  • 20'
    Intensos primeros compases del encuentro, donde el Villarreal intenta coger las riendas para mecer la voracidad de un Celta muy vertical.
  • 16'
    ¡¡No hay tregua en La Cerámica!! De nuevo Maxi Gómez sacó a relucir su portento físico para hacerse un hueco desde donde fusilar a Sergio Asenjo.
  • 13'
    Inexplicable laxitud defensiva de Hugo Mallo en la marca de un Carlos Bacca que exhibió su talento para vencer a Sergio Álvarez y firmar el 1-0 en La Cerámica.
  • 13 '
    ¡¡¡¡Vaya golazo de Carlos Bacca!!!! El colombiano aprovechó el error defensivo de Hugo Mallo para tumbar a Sergio Álvarez con un doble amago de disparo, empujando a placer el primer gol del partido.
  • 10'
    ¡Vaya locura de partido! Trepidante intercambio de golpes en La Cerámica, donde el Celta estuvo a punto de aprovechar otra salida errática de Asenjo, que el Villarreal replicó con un vertiginoso contragolpe conducido por Castillejo.
  • 8'
    ¡¡¡Baccaaa... al larguero!!! El delantero colombiano ganó la espalda a la defensa del Celta pero su cabezazo picado se estrelló en el palo.
  • 4'
    ¡¡Vaya forma de empezar!! Bacca recortó con maestría para asistir a Álvaro, que llegaba en carrera, pero estrelló su disparo en la muralla del Celta.
  • 3'
    ¡¡¡Perdona Brais el primero!!!! Disparó Maxi Gómez, golpeó en su compañero y el balón le cayó a Sergio Asenjo, que ya estaba batido.
  • 1'
    La imagen no deja dudas, el derribo es dentro del área.
  • 1 '
    ¡¡¡Dónde iba Asenjo!!!! Asenjo derribó a Wass dentro del área, pero el colegiado sancionó falta fuera del área.
  • 1'
    ¡Aaarranca el partido! Comienza a rodar el balón en La Cerámica, Villarreal y Celta se enfrentan por alcanzar una Europa League que los locales tienen más cerca, pero que los gallegos no darán por perdida hasta que las matemáticas lo confirmen.

¡Todo listo en La Cerámica! Los 22 protagonistas ya enfilan el túnel de vestuarios para saltar al césped donde brindarán un bonito duelo por jugar en Europa League la próxima temporada.
    Esta es la apuesta de Unzué:
    ¡Repasemos los onces! Así sale Javi Calleja a La Cerámica:
    Los jugadores reciben las últimas instrucciones, antes de que el balón comience a rodar en La Cerámica.
    Tampoco llega mejor el Villarreal, que, salvando la última victoria ante el Leganés, venía de empatar con el Sevilla y caer ante Athletic y Málaga.
    Unzué descarriló en la carrera hacia la Europa League, sumando tres jornadas sin ganar. Desde que venciera al Sevilla en Balaídos, los gallegos cayeron frente al Leganés y empataron ante Barcelona y Valencia.
    ¡Ya calientan los protagonistas!
    Una victoria del Villarreal descartaría prácticamente al Celta de Vigo en la carrera por la Europa League y certificaría virtualmente su clasificación.